ID работы: 4418629

В ожидании чуда.

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Человек, сидящий перед стеной.

Настройки текста
Потерян и забыт, От ярых смертных битв. Вину не искупить молчанием. Сидевший у стены, Забывший столько глав, Навечно заточен в отчаяние. *** Знаешь, Я же не представляю свою жизнь без тебя, однако мне пришлось это испытать. Весь мир взбунтовался против меня. И теперь ты словно не в моей жизни. Ты где—то за её гранью. Или же я за той гранью. В маленькой комнате с серыми стенами. Задыхаюсь от духоты постоянных воспоминаний. Но, не могу иначе. Мне ни хорошо, ни плохо. Может я снова занимаюсь самообманом? Даже не знаю. Все куда—то спешат, все что—то испытывают. Я же — нет. В этой комнате нет ничего, кроме зеркал. Я постоянно смотрю в них и пытаюсь вновь увидеть тебя. Просто увидеть. Неужели так много нужно для счастья? Но, вижу лишь своё отражение. Небольшие синяки под глазами, из—за того, что не могу уснуть который день. Ты ведь до сих пор снишься мне. Я не могу больше выносить это. Не могу принять и отрицать факт того, что больше нас ничего не объединяет. Я не осознаю ничего. Вокруг лишь серые стены, несколько зеркал, и пустота. Пустота не в комнате. Она внутри. И она сожрала меня. Абсолютно сожрала. Я снова хожу от угла в угол, от стены к стене. Я больше так не могу. У меня не получается дать себе второго шанса. Даже самого ничтожного. А ведь каждый заслуживает хоть один. Всего лишь один шанс на счастье. Без тебя всё иное. Я не понимаю как ещё живу без тебя. Ах, да, я уже давно существую. Теперь я просто существую, в той самой комнате с серыми стенами, в окружении мрачных зеркал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.