ID работы: 4418008

Воительница Скрытого Листа

Джен
PG-13
Заморожен
773
Размер:
110 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
773 Нравится 214 Отзывы 360 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Этот мир ещё не раз и не два удивит меня! ©Юля Соколова (попаданка в Хинату Хьюга) — Ну что же, присаживайся, - улыбнулся Наруто, указывая на кровать. Я, кивнув головой, села. — И тебе не скучно жить одному? — Неа, я привык. — Тогда откуда у тебя деньги? — Ну, старик Хокаге помогает мне с этим, - сказал Наруто. - А что? — Да так, ничего. Просто я удивлена, что ты в таком возрасте живёшь один. Что ж, теперь я могу быть спокойна за Наруто. — Как твоя рука? - переспросил блондин. — Ну, немного болит, - не стала врать я ему. Все-таки дети это дети. Они очень добрые и искренние. Они никогда не кривят душой, говорят то, что думают. — И как ты так умудрилась? — Неудачно упала. — А я на прошлой неделе одному дедьке в глаз залимонил, - громко сказал Узумаки. - Представь, иду, а тут один мужик как набросится на меня! - мальчик высоко поднял руки вверх и встал на носочки. - Вот такой длины! - затем опустил руки и развел их в разные стороны. - И такой ширины, что вряд ли смог бы пролезть через дверь в моей квартире! - Наруто сжал ладони в кулаки и встал в боевую стойку, чем-то напоминающую стойку в боксе. - Так я раз, разворачиваюсь и «бац» ему в живот одной рукой! А второй в лицо, а третьей...ой, то есть ногой по спине! Парень, тебе бы в кикбоксинг записаться, далеко пойдёшь. Ой, я забыла, здесь же нет подобной секции. Или есть? — А потом что? — А потом я применил Секси но Дзюцу и окончательно его добил! - подпрыгнул от радости Узумаки, сделав в воздухе кувырок. - А когда я стану Хокаге, все люди наконец-то начнут уважать меня! — Хокаге? - переспросила я. - Что ж, желаю тебе удачи в осуществлении твоей мечты. Тон моего голоса не был издевательским, скептическим или злым. Я знаю, что это всего лишь детские мечты, которые со временем будут меняться. Все дети такие, и я была такой. У меня было много мечт, и все они сменялись с одной на другую. И с Наруто будет также, наверно. Хотя этот мальчик отличается от других детей. Я его мало знаю, но вижу, что Узумаки одинок, у него нет друзей и поддержки. Однако, несмотря на это, парнишка очень силен духом, про тело я не знаю. — Хочешь, я могу научить тебя этой технике! - неожиданно предложил Узумаки, и его голубые глаза засияли. - Будешь моим первым учеником. Тьфу ты, первой ученицей! — Эээ, - и тут я представила, как меня со всех сторон окружают враги, а я такая превращаюсь в абсолютно голую девушку, и всех врагов, включая и меня, сносит огромная волна из крови. - М-может, в другой раз? — А, ну да, у тебя же рука сломана, - хлопнул себя по лбу Наруто, немного расстроившись. И тут я вспомнила, что если не вернусь как можно быстрее домой, меня не только отругают, но ещё и накажут. Попрощавшись с Наруто, я быстро побежала домой. Через пару месяцев гипс сняли, и все вернулось в свое русло. Отец решил наверстать упущенное мной время, однако был слишком занят, чтобы тренироваться со мной. Поэтому Ко стал моим сенсеем, правда временным. В отличие от отца, Ко старался учить меня не всяким там техникам, а именно самоконтролю. — Глубоко вдыхаем, а затем медленно, неспеша выдыхаем. При этом остаемся в таком положении ещё несколько минут, - вместе со мной Ко стоял на мостике, вытянув левую ногу и правую руку вперед. От этих положений у меня жутко болела спина, правая нога и левая рука. — Ко, сколько ещё? Я больше не могу держаться, - получив небольшую порцию боли в позвоночнике, скривилась я. — Ещё несколько минут, - ответил расслабленный телохранитель. - Хината-сама, Вы должны научиться расслабляться даже в самых сложных положениях, иначе Ваши эмоции с легкостью возьмут над Вами верх. Как он так свободно и легко может держаться в такой позе? — Что Вы чувствуйте? — Боль в спине, - прохрипела я, чувствуя как у меня подкашиваются ноги и руки, и я вот-вот грохнусь обессиленно на землю. — Вы недостаточно расслаблены, Хината-сама, - произнес Хьюга. - Просто представьте себе, как Вы взлетаете в небо и... — Все! - моя опора подкосилась, и я плюхнулась на землю, шумно выдохнув. - Ко, давай какую-нибудь другую позу. — Но это была одна из самых легких положений, - ответил разочарованно Хьюга, наблюдая за тем, как я, подобно дряхлой старушке, встаю с земли и держусь за больную спину. — А есть полегче? И вообще как эта совокупность «расслабляющих» положений называется? — Медитация, Хината-сама. Есть поза полегче, - ответил Ко и показал мне что-то похожее на выпад, только руки находились параллельно земле, также как и вытянутая нога. - Вот, попробуйте. От этой позы легче не стало, она казалась ничуть не проще предыдущей. Однако теперь нагрузка шла на ногу, на которую я опиралась. Затем пошли стойки на одной ноге, на руках, но они у меня никак не выходили. Ко из последних сил верил, что его тренировки дадут результат уже сегодня. К его огорчению, я не то чтобы расслабиться не смогла, но и удержаться в одном положении тоже не получалось. — Ко, ну можно мне сделать пробежку? У меня ноги затекли! - просила я бедного Хьюга. — Ну, ладно. Думаю пара кругов Вам хватит, - в конце концов согласился мой временный сенсей. — Вокруг Конохи? - у меня засияли от счастья глаза. — Нет, вокруг тренировочного полигона. И тут же мои глаза потускнели. Полигон был сравнительно небольшой, а бегать хотелось. Пробежав эти несчастные маленькие круги, я хотела выпросить у Ко ещё несколько кругов, как оказалось, что на дворе уже вечер.

***

Все-таки тренировки с Ко начали давать плоды. Прошло около месяца, и я смогла научиться держать равновесие, а также расслабляться. Да и те сложные позы, из-за которых я надрывала себе спину, стали для меня лёгкими. Плюс ко всему, у меня тело укрепилось. Я могу свободно садиться на шпагат. Отец снова начал меня тренировать. — Выше голову, а теперь представь, что твой противник нашёл слепое пятно в твоём Бьякугане и целится кунаем в это место. Как ты поступишь? — Думаю, я попробую увернуться. Или использую Хаккешо Кайтен, чтобы нейтрализовать атаку противника, - ответила я. — Второй вариант пока что для тебя исключается, - произнес отец. — Почему? — Потому что Хаккешо Кайтен требует великолепного контроля чакры. Пользователь выпускает большое количество чакры из всех точек в теле и быстро вращается, тем самым создавая абсолютную защиту, - пояснил глава клана. - В Академии ниндзя тебя научат контролю. Только после этого ты сможешь обучиться этой технике. — Ясно. — Первый вариант тоже не подходит. Так как ты не увидишь опасность. — Тогда что делать? — Никогда не подставляй врагу свою спину, будь всегда в движении, - сказал строго отец. — Ясно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.