ID работы: 4418054

Я влюблен в собственного брата.

Слэш
NC-17
Завершён
852
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
852 Нравится 71 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV: Леви Его волосы, руки, черты мимолётной и легкой улыбки, отраженной на его лице. То, что он делает, заставляет моё сердце биться чаще… Заставляет буквально, сгорать от желания и вожделения, испытываемое мной к нему. Думаю, что мои чувства странные… Нет, их нельзя назвать не странными… Ведь я влюблен в своего шестнадцатилетнего младшего братишку Эрена. Не знаю, когда это началось, должно быть с самого начала. Если быть откровенным, то по природе, я и мой брат родились омегой и альфой. Естественно я - альфа, а он - омега. С самого детства, к Эрену проявляли немалый интерес. И по неизвестной мне причине, я всегда его защищал, отгораживал от других, посторонних альф. Ну, это в порядке вещей, потому что к нему просто невозможно не проявить хоть какой-то интерес: красивые, мягкие черты лица, изящное, стройное, упругое тело, зеленые, с загадочным отливом синего цвета глаза, заставляющие буквально тонуть в их бездонной красоте. Если говорить о себе, то как альфа я не состоялся, ведь в свои восемнадцать я до сих пор девственник. Нет, я не импотент, просто меня никогда не интересовали другие омеги, ни их тела, ни они сами как личности. Зато с Эреном все иначе, меня привлекает всё. Всё, что бы он ни сделал, ни сказал, как бы он не отреагировал, каждое действие становится для меня желанным… Настолько, что я готов наброситься на него в любую секунду. Но поступить так, все равно, что плюнуть на его собственные чувства. Как не прискорбно, но нас связывает одна кровь, мы родные братья… Мои чувства, так и останутся в самом уголке моей души, а он так и не узнает, что я чувствую. *** — Леви, что ты сегодня хочешь на ужин? — произнес ты, своим прекрасным голосом, присев за стол в кухне напротив меня. — Думаю, может сам выберешь? — на твоём лице появилось удивление, ты явно не ожидал, что я скажу нечто подобное, — как мой брат ты уже должен знать, что я люблю, а что нет, так? — сложив пальцы в замок, не перестаю пристально смотреть на тебя. — Ну да… Ты прав, просто это немного неожиданно и… — опустив взгляд на свои руки, которые мялись под столом, ты что-то хочешь усиленно сказать, когда твои глаза неожиданно встречаются с моими, — я очень удивлен, что ты настолько мне доверяешь…я рад этому, — уголки твоих губ приподнимаются, принимая форму очаровательной улыбки… От чего мне становится не по себе. В голову начинают лезть пагубные мысли. Кому ты еще позволяешь видеть свою улыбку? Неужели я не единственный? И есть ли у тебя тот, кто тебе симпатичен? Ты же омега, да еще и в том возрасте, когда у «вас» начинается течка. Все время находиться рядом, и контролировать тебя я не смогу. Рано или поздно ты найдешь себе какого-нибудь альфу, выйдешь за него замуж, нарожаешь ему детей, а меня вскоре забудешь… Как же скверно, неужели ты не можешь быть только моим?! — Брат? — твое лицо неожиданно предстало перед моими глазами… -…Что? — взяв себя в руки, встав из-за стола, чтобы не сорваться, я отстраняюсь… — Нет, ничего, — в глазах промелькнула грусть, но, увы, она связана только с семейными узами , не более. — Что случилось, расстроился? — подхожу ближе, кладу свои руки тебе на плечи, от неожиданности ты резко поднял голову, — тебе не о чем волноваться, все в порядке, — надев фальшивую улыбку, пытаюсь тебя приободрить. — Да, — ты снова мило улыбаешься, кажется, мне удалось тебя успокоить… Но мне хочется видеть тебя таким, только мне, только мне разрешено видеть твою улыбку, мне и больше никому!.. Пропади всё пропадом, как же я хочу тебя… *** POV: Эрена В последнее время брат стал вести себя странно… как-то отчужденно… словно он старается меня избегать… А ведь после трагической смерти наших родителей, он всегда был рядом, не отходил от меня ни на шаг, а теперь… так открыто старается избегать. Постоянно задерживается в университете… где-то пропадает целыми днями… должно быть с какими нибудь омегами...! Что это? Почему меня интересует подобного рода вещи? Я же не король, чтобы взять и привязать его к себе… Так, стоп! Какого мне вообще лезут подобные мысли?! Странно… А-а-й, наверное это все из-за приближающейся течки, совсем голову потерял! Да и вообще, я сейчас в школе, так что лучше учись! А не о Леви думай. — Эй, смотри, разве не симпатичный, а? — Ну да, вроде бы и одинокий… — А как приятно пахнет, давай подойдём, познакомимся, — разговор был между двумя альфами, не со слишком-то хорошей репутацией, имен не знаю, да и не к чему их знать. — Какой ты красивый и одинокий, — подошедшие альфы, с этими их «улыбочками» решили подкатить ко мне, свои назойливые шары, — не хочешь познакомиться? — Нет, — сказал, как отрезал. — А? Ты это чего?.. — Я сказал вам отвалить, разве нет? Или мой намек был слишком тонким, что бы до вас он дошёл? — чуть вскинув бровь, даже несмотря на этих ошарашенных болванов, сказал я. «Эх, был бы тут Леви он бы им…!» - промелькнувшая только что мысль, меня удивила, но прийти в себя помогли два неудавшихся кавалера. — Ты это чего себя так ведешь? — схватив меня за грудки светловолосый альфа, уж было хотел меня ударить, если бы не проходивший мимо учитель, который и спас меня от этих остолопов… Естественно всю вину я свалил на них, сами виноваты, не нужно было лезть! Эти двое не внушали доверие, не думал, что так легко смогу отделаться и вернуться домой. — Ох, я совсем забыл сходить в магазин за продуктами! — заглянув в дом, никого не обнаружив, я в спешке полетел в магазин, дабы купить продукты для предстоящего ужина. *** — Пожалуйста, это и вот это, — протянув продавщице деньги и собрав продукты в пакет, я уж было собрался возвращаться, если бы не… Леви?! Что он здесь делает?! И с кем это он разговаривает? — Да, я думаю, что мы сможем… — Угу. Я так счастлива… Счастлива?! Сможем что?! О чем они говорят?! — Тц, не слышно, — закончив разговор с какой-то омегой, ты разворачиваешься к выходу и уходишь, не оставляя эту девицу, а идя вместе с ней… Что же это?.. Брат… почему ты… *** Ну вот я и вернулся домой, так ничего толком и не узнав. Ни про эту омегу, ни про брата… По идее я должен быть рад, что у Леви есть пара, но… почему на душе кошки скребут?.. Может, у меня братский комплекс? Да вроде нет. Так почему?.. Черт! Как же раздражает! И где интересно его носит?!! А может, он сейчас с этой девкой развлекается?!.. — Я дома, — из глубины комнаты послышался глухой стук двери, и явно голос брата. -… — Хм, что это с тобой? Не рад… — не знаю причины моего поступка, но я со всей дури дал брату крепкую пощечину…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.