ID работы: 4418045

История жизни Яконы) Яков Трескунов

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Когда мы прилетели, то пошли в ресторан, чтобы немного подкрепится. После мы поехали к суднам. Нам надо было плыть к острову. Мы зашли на корабль и плыли очень долго. За это время я уснула. Настал вечер. *Яша* Я решил сделать романтический ужен. Зажег свечи, поставил букет роз на стол, шампанское, фрукты...Включил тихонько музыку и пошел за своей женой. - Ты уже проснулась? - да, чем так вкусно пахнет? - это я приготовил нам ужин. - Какой молодец (поцеловала) *Регина* Когда я поднялась на палубу, то офигела. Вокруг были свечи, стоял стол с ужином, были мои любимые цветы, немного шаров, романтическая музыка, лепестки роз. Мы сидели, ужинали и говорили обо всём. - Посмотри на небо - сказал Яша Я подняла глаза вверх и увидела тёмное небо, на котором было много звёзд. *Яша* Я подошел, взял её за руку и мы стали танцевать. Вокруг нету никого кроме нас. Наши взгляды стали сталкиваться. Вдруг мы остановились. Стали смотреть друг другу в глаза. *Регина* Этот взгляд завораживал меня. Он стал целовать меня в губы, прижимать к себе, потом его губы стали спускаться к шее. Он взял меня на руки и понёс в комнату. Положил меня на кровать и мы слились. *Яша* Утром я проснулся и пошел на палубу, стал смотреть на море. *Регина* Я проснулась, а Яши рядом не было. Одела его рубашку и пошли к нему. Когда пришла, то увидела, как он сморит на море. Я подкралась к нему и крепко прижала к себе - Доброе утро, милый - Доброе утро. Ох уж лиса ты моя, подкралась, напугала меня. Он повернулся ко мне и наши губы слились. Спуста несколько дней. *Яша* Наконец-то приплыли. Мы сошли с корабля и пошли в свою хижину. Вокруг было очень красиво, людей почти не было. Мы переоделись и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.