ID работы: 4418045

История жизни Яконы) Яков Трескунов

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
*Яша* Наконец-то приплыли. Мы сошли с корабля и пошли в свою хижину. Вокруг было очень красиво, людей почти не было. Мы переоделись и пошли осматривать местность. *Регина* Вокруг было так красиво. Банановые, кокосовые деревья. Попугаи. Рядом с нашим домиком был бассейн. Рядом с ним стояло гриль, барная стойка. Когда мы отошли немного дальше, то увидели много разных скульптур. *Автор* Они прошли так пол острова. Когда прошли чуть дальше, то увидели дом. Около него сидела пара и мило болтала. - привет - произнесла Регина - привет - ответили незнакомцы - мы ваши соседи. Меня Регина зовут, а это мой муж Яков. А вас? - я Юля, а это мой муж Гоша. - приятно познакомится. - и нам. - вы давно тут? - неделю *Автор* Так и познакомились. Юля и Гоша тоже оказались из Москвы. - мы пойдём - сказал Яша - заходите к нам в гости - сказал Гоша - и вы к нам - сказала Регина *Яша* Мы пошли к себе. - пошли на пляж - пошли - сказал Яша *Регина* Вот мы и прешли. - Боже, какая красота. Вокруг: море, волны, песок, солнце заходит, тишина и только мы с тобой - сказала Регина прижавшись к Яше - да, очень красиво. *Автор* Регина крикнула Яше "по бежали" и побежала по по берегу. Её волосы стали летать по сторонам. *Яша* Эта улыбка завораживала меня. Её смех наполнял смехом меня. Я подбежал к ней, прижал крепко и сказал: - я так тебя люблю и никогда не отпущу. - и я тебя. - у меня идея - какая? - давай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.