ID работы: 4418573

Project A.A.A./ Alpha And Anorexic

Слэш
NC-21
Завершён
405
автор
Andy_Mura бета
Размер:
236 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 113 Отзывы 223 В сборник Скачать

Chapter 24.

Настройки текста
Примечания:
– Все готовы? – мужчина педантично проверяет бумаги, сверяется с картой и поднимает тяжёлый взгляд на парня перед ним. – Да, но вы уверены, что мы должны ехать туда? С ними у Арджентов нейтралитет, – молодой парнишка неуверенно улыбается, нервно хмыкая. Его мягкосердечность ещё выбивается острыми носами ботинок под названием "реальность". – Она сказала, что будет отзваниваться каждые три дня, – озлобленно говорит мужчина, стискивая ладони в кулаки, – От неё не было вестей уже три недели, – скрипит зубами он и выплёвывает слова, не разжимая челюстей. – Но она профессионал, что могло с ней произойти? – Парень горделиво поднимает голову, показывая, что он гордится своей наставницей и уверен, что она жива и здорова. – Её могли убить, – могильным голосом объявляет свои самые страшные сны мужик и забирает со стола пистолет, – Выезжаем, – отдаёт он приказ и быстрым армейским шагом обходит сосунка, который нервно дёргается. Сэм не видит в юнце ни потенциала, ни качеств, необходимых охотнику. Джаспер, даже его имя слишком мягкосердечное, пугливый и тощий. Он неумело размахивает ножом и совершенно не умеет целится. В нем нет ничего, что стоило хоть капли внимания, но Кейт принимает его. Кейт учит его. Кейт тут царь и бог, их полководец и пастырь, готовый вести их праведным путём. А праведный путь - это путь к избавлению земли от тварей. Они косят оборотней пачками, друидов и дараков загоняют как зверей и мучительно убивают. Они должны отчистить землю от этой грязи и, если она в опасности, он всех соберёт. Подтянет и друзей с севера и знакомых с юга. Они всей процессией обрушатся на этот городок, как чертов смерч, и разнесут там все, унеся с собой жизни всей нечисти, что попадётся им под руки.

****

– Моя девочка, – парень довольно улыбается, протягивая к женщине руки и довольно усмехается, сжимая её ладони в своих руках. – Безмерно благодарен твоей помощи, ты же знаешь как много это значит, – говорит он с улыбкой, облизывая губы и растирая её горячие ладони своими прохладными пальцами. – Если он узнает, – предупреждает она, но он прерывает её. – А он узнает, – подтверждает он её опасения, сильнее ухмыляясь. Ей не нравится цвет его глаз, поэтому она отводит взгляд. – Он мне не простит, – заканчивает она и поджимает губы. Парень сильнее сдавливает её руки. Она начинает тихо шипеть, но руки не вырывает, он давит до хруста и тихого испуганного визга. – Это не должно тебя волновать, – былая улыбка исчезает с его лица, глаза опасно светятся, и она сильнее опускает голову, поднося сломанные ладони к груди. – Спасибо за помощь ещё раз, – озлобленно говорит он, и в его голосе проскакивают животные отголоски, – Теперь уезжай и жди часа, когда тебя пригласят, – приказывает он и женщина тут же разворачивается и быстрым шагом уходит. Этот сопляк её пугает, но она чувствует его силу нутром и то безумие, что исходит от него, не может не пугать. Она не набожна, но даже она знает молитвы, и с ужасом в сердце она обращается с молитвой к своим богам, прося не столько за себя, сколько за будущее. Она просто хочет проснуться завтра и знать, что все закончилось и никто не пострадал, она не против отдать свою жизнь во благо многих, дабы умирая, знать, что всех спасла. Она готова быть жертвой, но не проигрывать. Эта война обещает быть короткой, но кровопролитной, и она достаточно умна, чтобы понимать, что здесь нет выигрышной стороны и бежать в сущности некуда.

****

Эрика кричит на всю комнату. Её не сдерживают ремни и цепи, поэтому она калечит себя. Трижды она бьется головой об стену с такой силой, что череп хрустит, а осколки впиваются ей в мозг. К счастью, дело идёт своим ходом и к тому времени, когда она наносит себе увечья, они способны заживать. Она выворачивает себе руки, ломает локти и колени, и кричит. Её подбородок и щеки в слюнях, потому что она не контролирует это и меньше всего её заботит вопрос эстетики. Она рвёт волосы на голове. Вырывает из ноги куски плоти, вгрызается в руку зубами и рычит. Ей так страшно и нет никого, кто может ей помощь. Она зовёт свою маму и двоюродного брата, мечтая избавиться от боли и оказаться в безопасности. В перерыве между адской болью и незабытьем она мечтает о том времени, когда при возникновении трудностей её мама с лихорадочным блеском в глазах её защищала. Где это все? Она падает в обмороки, и кажется у неё вновь начинаются приступы эпилепсии. Её трясет, и она падает с кровати на пол, перекатываясь на бок и шире открывая рот, стараясь откашлялся, но это безуспешно. Её рвёт какой-то чёрной жижей, в которой она различает красные ягодки из коктейлей, которые она пила вчера. Она обещает больше никогда не принимать алкоголь и наркотики, перестать ходить в клубы и взяться за учебу. Она молит Бога забрать эту агонию в обмен на эпилепсию, лучше с пеной изо рта терпеть насмешки, чем страдать от боли прямо сейчас. Когда её в очередной раз трясёт, и она закатывает глаза, переворачиваясь на спину и выворачиваясь с такой силой, что позвоночник ломается в двух местах, дверь открывается. Она готовится проглотить язык и задохнуться. Она готова. – Ты ангел? – хрипит она, царапая ногтями пол и заливаясь слезами. – О, Дарлинг, боюсь я нечто иное, – отвечает ей голос, и кто-то заботливо поднимает её с пола. Прежде чем умереть, она видит его лицо перед собой и ничего не испытывает.

