ID работы: 4417993

Изначальный зерг.(Рабочее название).

StarCraft, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
448
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 197 Отзывы 204 В сборник Скачать

Глава 1.Часть 1.

Настройки текста
__ Зерус. Планета изначальных зергов. __ Когда я пришел в сознание, то обнаружил себя в глубокой яме или норе, в которую едва пробивался свет. Как только мои глаза привыкли к темноте, мне удалось осмотреться. Лежал я в самом конце, этого сооружения, а вокруг меня стояло несколько огромных яиц. Перед моим лицом появилось сообщение. “Поздравляем! Вы были успешно перемещены в новое тело. Ваше новое тело причислено к расе __Изначальный зерг__ и обладает некоторыми отличиями от предыдущего. Для просмотра новых умений и качеств перейдите в меню характеристик. Что-бы вызвать меню характеристик просто подумайте о них. Удачного существования!” Прочитав и убедившись в своем попаданстве, я решил воспользоваться советом сообщения. Воскликнув (это как?) в своем сознании несколько раз - ХАРАКТЕРИСТИКИ! -, мне удалось вызвать меню. ------Особенности тела------ -- Геймер. 1; (Жизнь –это игра, а игра-это жизнь. Вы можете видеть свои повреждения, энергии которыми обладаете и способности.) -- Зерг. 2; (Убивать – значит эволюционировать. Пожирая других существ, вы ассимилируете их генетический код и улучшаете свой организм.) - Принадлежность к роду Оур’Ката. 3; (Зерги в течении тысячелетий изменялись и развивались и некоторые группы получили отличительные черты. Возможность регенерации утраченных конечностей, путем поглощения чужой биомассы) - Высший хищник. [Навык создан при скрещивании навыков 1,2,3.] Навык заблокирован до 4 уровня Силы. (Зерги – раса хищников, что становиться сильнее уничтожая других. Но бывает и такое, что новая эссенция может навредить. Не для вас. Исключена возможность случайных генетических изменений. Добавлена возможность создания, прежде не существовавших органов и конечностей.) ------Параметры тела------ Сила: 1 (Сила – это характеристика, показывающая вашу мощь. Она растет, когда растут все остальные характеристики ) <b> Живучесть [60/60] Выносливость[100/100] Боевой потенциал [30] Длина – 1 метр; ------------------\//\----------------------- Ниже была 3D моделька моего тела и количество эссенции. Так, получается я теперь изначальный зерг? Круто! Хотя… Может я сейчас вылезу, а там Амун меня схватит и на эксперименты. Надеюсь, я попал в временной промежуток, второго StarCraft. Ладно надо двигаться, а то я проголодался. “Внимание добавлено новое задание: Быстрее, выше, сильнее! - Шестеро ваших братьев и сестер еще не вылупились, но это произойдет в ближайшее время. - Убейте их и поглотите эссенцию. Награда: пища, эссенция.” Я немного под завис от этого задания. Нет, как своих сородичей яйца я не воспринимаю. Да и жизнь зергов не такая сладкая, но… а ладно. Яичница, так яичница. Я подполз одному из яиц и ударил его передней лапой. К моему удивлению скорлупа оказалось очень твердой. Я смог разбить ее, только после 10 минут долбления когтистой лапой. Как только я пробил скорлупу, из яйца потекла зеленая, склизкая жижа, которая очень воняла. Нет не так, ОЧЕНЬ воняла. А в яйце было видно тельце зерга. С трудом переборов себя, я лизнул слизь, но тут же выплюнул. Это в принципе не съедобно. Следующие минут 20, я пробовал и выплевывал содержимое яйца, в надежде, что привыкну ко вкусу. Бросив это дело, я решил выйти наружу. Земля в норе была смазана, какой-то слизью и учитывая, что проход был расположен почти вертикально, я все время соскальзывал. Наконец выбравшись из норы, я увидел настоящие джунгли. Солнечные лучи, едва просачивались, сквозь верхушки деревьев. На земле росли тысячи невиданных мною ранее кустарников. Звуки, что не доходили в нору, сейчас ударили по моему сознанию. Везде щебетали птицы, справа шумела река, листья шуршали, вдалеке был слышен чей-то рев. Я стоял на высоком камне, подле которого, прикрытый листьями, располагался вход в нору. Спрыгнув вниз, я направился искать пропитание. Но не успел я проползти и трех метров, как на меня Сверху напал какой-то жук. Он прицепился мне на спину и начал похоже поедать меня заживо. От боли я подпрыгнул и начал кататься по земле, пытаясь скинуть насекомое. Но жук вцепился железной хваткой и продолжал свое дело. Тогда я чисто на инстинктах смог ударить его хвостом. Это все же подействовало, и жук слетел мне на заднюю ногу. Я же, почувствовав возможность, начал кусать и бить жука хвостом. В ярости боя, я не заметил боли в ноге и поплатился за это. При очередном ударе, жук вместе с моей ногой отлетели в сторону. А я взвыл, почувствовав невыносимую боль. Из последних сил я сделал рывок к жуку и прокусил его голову, тем самым заканчивая битву. Я лег рядом с жуком. Он вонял ничуть не хуже яиц. Поняв, что другого выбора нет, я начал пожирать насекомое. После пищи я попытался доползти до норы, но свалился от усталости под ближайшим кустом. Проснулся я глубокой ночью. Сквозь листья смог разглядеть две луны. Вспоминая битву, я решил посмотреть, что с ногой, но к моему удивлению она была как новая. Точнее сказать она и вправду была новой. Об этом говорило появившееся сообщение. “Враг убит. Вы получили эссенцию. Внимание! Потеряна правая-задняя конечность. 85% полученной эссенции будет направленно на регенерацию. Внимание получено новое генетическое улучшение _Хитиновый панцирь_!” Я открыл меню, где на иконке персонажа заметил, небольшие черные наросты на спине и лапах. Точно такие же, как и на жуке. Решив, что с меня хватит, я пополз к гнезду, где меня ждал неприятный сюрприз. Все яйца были разбиты и абсолютно пусты. Так же рядом лежала груда поломанных костей. Из-за легкого чувства голода, я погрыз оставшиеся кости и лег спать в скорлупе. Жизнь зерга оказалась более жестокой. Чем я думал и это только начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.