ID работы: 4418153

Little wolves princess.

Гримм, Первородные (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Маленькая принцесса волков.

Настройки текста
- Но па-а-ап, мне ведь уже не пять лет! - девушка среднего роста со светло-русыми волосами и ярко-зелеными глазами нахмурила брови и скрестила руки на груди. Клаус Майклсон, продолжая неотрывно смотреть в окно, сделал глубокий вдох и слегка усмехнулся. - Мой маленький волчонок, - гибрид медленно повернулся к дочери. - Хоуп, я пытаюсь защитить тебя. Ты прекрасно знаешь, скольких врагов я успел завести за свою тысячелетнюю жизнь. Девушка опустила глаза в пол. - Да, я знаю. Но пап, я ведь прошу у тебя всего один вечер. Один вечер без твоего присмотра. Я обещаю, я смогу за себя постоять, - Майклсон робко подняла глаза на отца. Глубоко вздохнув, гибрид раскинул руки в стороны. - Последнее слово за твоей матерью, мой маленький волчонок, - на губах гибрида засияла хитрая усмешка. Он знал, что Хейли не позволит их маленькой принцессе куда-либо выйти без сопровождения. - Мама, пожалуйста, - Хоуп подняла зеленые глаза на мать, сидящую в кресле и с улыбкой наблюдающую за спором отца с дочерью. Склонив голову на бок и задумавшись на секунду, Хейли едва заметно пожала плечами. - Наша дочь права. Я думаю, она достаточно взрослая, чтобы позаботиться о себе самостоятельно. На лице Клауса поочередно отразились недоумение, отчаяние и злость. Гневно сжав губы, гибрид резко повернулся обратно к окну. - Ура! Спасибо, мам, я люблю тебя! - Хоуп подлетела к волчице и крепко обняла ее. Улыбнувшись дочери, Хейли едва заметным кивком указала на стоящего возле окна Клауса, сжимающего руки в кулаки. Молча кивнув, девушка подошла к гибриду и крепко обняла его. - Пап, я люблю тебя, - Хоуп лучезарно улыбнулась. Пытаясь подавить напрашивающуюся улыбку, Майклсон лишь кивнул головой и пробормотал: - И я тебя. Как только Хоуп скрылась за дверью, Хейли встала со своего кресла и подошла к гибриду. - Клаус, она уже достаточно взрослая, - голос волчицы звучал непривычно мягко. Многое изменилось между этими двумя за 17 лет. Они прошли долгий и длинный путь от ненависти до искренней любви. - Я знаю, но Хейли... она наша маленькая волчица. Наша принцесса, - Клаус помотал головой из стороны в сторону. Волчица лишь молча взяла его за руку, переплетя их пальцы. Сделав глубокий вдох и прикрыв глаза, Майклсон обнял волчицу за плечи. Они никогда не показывали своих чувств на публике. Но стоило им остаться вдвоем - чувства завладевали ими. Чувства поглощали их. И это было настолько прекрасно, что заставляло их забыть обо всем, что происходит вокруг. - Моя королева, - едва слышно прошептал гибрид, касаясь губами виска Хейли. Волчица молча улыбнулась и прижалась к гибриду.

***

Куда отправиться, если тебе 17 лет, в твоих жилах бурлит молодость, и твои родители постоянно держат тебя под присмотром? Куда отправиться, если неожиданно нахлынувшая свобода накрыла тебя с головой? Конечно, в бар. Не веря своему счастью, Хоуп едва ли не вприпрыжку шла по оживленной улице Портленда. Несмотря на то, что уже почти стемнело, жизнь в городе только начинала кипеть. Увидев первую попавшуюся вывеску с надписью "бар", Майклсон немедленно направилась туда. Зайдя в душное помещение, наполненное запахом сигаретного дыма и дешевого пива, девушка осмотрелась. Бар был забит. Казалось, будто люди смешались друг с другом. Но восторг, все еще заполнявший Хоуп, перевешивал все недостатки. Высмотрев единственное свободное место возле барной стойки, Майклсон незамедлительное направилась к нему. - Двойной виски, пожалуйста, - выпалила девушка, сверкая изумрудно-зелеными глазами. Молодой бармен усмехнулся и, наклонившись к Хоуп, ехидно спросил: - Девочка, а тебе хотя бы 18 есть? Легкая ухмылка тронула губы Хоуп. Девушка приблизилась к парню на максимально малое расстояние и, пристально смотря ему в глаза, едва различимым голосом произнесла: - Уверена, тебе совершенно не нужно знать мой возраст. Ее зрачки на секунду сузились, а затем снова расширились. Словно оцепенев, бармен покорно кивнул и начал наливать виски. - Впечатляюще, - раздался над ухом Хоуп слегка грубоватый голос. Вздрогнув от неожиданности, Майклсон развернулась на 180 градусов, едва не упав с барного стула. - Я... что... вы... я просто... - девушка часто заморгала, смотря на мужчину, сидящего рядом с ней. Он был средних лет, высокий, с темно-каштановыми волосами, светло-голубыми глазами и легкой щетиной. Он издал легкий смешок и медленно повернул голову к Хоуп. - Все нормально. Я в курсе всего, что происходит в этом городе. Ник. Беркхард, - мужчина протянул руку. Майклсон, которая все еще не знала, что сказать, робко пожала руку нового знакомого. - Хоуп. Майклсон. - Рад знакомству, Хоуп, - улыбнувшись уголками губ, Ник слегка кивнул головой.

***

- Николас? Ты нашел ее? - в телефонной трубке раздался раздраженный голос матери. - Да, мама. Я нашел Хоуп Майклсон, - Беркхард говорил как можно тише, закрывшись в кабинке туалета бара. - Отлично. Я не сомневалась в тебе, сынок. Осталось только втереться к ней в доверие, а затем убить ее и всю ее семейку. Мы избавим Портленд от гнета нечисти. - Да, мама, - будто на автомате повторил Ник и нажал на кнопку "отбоя". Открыв дверь туалета, Беркхард остановился и замер, пристально всматриваясь в хрупкую девушку, сидящую за барной стойкой. Втереться в доверие. Нужно лишь втереться в доверие к Хоуп Майклсон. Все просто. Натянув улыбку, Ник направился к девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.