****

Парень с утра по раньше, умывшись и совершив пробежку, стоит за столом и разбирает свой пистолет. С кухни приятно пахнет жареными яйцами и вареным рисом. Закончив своё занятие и убрав оружие на место, он направляется на кухню с улыбкой на лице. – Тебе нельзя вставать, – напоминает он девушке, аккуратно подходя к ней со спины и опуская руки на её бёдра. – Я волчица, а не принцесса на горошине, – напоминает ему она и, обернувшись, целует в щеку, – А от тебя пахнет порохом, – со смехом говорит она сильнее втягивая ноздрями запах. – Тебе не нравится? – с улыбкой спрашивает он, забирая из её рук лопатку и оставляя её в сковородке. – Все хорошо, пока это не аконит, – со смехом отвечает она, легко запрыгнув на столешницу и обхватив его ягодицы ногами. "Пока это не аконит" каждый раз бьет его по лицу, потому что он знает, что это "пока" должно закончиться со дня на день, и ему придётся сделать выбор. – Что на завтрак? – переводит тему он, с интересом заглядываясь в кастрюльку. – Тебя правда интересует завтрак больше, чем я? – надув губки, спрашивает девушка, сильнее сжимая ноги и прижимая его к себе. – Ты не сможешь соблазнить меня, врач сказал выждать несколько месяцев, – назидательным голосом напоминает он. – Но он не знает мой маленький секрет, – напоминает она, кокетливо прикусив нижнюю губу и водя пальцами по его оголенном торсу. – Нет, – растягивая гласную, отвечает он и, легко чмокнув её в губы, уходит в спальню, чтобы переодеться. Девушка тяжело вздыхает, поджимает пальцы на ногах и смотрит на пустой дверной проем. Смс, пришедшее ей на телефон, напоминает ей о том, что сегодня она должна вернуться домой и провести пару дней с семьёй. Со вздохом она слезает со столешницы, заглядывает под крышки и убедившись в том, что все готово, выключает газ и, подхватив рюкзак, который валяется в прихожей, уходит, не предупредив.

****

Чёрный форд фокус со всей своей мощностью гнал по мокрой дороге. Парень за рулём старался концентрироваться на дороге, но усталость накатывала волнами и погружала его под воду безмятежности и спокойствия. Прежде чем прикрыть глаза на секунду, он полностью расслаблялся, пальцы переставали так выпиваться в руль, голова клонилась к приборной панели и казалась очень удобной для сна. К счастью, точнее к ужасу, его всякий раз что-то будило за секунду до того, как он успевал влететь в кювет или столкнуться с другой машиной. Он не разбирал знаков, которые мгновенно пролетал, интуитивно двигаясь по направлению к городу. Когда машина коснулась родных дорог, а за окнами показались родные и знакомые дома, усталость накинулась на него с двойным усердием. Притормозив на светофоре, чтобы перевести дыхание, которое он задержал, кажется, сразу же как выбрался из того места. Руки коснулись грязных и порванных штанов, засунув руки в карманы, он вытащил мобильный телефон и проверил заряд. Экран не ответил ему даже слабым светом и перевернув устройство, он обнаружил внушительных, для телефона, размеров вмятину и вспомнил от чего так болит его нога. При попытке защитить его, ему стреляли по ногам. Как, сука, умно. Чтобы не сбежал, но и не сдох раньше времени. Он точно знал кто его спас, и куда ему нужно ехать. Глубоко вдохнув и вдавив педаль газа в пол, не боясь кого-то задеть на пустой дороге, он свернул направо. К счастью, он знал кто сможет ему помочь.

****

– Тебе следует переехать, – говорит мужчина, с наслаждением наблюдая за тем, как голая девица ходит по его комнате в поисках своей одежды. – И куда же? Сюда? – с насмешкой спрашивает она и поднимает с пола своё нижнее белье, поднося его выше к своему лицу и что-то на нем разглядывая, скрывая под этим предлогом своё эгоистичное желание наслаждаться тем, как он наблюдает за ней. Ей приносит особое удовольствие знать, что он с восхищением смотрит на неё, зачарованный и полностью отдающийся её прихотям и шалостям. – Нет, в другой город, – отвечает он и берет со столика стакан с тёмной жидкостью, которая от движения разносит по комнате едкий запах спирта и каких-то трав. – Какой же? – она все же надевает нижнее белье и медленно идёт обратно в кровать, прихватив свой бокал с вином. – Какой пожелаешь, – говорит он, отпивая жидкость из стакана и кривясь от вкуса. Проглотив жидкость и переведя дух, он легко нависает над ней и заботливо водит рукой по её щеке. – С тобой я даже в магазин не пойду, – нагло отвечает она и, ухмыльнувшись, упирается двумя пальцами ему в грудь, дабы он вернулся на свой угол кровати. Допивают они напитки в тишине, потом одеваются и выходят из гостиничного номера вместе. Проходя мимо регистрационного стола, она внимательно рассматривает толпу мужчин сомнительного вида и незаметно прикрывает мужчину, с которым идет, спрятав его лицо за взмахом своих длинных волос. – Ты должна уехать из города, – говорит мужчина, когда они садятся в машину. – Потому что это были они? – спокойно спрашивает она, едва заметно напрягая верхнюю губу, что выдаёт в ней лёгкий страх и желание сражаться. – Потому что это были они, – со вздохом подтверждает он и заводит автомобиль, выезжая с парковки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.