ID работы: 4418045

История жизни Яконы) Яков Трескунов

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Пошла приняла душ и легла спать. Ночью я проснулась от того, что кто-то целовал меня в шею. Я открыла глаза и увидела, что это был совсем не Яша, а Тима - Тима??? Ты что тут делаешь? - Я? А, что не видно? Я тебя целую - Не надо! У меня муж есть. Кстати, где он? - Я его связал - Что? Зачем? *Регина* Я стала резко отталкивать Тиму от себя, но увы, он сильнее меня. Он стал срывать с меня кофту, руками водить по моим ногам….Я его отталкивала еще сильнее, просила его этого не делать, громко кричала в надежде, что кто-то услышит, рыдала, но все было напрасно. Он просто взял и сделал со мной то, что хотел. После он просто уснул. Я лежала и мне было так гадко. Хотелось просто взять и умереть. Я встала и быстро пошла искать Яшу. Не долго пришлось его искать. Когда я его нашла, то развязала. - Что он сделал с тобой? – спросил Яша Я молча шла в измученом состоянии в сторону моря. Я смотрела на воду и думала об этом всём. В конечном итоге, я просто шла по воде. Стала отходить всё дальше и дальше от берега. Слёзы лились ручьём. Мысли о Яше меня не покидали. Мне было не по себе. Я понимала, что Яша меня не простит, а Тиму просто убьёт. Вот и решила просто умереть. Я отошла от берега так далеко, что вода была уже мне по шею. Я прошла еще немного дальше и произнесла «Прости, Яша» И окунулась всем телом в низ. Я стала падать на дно….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.