ID работы: 4418629

В ожидании чуда.

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зеркало.

Настройки текста
*** Она часто говорила то, что люди услышать не хотят. Она была в отчаянии, когда встретила его. И ,быть может, он тоже. Но если они знали друг друга очень хорошо, то почему не нашли ключ к самим себе? Они хотели любить и быть любимыми, но всегда оказывались по ту сторону реальности. Они боялись. Ложная иллюзия смелости мелькала перед глазами. Но надежда всегда умирает последней. 18, 34, 41 .... 62, 71... Сколько нужно,  чтобы влюбиться? Сколько нужно, чтобы разлюбить? Сколько же песка оказалось в этих часах? Ответ они знали. Только вот молчали. Слишком часто молчали. А когда пришло время для дел, они стали говорить. Что сделали они ,дабы сохранить то,что имели? - Самую малость постепенно сводящуюся к ничтожному НИЧЕГО. Она слишком сложна, он же странен. У них была способность понимать друг друга. Но они не хотели понять. Они считали ,что думают друг о друге. Но это было совершенно не так. Они думали о себе. Они были безнадежными романтиками. И безнадежность преобладала. Они казались идеальными друг для друга. Но в действительности были далеки от этого. Наверное, они просто не знали как назвать родство душ. Поэтому приняли всё за любовь. И отчасти они были правы. Многие люди стремятся к единению душ, только вот достигают этого в самом конце. Парадоксально, они обладали этим с самого начала. Но если то, что являлось концом стало началом, то и начало стало концом. Они считали, что делают выбор. На самом деле плыли по течению, постоянно ударяясь о камни. Они вечно балансировали на грани. А виноватые нашлись в этой истории. В чем была её вина? В том, что она всегда ждала. Она хотела многого и постоянно была в ожидании. Вот только она позабыла, что он ждал тоже. И ждали они одного и того же, но одновременно разного. Она была готова полюбить. Он тоже был готов. Только вот они оба промазали, Попав в себя. Они не боялись одиночества, они боялись быть одинокими. Страх - друг, страх- враг. Однако, самой большой потерей всегда являлась надежда. Они любили не тех. Были счастливы и вновь умирали. Они знали и принимали любовь без взаимности. Вот только... Они являлись зеркалом, И они разбились на осколки в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.