ID работы: 4418694

Night Changes

Гет
R
Заморожен
14
автор
fercy-fizzi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Last week. May.

Настройки текста
Дневник. Моя жизнь летит с невероятной скоростью. Время проходит незаметно для меня. Сейчас уже Май...Да. Теплый,свежий Май. Я надеялась что у меня будет много времени писать тебе,но как видишь...его у меня совершенно нет. Всю зиму я провела за учебой или в компании ребят.Сейчас закончатся экзамены,а потом долгожданное лето. Мы собрались все поехать в Лос-Анджелес на каникулах. Всем нужен покой и отдых. Каждый надеется на то,что это лето изменит все...и я не исключение! Совсем недавно Перри исполнилось 20 лет.Она отметила свой день в компании семьи и парня,то есть Зейна. Мы же поздравили ее в университете.Новостей особо за это время не было. Еще неделя и моя жизнь должна измениться. Я верю в это...

***

-Сара-крикнул мне Лу и я обернулась. Он подошел ко мне и обнял за талию. Мы направились в столовую. -Привет,Ребята- я улыбнулась всем и села за столик к ним. Луи поздоровался со всеми и сел между мной и Лиамом. -Ну что,мои дорогие. Скоро-скоро мы летим в ЛА. Лично я в предвкушении-сказала Лина.-Лина-это девушка Гарри. Она сидела у него на коленях и гладила его по голове. -Я тоже,Ли-сказала я. -Это будут самые шикарные каникулы. Обещаю-прошептал мне Луи на ухо и поцеловал в щеку. Я улыбнулась ему,а ребята засмеялись. -Какие же вы все таки милые-сказала Софи. -Привет,Сара,Луи,Лиам,Перри,Лина,Гарри и...кароче Всем-сказал Найл и сел с нами за стол-Как Вы? -Хор...-Как только Луи хотел начать говорить,прозвенел звонок и все направились по своим аудиториям. -У тебя сейчас Философия?-спросил Лу -Да. Так что мне туда-Я указала рукой на аудиторию №214 и поцеловав Лу в щеку, направилась на лекцию. Я всегда любила уроки философии,но этот выдался не на шутку отстойным. Я то и дело зевала. Что я только не делала,чтобы не уснуть и в итоге моим последним спасением стал Луи. Достав телефон я написала ему СМС: *Спасай меня,милый. У твоей девушки кипят мозги* *Тебе же всегда нравилась Философия?* *Видимо нет* *Потерпи. Еще 15 минут и ты пойдешь домой* *Мы* *Что Мы?* *Мы пойдем домой,Лу* *Хорошо,мы. Все, давай. Еще 15 минут,золотце* *Да...* Как только закончилась пара я буквально вылетела из аудитории и направилась в выходу из школы. На пороге уже стоял Луи и мы вместе пошли ко мне домой. Мама давно была дома и как только мы пришли,она сразу же предложила нам поесть. Любезно отказав ей,мы пошли на второй этаж. -Я люблю твою маму.Она очень хорошая у тебя-сказал Луи и сел на кровать. -Знаю. Мне с ней повезло-Я села на колени Лу. Луи опустил руки на мою талию и поцеловал. Я одной рукой обнимала его за шею, а другой гладила его пресс. Он повалил меня на кровать и начал целовать мои скулы,щеки,шею. Как только его руки коснулись моей рубашки,я остановила его и указала взглядом на дверь. Он все сразу понял, чмокнул меня в щеку и увалился рядом со мной.Укрыв нас одеялом и обняв меня,мы уснули.

***

-Лу,вставай-сказала я и поцеловала его в щеку-Мы опаздываем в университет. -Давай не пойдем сегодня,пожалуйста. Ты сама только встала.Мы не успеем даже к третьей паре-промямлил Луи и силой уложил меня на кровать. -Хорошо. Тогда я напишу ребятам,что мы не придем-Я протянула руку и стянула свой телефон с тумбочки.Найдя в контактах первого кто попался мне(а это был Зейн) я написала: *Зейни, сегодня мы с Лу не придем. Не теряйте нас♥* Отправив сообщение я опустила голову на руку Луи и снова погрузилась в сон. --------------------------------------------------------------------- Прошу прощения за задержку, но у меня совершенно не было времени. Вот новая глава,а завтра будет еще одна. Фото к главе-http://s9.favim.com/610/140123/black-and-white-boy-couple-girl-Favim.com-1292541.jpg
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.