ID работы: 4418045

История жизни Яконы) Яков Трескунов

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Регина, Ксюша, Лина и Марина приехали жить в Москву. Лина и Ксюша жили в одной квартире, а Регина и Марина в другой. Они были соседями. Попало так, что они жили на улице Ландышевая, Так же там жила семья Трескуновых. Регина всегда хотела пойти погулять с Яковом, но очень боялась. - Девочки, может пойдём прогуляемся? - спросила Ксюша - Да, хорошая идея - ответила Марина и Лина. - Вы идите, а я пойду в магазин и приготовлю обед, мне что-то не хочется гулять. - Ну ок - ответили девочки. АВТОР: Они пошли гулять в Парк Горького. Регина шла с магазина, как вдруг увидела в дали знакомое тело. Когда оно приблизилось немного ближе, то она узнала в нём Якова. *Регина* Это Яша?? Ого! Боже! Что делать? Может подойти? А вдруг он меня не узнает! Блин! Эти мысли крутились у меня в голове. Я остановилась около подъезда и стала копаться в сумочке. - Привет *Регина* Я услышала знакомый мне голос, подымаю голову смотрю, а это Яша. - Привет - сказала с улыбкой Регина - А что ты тут делаешь? - спросил парень - Я живу тут. Ну в этом подъезде. В общем квартира у меня в этом подъезде. - Да я понял. - Ладно, мне нужно бежать уже. - А ты с какой квартиры то? - спросил Яков - Я с 22 живу, а ты? - я с 24 - О, так ты над моей квартирой живёшь. Заходи в гости ко мне когда будет время. - Ну да. Хорошо. Спасибо, ты тоже приходи. *Регина* Вот и исполнилась моя мечта. Я зашла в квартиру с улыбкой до ушей. Быстро пошла на кухню готовить кушать. Когда я зашла на кухню, то девочки уже были дома. - Ты где пропала? - спросила Марина - Та..Я...встретила Яшу..Мы говорили с ним.. - Давай рассказывай все, быстро - сказала Ксюша - Вот именно, а то стоит и не рассказывает. Нам же интересно - сказала Лина *Регина* Я рассказала все девочкам. Они были рады за меня. Мы приготовили обед и сели обедать. Я решила в это время зайти вк и посмотреть, что там нового у меня. *СМС* - Пошли сегодня гулять? - Пошли. А в сколько и где?? - Давай в 19:00 возле подъезда. - Хорошо. А кто будет - Много моих друзей. - Можно я возьму своих подруг? - Конечно. *Регина* Я побежала к девочкам рассказать эту новость. - Девочки, помогите выбрать наряд. Яша позвал гулять. И вы, кстати, тоже идёте. Там будет много его друзей. - Пошлите искать что оденем. АВТОР: На часах уже 18:30. Девочки почти собраны. Вот уже 18:55. Девочки вышли на улицу и увидели там....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.