ID работы: 4418638

Волшебное перо.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Дружба или любовь?

Настройки текста
Примечания:
Беллу очень волновала судьба Артура, и она стремилась узнать, почему он превратился в призрака и как она ему может помочь. В поисках ответа они обыскали все книги в библиотеке, но всё напрасно. Ни в одной книги не было того, что они хотели найти. Но Белла не сдавалась. Она всеми силами пыталась помочь ему, и всё свободное время тратила на добычу информации. Крысолов видел это, но ничего поделать с этим он не мог. Конечно, странное поведение своей возлюбленной напугало его. Но Артура он видеть не мог, хотя имел с ним огромную нерушимую связь. Но сказать об этом Белле он боялся. Ведь узнав, что именно он разрушил её счастье своим мечом, она в гневе бросит его. Но смотреть на, то, как между таинственным незнакомцем и его возлюбленной зарождается любовь, он не мог. Чтобы не потерять свою любимую, Крысолов забросил своё поместье, дела и посветил своё драгоценное время Белле. Каждый вечер они гуляли в саду, ездили на природу. Но Белла почему-то перестала чувствовать любовь. Её помыслы, мысли были направлены к Артуру. Часто Крысолов видел её одну. Она ходила по саду, качалась на качелях. Белла искренне сочувствовала горю Артура и хотела помочь ему. Постепенно она не заметила, как влюбилась в него. Хоть он и был призраком, Беллу притягивало к нему, горе постепенно сблизило их. В стремлении найти ответ они поняли, что между ними больше нет дружбы. Узнав это, Белла испугалась. Ведь Крысолова она любить перестала, она стала к нему равнодушной. К Артуру её любовь была яркой, насыщенной всеми цветами радуги. *** Однажды в один прекрасный вечер они встретились и признались друг другу в любви. Несмотря на то, что Артур призрак и его давно нет в живых, Белла любила его. Артуру понял, что зашёл слишком далеко. Пока не поздно он должен отказаться и отпустить её. Пусть она выходит за Крысолова, пусть она живёт с ним. Всё что ему нужно это её улыбка и ничего больше ему для счастья не нужно. Пока они стояли и переговаривались, на балконе появился Крысолов. Лунный свет осветил клумбы, сад и Артур увидел Артура. Да так и есть. Белая, прозрачная фигура призрака человека, которого он убил. И внезапно Крысолов понял, что он не может больше этого скрывать. Белла, несмотря на все его чары, любила не его, а Артура. Даже смерть не смогла разрушить их любовь. Крысолов отошёл от окна и наклонился над столом. Дрожащими руками он открыл верхний ящик и достал из него медальон. Затем он зашёл в комнату Беллы и положил его на стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.