ID работы: 4418629

В ожидании чуда.

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

А помнишь...

Настройки текста
Я часто задаюсь вопросом "А нужно ли мне всё это? Заслужил (а) ли я то, что имею? Вдруг всё это принадлежит кому-то другому? А я вот так нагло пользуюсь этим."  Сколько всего приключилось за это время: разговоры по skype; волнующая первая встреча; новые люди; игра в теннис; шоколадное мороженое; прогулки; яркий смех; тёплые сердца; вкусный чай; сок клубнично-банановый; прощальные объятия; бесконечные рейсы...  Я многое помню из этого времени. Твой первый образ был достаточно необычным, порой пугающим. Однако, как только ты засмеялась всё сразу встало на свои места. Стало ясно, что сердце твоё ещё совсем юное,  жизнерадостное. Но даже у самых счастливых на вид людей бывают свои печали.  Ещё я помню осень. Правда,  была холодная. Сентябрь явно горел ледяным пламенем :) Мы много общались, постепенно открываясь друг другу. Именно осенью я понял (а) ,что заключив спор с тобой можно сразу сдаться. На месте поднять белый флаг с надписью "Спорт - это жизнь."  Помню, как ты вышла на прогулку с насморком. А когда болело горло мы пили горячий чай. Помню, как ты всячески поддерживала меня. И это действительно помогало. А когда я решил (а) оборвать с тобой все связи, !сжечь мосты! ты просто дала мне леща. Ты не отпустила меня. И это поменяло многое.  А зимой я помню, как мы сидели на больших качелях (На тех качелях, которые пользуются большим спросом у дачников.) Тем холодным вечером было прекрасное звёздное небо. Мы много разговаривали о семье и тряслись от холода. На самом деле, эта зима была ужасно тёплая, несмотря на температуру :з  Ближе к весне ты показала мне свое детство, прекрасные воспоминания. На всю комнату раздавался наш звонкий смех. С тобой просто невозможно было не смеяться. А когда кто-то из нас был не в духе мы быстро исправляли это.  Время шло. Мы понемногу менялись, менялись и лозунги. "Жизнь это кайф, я кайфую от жизни, кайфую! ПИИИИС! ПУК!"  Но наша дружба только становилась крепче.  А переломные моменты были. И мы всегда старались помочь друг другу. Пословица - "Друг познается в беде" полностью к нам относилась.  Когда мы ссорились, весь мир переворачивался с ног на голову. И гордость была единственным врагом, которого кому-то из нас пришлось побеждать. И снова в наших сердцах царил покой.  Мы справляли праздники и тусовались вместе; мы смотрели фильмы и ели мороженое;  мы влюблялись и поддерживали друг друга в любой ситуации; мы долго смеялись; мы обижали друг друга; мы ссорились и мирились; мы ревновали друг друга; мы читали стихи... Мы стали кем-то значимым. Мы стали лучшими друзьями. Мы стали семьёй.  И ,да, порой я думаю, может быть это всё незаслуженно...Только вот для кого?  Но я чертовски рад (а) ,что на моем пути есть такой человек. И я ни капли не жалею, что делюсь с тобой частицей себя. Я верю, нас не сломать. И вместе мы пройдем этот путь, что бы не встало на нашей дороге... P.S. Спасибо, что ты есть у меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.