ID работы: 4418054

Я влюблен в собственного брата.

Слэш
NC-17
Завершён
852
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
852 Нравится 71 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
POV Леви Только что произошло непредвиденное, мой дорогой братишка оставил красный отпечаток от своей руки на моей щеке. Но волновало меня далеко не это, а сладкий запах,которых тянулся за Эреном. Манящий, притягательный, волнующий, не знаю,что произошло, но потом меня словно отключили...хотелось только одного - пойти за этим неземным ароматом... *** — О, доброе утро, — стоя около плиты, он невозмутимо посмотрел на меня. — Не хочешь мне что-нибудь сказать? —возмутившись чуть-ли не прошипел я. — Что сказать? —непонимающе спросил он,садясь за стол и ставя тарелку с моей порцией еды. Прикидывается что-ли? Или может быть делает вид что не помнит,как влепил мне вчера крепкую затрещину? —Ну как же, вчера ты... —Извини мне в школу пора, — быстро встав, он куда-то ушел, не дав мне возможности договорить. — И что это сейчас было? *** POV Эрен Вот черт! Это было близко еще бы чуть-чуть и он бы спросил. А ответить то мне нечего! Не могу же сказать ,что сделал просто так, верно? О-о-о-х...и все же почему меня разозлило то, что он был с другой омегой?... —Все можете быть свободны,— сделав жест указывающий на то ,что мы можем быть свободны, мужчина средних лет томно упал в свое кресло. Мда...не очень-то хочется идти домой ,но и тут находиться неохота, все эти нудные лекции и эта рутина...как же все надоело. Так теперь ещё и с Леви появились какие-то проблемы! - Ух, ну почему всё должно быть так?... Так посмотрим, что у нас следующее...вроде культурология, блин что это вообще за предмет такой? Посмотрим до конца перемены минут 20-ть ещё нужно по быстрому в туалет сходить...странное чувство внутри живота. Вроде как для течки еще рановато, но... Быстро дойдя до пункта назначения и открыв дверь я был ошеломлен, ведь кого я там увидел... — Леви?!! Какого ты здесь?!... — не успев ничего толком осознать как он закрывает мне своей ладонью рот буквально заталкивая в кабинку туалета. — Ш-ш-ш — придавив меня к стенке, в твоем взгляде было что-то хищное, а лицо словно каменное. Твое следующие действие вконец сбило меня с толку и ошарашило...Одним движением ты задираешь мне кофту ,обнажая мою грудь. Странно смотришь, затем приблизив свои губы к левому соску ,проводишь горячим языком ,оставляя за ним тонкую струйку слюны... — Мнг...пус...ти... - пытаясь выдавить из себя хоть какие-то вразумительные слова, чтобы привести самого себя в чувства, ведь действия брата до безумия мне приятны. Хочу еще больше твоих прикосновений...но, — что ты черт возьми по-твоему делаешь?! Мы же брат... - Затыкает мне рот поцелуем обжигающим страстным, напористым, словно не хочет слышать от меня "нет". —Открой рот шире, — прозвучало словно приказ ничего не оставалось, кроме как подчиниться, отдаваясь ему всем своим существом. Как только выполнив указание ,его язык мигом оказывается в моем рту. Начинает скользить в нем ,исследуя каждый сантиметр моего рта ,попутно проходя по зубам, немного касаясь нёба, а после и вступая в жгучий танец с моим языком. Тем временем твои пальцы искусно играют с моими сосками, но одна рука медленно начинает скользить ниже, добираясь до ремня моих штанов. Оторвавшись от моих губ ,они начинают спускаться к уже набухшей груди. И вот снова я ощущаю твой язык на своей грудной клетке. А твои руки уже успели сорвать с меня почти всю одежду. Кончиком своего пальца проводишь по уже давно возбужденному члену истекающем густой смазкой. — Неужели так приятно? Когда чувствуешь пальцы своего брата на своем члене, да? —всё с тем же выражением лица произносит он, каким-то насмешливым тоном. — Ах...у-м-м... —с моих губ срываются приглушенные стоны. Да, мне приятны эти ощущения, да, я жажду этих прикосновений больше, но...в глубине сознания до сих пор мелькает мысль "Мы же родные братья, так поступать нельзя" POV Леви Прижимая его к стенке буквально вдавливая в нее, я продолжаю поглаживать его возбужденный член. Но кажется ему уже этого мало, а его задняя дырочка так и просит заполнить ее всю. Приставив один палец медленно ввожу внутрь его теплого и липкого нутра, как из него чуть-ли не фонтаном потекла смазка. Этот запах...запах Эрена...сводит с ума хочется больше и большего он действует словно наркотик, с каждым вдохом возбуждение нарастало, и не хотело погасать. Ввожу второй палец, начиная ритмично двигать ими, задевая приятную точку. — Ах.! Мнг.!! Аааах… Нг… — с твоих уст срываются эти сладкие и желанные стоны, заставляющие терять контроль над собой окончательно. Одним резким движением вынимая пальцы приставляя к пульсирующей дырочке уже давно нывший от боли член, начинаю медленно заполнять тебя изнутри… Ощущения просто невероятны, их невозможно описать словами… Так горячо ,склизко,узко, настолько, что мне кажется, ты просто не желаешь меня выпускать из себя, зато так легко впускаешь внутрь. Немного подождав и начав двигаться, сначала медленно, дав возможность привыкнуть, затем ускорив темп так, как твое лицо буквально утопало в наслаждении и желанием большего… На удивление, мой член скользивший внутри тебя, не хотел выходить хотелось вколачиваться в тебя со всей дури, почувствовать тебя, и дать тебе ощутить меня полностью лишь бы это блаженство никогда не заканчивалось… *** После случившегося мы оба вернулись домой. Как и ожидалось, после моего поступка ты даже не посмотришь на меня. Скорее всего даже не заговоришь. Больно. Печально. Неужели ничего нельзя изменить?.. — Эрен прости, я… — У меня к тебе вопрос, — повернувшись ко мне лицом, что стало для меня полной неожиданностью, — ты меня любишь? — Да, — удивленное, но твердое «Да» — Хорошо…тогда… — приблизившись, твои губы нежно касаются моих словно это произошло невесомо, а твое лицо мгновенно заливается красным, — ты ведь останешься со мной, так? — Хах…не стоило задавать столь глупый вопрос, разве ответ не очевиден?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.