ID работы: 4418045

История жизни Яконы) Яков Трескунов

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Девочки вышли на улицу и увидели там большое скопление людей. Это был Яша и его друзья. - Привет - Сказал Яша - Привет - ответили девочки - Ооо...у нас пополнение. Давайте знакомится. Я Никита. - Да, нас теперь много, а я Анита. - Я Ксюша, а это мои подруги Регина, Марина и Лина. - Я Влад. - Ну а я Семён, а это мой любимый брат Яша. - Я Илья - Ну, а я Максим, а это моя девушка Яна. - Вот и познакомились - сказала Анита - Яна, ты как тут оказалась то?? Блин, капец. - спросила Регина - ООО, я тебя не узнала даже - сказала Яна. АВТОР: Подруги обнялись. *Лина* Влад так смотрел на меня. Прям пожирал взглядом. Я мило улыбнулась и закусила губу. *Влад* Ух какая самочка. Я бы её прям тут засосал. - Ксюша, Это же Сёмочка! Блин. Надо идти куда-то. Он еще и посмотрел на меня. Всё это ужас. Что делать? - Ничего не делать. Всё это любовь. *Марина* Он идёт прямо ко мне. Вот это да. *Семён* Мне так понравилась эта Марина. Не обычная такая. АВТОР: Все разбились как-то по парам. Влад и Лина, Никита с Анитой, Илья с Ксюшей, Максим с Яной, Регина с Яшей, Марина с Семёном. *Регина* Я сидела с Яшей и смотрела как он отвечал на вопросы в аск. Хотелось его обнять, но я боялась даже коснутся его руки. *Яша* Я читал свой аск и вдруг мне пришел вопрос " Го селфи". Я решил сделать фотку с Региной. - Давай сфоткаемся - Давай - ответила Регина *Регина* Мы сфоткались и я смотреть на то, как он выкладывал фото и т.д. Я взяла и положила голову ему на плече. Он меня обнял. Я офигела. *Яша* Когда она положила голову мне на плечё, то я решил её обнять. Я же вижу, что я ей нравлюсь и видно, что немного боится меня. *Марина* Сижу я такая говорю с Семёном и вдруг он меня обнял. Я сижу в шоке. АВТОР: Все по немного расходились домой. - Марина, пойдём, я проведу тебя. - Пошли. *Марина* Я стою такая спокойно. Только хотела сказать ему "пока" как вдруг он накинулся на меня и засосел. Я офигела просто. *Семён* Да, миссия выполнена - Эмм..Ну я пойду. Пока - сказала Марина - Пока, зай. *Марина* Я в шоке просто "Зая"? ух. *Регина* Мы стояли с Яше и смотрели друг на друга. Я стала понимать, что я не могу просто уже. *Яша* Я смотрел в эти глаза и тонул. Я влюбился по уши. Мне захотелось её прижать к себе и не отпускать просто. АВТОР: Он резко подошел к ней и крепко обнял. Спустя 10 минут она отслонилась от него и резко поцеловала. И убежала. Он успел только крикнуть, я напишу тебе. *Лина* Этот Влад шел со мной до самой квартиры. Он накинулся на меня с объятиями и я аж потекла как селёдка в океане. Я только отошла от него, так он резко потянул меня за руку, прижал и засосал. Я быстро отслонилась от его губ и зашла в квартиру. У меня был шок. - Лина это ты? - спросила Марина - Д..да - Что случилось? - спросила Регина - Он меня поцеловал - Ооо...всё, это любовь - произнесла Ксюша (В этот момент все стали смеяться) *Регина* Захожу я Вк, а тут....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.