ID работы: 4418045

История жизни Яконы) Яков Трескунов

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Автор: Для начала они поели, выпили, потом стали танцевать. А после уже и пошли купаться. Было очень много волн. Яша уже был пьян. Он стал приставать к своей жене прям в море. Он развязал ей купальник, и тут подул ветер. Были большие волны, она не удержала и его унесло течением. *Регина* Я хотела его просто убить. Стою полу голая в море, вокруг соседи. Мне было так стыдно. Но хорошо, что Яша одумался и принёс мне другой купальник. Я одела его, а трусы с прошлого купальника, Яша кинул прям в открытое море и их унесла волна. Спустя пару часов наших гулянок в пьяном состоянии мы пошли к себе. Я шла уже не совсем нормально, а Яша немного по лучше. *Яша* Я не хотел, чтобы вечер заканчивался и по этому притащил еще немного напитка и еды. Мы стали пить и дурачится, потом я услышал песню и стал петь. - А ты стоишь на берегу в синем платье, Пейзажа краше не могу пожелать я. И, распахнув свои шальные объятья, Ласкает нас морской прибой-бой-бой. А впереди еще три дня и три ночи, И шашлычок под коньячок - вкусно очень….. *Регина* Яша так и не допел ту песню. Почти в конце припева просто упал на меня и уснул. Я еле его стянула с себя раздела и укрыла. Пошла приняла душ и легла спать. Ночью я проснулась от того, что кто-то целовал меня в шею. Я открыла глаза и увидела, что это был совсем не Яша, а…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.