ID работы: 4418638

Волшебное перо.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
Рано утром Артур заглянул к Белле. Они долго стояли вместе и разговаривали. - Неужели я не могу тебе помочь? - К сожалению нет. Ты обязана забыть меня и любить другого. - Но это невозможно. Белла протянула руки, но Артур оттолкнул их. - Пойми у нас нечего не выйдет. И он повернулся, чтобы уйти, но тут его глаза увидели медальон. Нельзя, чтобы Белла увидела его. Но Белла отгадав его намерение, схватила медальон. Открыв его, она вспомнила свою любовь и своего Артура. - Артур. Милый, кто убил тебя? Кто уничтожил мою любовь? - Это сделал я. Услышав голос, Белла обернулась. Перед ней стоял её бывший друг Крысолов. - Но почему? Крысолов вздохнул. - Потому что я всё это время любил тебя. Но ты была ко мне равнодушна, считала меня другом. Я… прости меня. Я должен был раньше понять, что Артур дороже тебе всех на свете. Белла заплакала. Как Крысолов мог предать их крепкую дружбу. Внезапно перед ними появился Румпельштильцхен. - Браво, браво. Только мне не ясно одно: зачем надо было возвращать ей память? - Для тебя Румпель пришёл конец. И Белла отняла у него перо. Но написанные ей слова не вернули Артура к жизни. - Перо не воскрешает умерших. Если, конечно кто-то не согласится отдать за него жизнь. Белла посмотрела на перо. Вот оно источник несчастий, бед. Из – за него они не смогли быть вместе. Тишину нарушили шаги Крысолова, который подошёл к Белле и взял перо из её рук. - Я потерял музу, а значит, жизнь моя подошла к концу. Без музы, музыканту нет жизни. И твёрдой рукой он сломал перо. Артур снова стал человеком. Белла подбежала к нему, и они обнялись. Но Крысолова с ними не было. За любовь он отдал самое дорогое в своей жизни – это жизнь. Решение Крысолова оказалось самым мудрым и правильным. Благодаря нему Артур вернулся к жизни и получил свою любовь. А от Беллы Крысолов получил прощение. В её глазах он остался верным другом, героем. После его смерти планы злодея рухнули. Его посадили за решётку, из которой он сбежал. Но снаружи его встретил позор, презрение. Отец Пиноккио автор своей книги прославился, получил славу и деньги. Его книгу захотел прочесть каждый житель Тридевятого королевства. А Артур получил самое дорогое сокровище в своей жизни. Ничто даже смерть не разлучила его с любимой. Жизнь подкидывало им испытания, разделяла их, но они всегда находили друг друга. Любовь преодолевает любые преграды, даже смерть. Именно любовь заставляет нас совершать невозможные поступки и приносит чувство счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.