ID работы: 4418629

В ожидании чуда.

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

U ?

Настройки текста
Кто же она, эта загадочная буква? Я попытаюсь описать, однако, полагаю, это ещё более вас озадачит. Но, всё же. С полной уверенностью заявляю, что U — девушка. Возраст её совершенно не известен. Внешность тоже остается загадкой. Может её маленький аккуратный носик давно заселен веснушками, а может солнце никогда и не любило эту девушку; глаза бледно-голубой окраски, а может и янтарного цвета, возможно даже медового оттенка или же медного; высокого она была роста или же достаточно низкого нам тоже не известно. А разве это имеет значение? Мы наверняка никогда не узнаем даже о её увлечениях. Любила она сидеть поздним вечером на крыше и любоваться ночным небом, или обожала читать по ночам, а может она не могла жить без музыки и восхитительно играла на флейте и органе, или вовсе предпочитала отдавать своё свободное время мольберту? Всё это навсегда останется тайной для нас. Но, одно я могу сказать точно. Она оказалось очень необычной и своеобразной натурой. Она могла любить очень искренне один день, а на следующий даже не помнить имени. Она всегда любила чай, но наедине с собой всегда заваривала кофе. Она жила новым днем, но никогда не забывала о прошлом. Она не ела мясо, но белое употребляла изредка. Она сладко спала, но снов почти не запоминала. Она могла поддержать любую беседу, но на дне рождении своей подруги была самой скромной. Она никогда не уставала смеяться, но часто скучала. Она была счастлива, но так часто плакала по ночам. Вы верно подумаете, мисс парадоксальность, а может миссис? Я не знаю этого наверняка, но понимаю, она была всем и одновременно никем в этой жизни. Как бы мы не хотели понять её - не могли. Потому ,что она сама не понимала себя. Ей просто пришлось принять это. Принять себя, такой кем она всегда являлась. И это достойно уважения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.