ID работы: 4417993

Изначальный зерг.(Рабочее название).

StarCraft, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
448
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 197 Отзывы 204 В сборник Скачать

Глава 1.Часть 2.

Настройки текста
Часть 2. Проснулся от сильного голода. Оглядевшись вокруг и обнаружив только скорлупу, принялся грызть ее. Хоть скорлупы было и много, но пищевой ценности она почти не представляла. Поняв, что в норе пищи не найти, решил выйти на охоту. Воспоминания о вчерашней битве были еще свежи, поэтому я решил пробираться по деревьям. Мои изогнутые когти, легко цеплялись за кору, и я мог без особых усилий залезть наверх. Взобравшись повыше, я полез по веткам к другим деревьям, пытаясь заметить возможную дичь внизу. Полазив около часа, я не увидел ни единого живого существа, кроме довольно большого животного, напоминавшего помесь таракана и носорога. Вдруг я услышал громкий визг откуда-то сверху. Развернувшись я увидел огромную, летающую змею. У нее не было конечностей, кроме двух внушительных кожаных крыльев. Голову твари украшали сотни желтых глаз, без зрачков. Рот же представлял из себя отверстие, на все 360 градусов наполненное иглообразными зубами, коих было шесть рядов. В длину это существо было примерно метров 16. Издав еще один визг, оно спикировало на меня. Я сразу же рванул к другому дереву, прыгая с одной ветки на другую. К несчастью для меня, этот зерг приземлившись на ветки, сложил крылья и змеей, с неистовой скоростью пополз за мной. Он явно был приспособлен к таким погоням и почти нагнал меня в первые секунды погони. Успев среагировать, я отпрыгнул с ветки, в которую он вонзил свои клыки. Поняв, что здесь мне ничего не светит, я со всей возможно скорость начал спускаться вниз, цепляясь за крону дерева. Зерг рванул за мной, сокращая дистанцию для еще одного укуса. Отчаявшись я, оттолкнулся со всей силы и полетел вниз. Когда до земли оставалось уже немного, змей, что до этого успешно полз за мной по дереву, издал новый визг и полез обратно. Увидев это, я попытался замедлить падение, зацепившись за ствол, но до земли оставалось совсем чуть-чуть, и я с грохотом упал вниз. Меня скрутило, от невыносимой боли по всему телу. Я лежал и не мог двинуться, лишь тихо скулил. Не знаю сколько прошло времени, но боль со временем утихла, и я смог подняться на лапы. К моему удивлению почти все кости были целы. Сломалось лишь несколько позвонков в районе хвоста, а в остальном были порваны или сведены часть мышц. Посмотрев на иконку персонажа, я увидел, как мигают желтым цветом разные части тела. Место около кончика хвоста мигало темно-красным цветом, а шкала здоровья была такова. ---------------Статистика------------- Живучесть [29/60] Выносливость[43/75] Боевой потенциал [21] Средняя травма нежизненно важного участка тела. (Травма получена __Хвост__. Ваш боевой потенциал упал.) --------------------\//\----------------- Полежав еще немного, я учуял аромат мяса. Именно аромат. Это был пьянящий запах пищи, который напомнил мне о голоде. Я тут же пополз в сторону запаха и спустя нескольких минут пути, я наткнулся на полянку с трупом увиденного мной ранее носорога. Я уже хотел начать трапезу, как на поляну вышел зерг, больше всего походивший на ти-рэкса. Вся его спина была усеяна шипами, на голове была костяная корона, напоминающая таковую у королевы чужих. Несли этого хищника мускулистые, трехпалые лапы. А сзади располагались два хвоста с жалом на конце каждый. Его вид вызывал страх и ужас. Казалось нет существа сильнее него, но то, что произошло дальше пугало ничуть не меньше. Только ти-рэкс наклонился к туше, как из тела носорога выскочили два черных шипа, которые пронзили тело ти-рэкса и начали притягивать двухвостого к носорогу. Как только два гиганта соприкоснулись послышалось чавканье, а ти-рэкс взвыл и попытался вырваться, но упал и притих. Только неровное дыхание и судороги давали знать, что зерг еще жив. Решив, что здесь мне уже ничего не светит я направился дальше, прижимаясь к земле и замирая от каждого громкого звука. Шел я несколько часов пока не вышел из джунглей, на равнину которую покрывала высокая трава. На равнине паслось стая крупных животных. Больше всего они напоминали свиней и возможно слонов. Высотой метров восемь, толстые и медленные они поедали траву и редкие кусты. На морде у них располагался хобот, больше похожий на свиное рыло. На нижней челюсти выпирало два тупых клыка. Тела животных были покрыты множеством длинных шипов, которые были прижаты к телу и похоже могли выдвигаться. Всего животных было двенадцать, трое детенышей и девять взрослых особей. Голод начал сводить меня с ума, и я решил попытаться убить детеныша. Несколько минут я выжидал, пока кто-нибудь из малышей отойдет подальше, после чего еще несколько минут подкрадывался. Когда до детеныша оставалось совсем чуть-чуть, я услышал рев взрослых слоно-свинов. Голод затмил мой разум, и я прыгнул на лицо животному, дабы лишить его зрения и вырвать хотя бы маленький кусок мяса. Прыжок. Цепляюсь когтями за морду и начинаю рвать плоть. Я вгрызаюсь прямо в хобот. Долгожданный вкус мяса заставляет атаковать еще быстрее. Каждый мой удар отдается шумом в голове. Внезапно что-то толкает детеныша, и он падает, откидывая меня. Тут же приземляюсь и не глядя прыгаю в сторону своей добычи, продолжая свое кровавое дело. Удар, еще удар. Он открыл горло. Делаю рывок между лап зверя и вонзаюсь в горло. Когти кромсают горло жертвы изо всех сил. Слышен истошный вой животного, чувствующего скорую гибель. Наконец детеныш затихает, прекращая брыкаться. Но это не останавливает разошедшегося зерга, который продолжает добивать свою жертву еще несколько минут. Наконец его разум проясняется, а инстинкты утихают. Как только я понял, что детеныш мертв, я, откусив еще пару кусков, осмотрелся вокруг. На взрослых свино-слонов напала стая ящер-подобных существ. Четверо травоядных были уже убиты, а со стороны хищников потерь не наблюдалось. Последив за ними, я понял, что они двигались синхронно и не мешали друг другу. Причиной этого, скорее всего был самый крупный из всей стаи хищник. Он то и дело, рычал и говорил какие-то слова, направляя остальных. Нетрудно было понять, что это одна из стай изначальных зергов. Решив не испытывать судьбу и не попадаться им, я оторвал кусок побольше от своей добычи и направился к джунглям. Уйдя немного вглубь, я нашел укромное местечко около корней большого дерева. Используя когти, я потратил где-то час, чтобы вырыть ямку под мой размер тела. Закопав рядом мясо, я укрыв себя листьями лег спать. Сегодня был тяжелый день, который принес много опасностей, но также и знаний. Я стал еще на один крохотный шаг ближе,к становлению сильным зергом. На Зерус спускалась ночь. Наш зерг засыпал, набираясь сил, для нового дня, а где-то далеко от этого места Сара Керриган, по воле сверх разума, превращалась в Королеву Клинков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.