ID работы: 4418476

Lucy...

Гет
PG-13
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 66 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Я стояла на улице и даже не думала входить туда, где только что показал свое истинное лицо Сэм Винчестер. В голове до сих стояла эта картина:

<center>***

</center> ''-Если она отпустила ее, значит на то есть причины, — защищал меня Дин. -Конечно, есть причина: защитить свою хозяйку! Она предательница! Она разыгрывала нас все это время, пока мы… нет, пока ты, ходил за ней попятам как теленок! Она водила тебя за нос! ''

***

Мне казалось, что вся грязь, какая только есть, отразилась в глазах младшего Винчестеров. Никогда так не разочаровывалась в людях, как в нем. Вылитый папенька. И я хранила тайну этого любителя крови демонов? Этот человек просил меня остаться с ними охотится? Этот ли человек умолял брата быть со мной нежней? Не верю… Да, он такой же, как и его отец. Сначала он втирается тебе в жизнь, а затем просто рушит все твое мнение о нем. Я услышала приближающиеся шаги. Ставлю все свое имущество, это Дин. Это действительно Дин Винчестер. Он подошёл ко мне и, вздохнув, начал: -Скажу сразу: я… считаю, что Сэм не прав, насчет… наших отношений, — очень смешно. -Я поняла. Ты пришёл узнать, зачем я отпустила Лилит, так? — внезапно я осеклась. Мой голос звучал так холодно, что мне самой стало страшно. -Да, — сухо ответил он. Если честно, я сама до конца не понимала. Порой надо искренне выговорится, и стане легче, поэтому я начала: -Знаешь, она ведь меня пытала там, — Дин навострил слух, — Странно да? Неужели я не хотела отомстить? Знаешь, хотела, но…- я вспомнила все, что связано с ней, — Не знаю как объяснить. Повисло молчание которое нарушил Дин. -Хочешь обнажить душу? Давай, я хочу услышать правду только от тебя, — как же мне помогли эти слова. -Порой настолько ненавидишь кого-то, что даже прикасаться к нему не хочется. Вот и у меня так. Она настолько омерзительна и жалкая была тогда, что мне близко подходить не хотелось к ней… -Но ты же могла оставить ее нам! — вступился Дин. -Ты не понимаешь. Ты не хочешь понять. -Хочу! -Так представь: тебя заковали в цепи, но непростые; они причиняют тебе непосильную боль при каждом твоём движении; каждый день к тебе приходит палач-Лилит вместе со своими ''коллегами'' и сосут из тебя твои воспоминания, при этом они бьют тебя кнутом, от которого у тебя до сих пор рубцы! Чтобы ты понимал какого это, когда высасывают твои воспоминания, это все равно, что расчленять живого человека без наркоза, при этом человек не умирает, а чувствует эту более, чем адскую боль! ПОНИМАЕШЬ?! — со слезами кричала я отталкивая зеленоглазого от себя. Как все это больно вспоминать. Я просто не могла убить Лилит, не могла видеть ее, не могла слышать этот голос, не могла чувствовать ее присутствие и омерзительный запах. Слишком много Ада на сегодня. Я почувствовала объятия. Стало тепло и безопасно. Я закрыла глаза. -Это плохо, что ты доверяешь левой мифической твари больше, чем своему родному брату, — горько произнесла я; почувствовала себя какой-то угодницей. -Пойдём, отведу тебя в номер, — почти прошептал Дин, якобы не услышав мои словы. -Только не в тот, где меня только что опустили ниже плинтуса, — холодно отозвалась я. -Я забронировал номер для тебя. -Пошли. Мой номер оказался относительно близко. Мы дошли туда минут за пять. Зайдя в комнату метр-на-метр размером, я сразу повалилась на кровать, а старший Винчестер сел на маленькое креселко. -Жизнь — это кровь и снег, а не вино и вода, — внезапно проговорила я, — Какая горькая правда. -Ты собираешься спать одна? — спросил Дин. -Ты собираешься остаться? — я села на край кровати. -Ты хочешь, чтобы я остался? — спросил он; эта игра с вопросами мне чрезвычайно понравилась. -Ты хочешь остаться? — продолжила игру я; но, видимо, зеленоглазому эта затея не понравилась, потому что он сел рядом со мной и просто буквально убил меня одним словом. -Да, -коротко ответил он. Дальнейшее было просто невообразимым. Зеленоглазый притянул меня к себе и поцеловал. Я ответила на поцелуй, но все это казалось мне неправильным. Он не должен был остаться со мной. Он должен идти к Сэму. Но что-то во мне всё-таки не отпускало его. И это что-то продлилось целую ночь, полную страсти и любви.

*** *** ***

Я проснулась одна. Ни в кровати, ни в номере не было никого. Пусто. Глубоко вздохнув, я поднялась с кровати и, потуже обернувшись одеялом, я направилась в ванную. После своих процедур я переоделась и направилась на воздух. Еще влажные волосы слегка трепал ветер, он же обдавал мое лицо прохладой, заставляя меня проснуться. Ласковое солнце грело своими лучами и заодно сушило мои волосы. Впочем, долго наслаждаться мне не пришлось. Меня окликнули, и это был Дин. Он стоял около импалы с сумками в руках. Я направилась к нему. -Все нормально? — сразу спросил он. -Что могло со мной случится? Все прекрасно, — простодушно ответила я, — Надеюсь мы домой, — я уже свободно называла 'домом' дом папы-Сильвера,-Ведь домой? -Можно тебя попросить, — почти игриво начал зеленоглазый, — Не отвечай вопросом на вопрос, хорошо? Я еле сдержала себя от прысканья. -Ну, ничего обещать я тебе не могу, — протянула я. -Просто не задавай вопросов, хорошо? — он нежно потрепал меня по голове; невольно улыбаюсь. -Нет, уж мое любопытство ты никуда не денешь, — все так же улыбаясь, говорю я. В это время из здания администрации мотеля вышел Сэм Винчестер. Выглядел он как-то пофигистичеки. -Привет, — поздоровался он, а затем начал, — Люси, извини, просто… ну, я не понимал, что мелю, — я смотрела не него совершенно безразлично, Говно не трогаешь, оно не пахнет.  — все время говорил мне папа- Сильвер. -Ничего, — перебила я его, — Я не в обиде. Красиво врешь дуэтом говорят мне демон и ангелок, сидящие на моих плечах. -Ну, раз так, — протянул Винчестер старший, — Закрепим нашу дружбу едой? Как раз кстати. Я очень хотела есть, потому что не ела с утра неизвестно какого дня.

***

Мы оба с Сэмом медленно переваривали новое заявление Дина о наших отношениях. Я не ожидала, что Винчестер старший решит рассказать своему брату о том, что он в буквальном спит со мной в одной кровати. Сэм принял все как-то… положительно, что ли? Но я была рада, что в моей жизни произошло что-то хорошее. Какая же я наивная. Это случилось через неделю нашей жизни в бункере. Винчестер старший ушёл в магазин за пропитанием, а мы с Сэмом читали книги о апокалипсисе. Тут послышались шаги. Это был Дин... и кто-то еще. -Сэм, Дин не один,- предупредила я, на что он кивнул. Двери распахнулись и зашел Винчестер по руку с какой-то девушкой, которая до боли казалась мне знакомой. Она заглянула мне в глаза, и мне стало как-то не по себе. На несколько минут повисло молчание которое нарушил Дин. -Сэм, Люси, это Кейт- моя девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.