ID работы: 4418694

Night Changes

Гет
R
Заморожен
14
автор
fercy-fizzi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Vacation. LA.

Настройки текста
Подошла к концу последняя неделя перед каникулами.Воздух наполнился ароматами цветущих деревьев. Я невероятно рада окончанию первого курса,так как я безумно устала в этом году. Что касается нас с ребятами,то сейчас мы сидим в самолете на пути в ЛА. Мы забронировали номера и заселились по парам. Я и Луи. Перри и Зейн. Лиам и Софи. Но вот Гарри не повезло с компанией. Помимо его девушки Лины,он будет делить свою комнату с Найлом. Самолет производит посадку и я слышу голос стюардессы-"Добро Пожаловать в Лос-Анджелес. Удачного лета" Все стали хлопать,благодарить пилота. Думаю мне стоит закончить сейчас свои записи.

Встречай Нас,ЛА! С любовью,Сара.

***

Впихнув дневник в сумку,я быстро встала,убрала свои вещи в пакет и вышла из самолета. Невероятно большой аэропорт встретил нас. Я подошла к Лу,а он взял меня за руку. Мы поймали такси и все вместе направились в отель. Приехав в отель и зайдя в номера,все принялись разбирать свои вещи. Для прогулки по ЛА не было сил ни у кого,кроме меня. -Лу,пожалуйста. Пойдем сходим прогуляемся по набережной,это же так красиво. -Милая,давай не сегодня-Он улыбнулся мне и снова отвернулся к шкафу. -Тогда я пойду сама-Я надела красные туфли,взяла шляпу* и вышла из номера. Спустившись по лестнице на первый этаж,я посмотрела на часы. 22:43. Не плохо.За то самое шикарное начнется именно ночью. Зажгутся фонари,включится подсветка и люди разойдутся по домам.Такой уютный и тихий Лос-Анджелес.Я шла по навигатору на своем телефоне.Добравшись до пляжа я расположилась на одном из лежаков и стала любоваться волнами и ночным берегом. -Нравится?-я повернула голову и на меня смотрел парень 19 лет. -Невероятно красиво-сказала я и снова вернулась к разглядыванию океана. -Меня зовут Пол-парень улыбнулся и протянул мне руку. -Сара. Приятно познакомиться-я пожала ему руку. -Прогуляемся?-он встал с песка и отряхнул свои шорты. -Отличная идея. Мы вышли на тротуар и шли вдоль берега. Он рассказал,что живет и учится в Париже,но сам отсюда. Приехал он сюда к семье и обожает проводить время именно на берегу. Мы вошли в какой-то круглосуточный ресторанчик и заказали себе по мороженному. -Теперь твоя очередь,Сара. Расскажи о себе. -Что могу сказать...Мне 19 лет,учусь в университете Лондона. Сюда прилетела с друзьями на каникулы. -Прилетев с друзьями,ты гуляла одна?-удивился он и внимательно ждал ответа. -Знаешь..да. У всех были свои дела и все устали после перелета-Как только я договорила,мой телефон зазвонил и это был Луи. -Я слушаю,Лу-сказала я,ответив на звонок. -Думаю тебе стоит вернуться. Уже поздно. Я могу тебя встретить. -Не стоит.Я приду минут через 20. До встречи. Я сбросила вызов и обратилась к официанту. -Можно счет,пожалуйста-Я улыбнулась ему. -За тебя волнуются,да?-спросил Пол. -Есть немного. К нам подошел официант,но не успела я даже взять книжку, как Пол уже отдавал ее вместе с купюрой внутри. -Спасибо...Но,думаю мне пора. -Я провожу,идем. Мы вышли на улицу и вернулись по тому же пути к отелю. За это время мы успели поговорить о погоде,о традициях разных стран и обменяться номерами. -Мы пришли.Пока,Пол-Я пожала ему руку и зашла в отель. В холле уже никого не было и только администратор что-то писала в своем блокноте. Я поднялась на нужный этаж и вошла в комнату. Как только Лу увидел меня,он встал с кровати и пошел на меня. Я уперлась спиной в стену,а Луи в то время начал целовать меня. Он взял мой телефон из рук и кинул его на тумбочку. Кое как стенув с меня мои туфли он положил меня на кровать и стал целовать. Я стянула с него майку и провела пальцем по ключицам. Он улыбнулся сквозь поцелуй и принялся стягивать с меня платье. -Л...Луу,подожди. Мне нужно в душ-Я отодвинула его,взяла полотенце и зашла в ванну. Он тяжело вздыхая лег на кровать и прожигал меня взглядом до самой двери. Я залезла под душ и принялась мыть голову. POV Луи Пока Сара была в душе,я убрал ее платье с кровати, убрал обувь к выходу и сел на пуф в ожидании ее. Внезапно ее телефон завибрировал и загорелся. Я не хотел смотреть,что было там,но не удержался. *Спасибо за вечер,Сара. Еще увидимся. ПолХх* Я перечитывал сообщение несколько раз и просто не верил своим глазам. Пока я был в номере и ждал ее,она развлекалась с каким-то Полом.Ночью.Одна. Дверь ванны открылась и Сара вышла оттуда,замотанная в полотенце. Когда она увидела мое лицо она поняла,что что-то не так. Опустив глаза,она посмотрела на мои руки. -Лу,почему у тебя мой телефон?-она подошла ко мне и забрала его. Прочитав сообщение,она испуганными глазами посмотрела на меня-Ничего не было,Томлинсон. Если ты подумал об этом,то ты ошибся. Мы познакомились с ним на берегу и просто поболтали. Я смотрел на нее и совершенно не верил. Естественно я мог ошибаться,но изменить парню,с которым приехала отдыхать-это слишком. Я встал с кровати и подошел к ней. Шлепок. POV Cара Он.Ударил.Меня. Чертова щека горела от его удара,а он просто смотрел на меня. -Прости меня,Сара. Я..я не хотел. Просто...-он схватился за голову и пытался дотронуться до моей щеки. Я ударила его по руке и схватив чемодан,который я так и не разобрала вышла из номера.Луи пытался идти за мной,но я захлопнула дверь,закрыв ее на ключ. Натянув на себя первое попавшееся платье и обув балетки я вышла из отеля. Мой телефон вибрировал от кучи сообщений от Луи. Дойдя до первого такси,я села в него,заплатила таксисту и направилась в аэропорт. *Никогда больше не притрагивайся,не звони и не разговаривай со мной,Томлинсон! Все кончено* Я оправила сообщение Луи и достав СИМ-карту,сломала ее. Водитель без лишних слов открыл окно и я выбросила ее на ветер.

***

Вернувшись домой,я была полностью измучена. Мои круги под глазами от слез,красные глаза. Я была убита. Убита Луи. Я всегда знала,что нельзя привязываться к людям...Но...Я просто не такая. Я поднялась на свой этаж и зашла в комнату. Все такое же. Все вещи аккуратно лежат на своих местах. Я разобрала чемодан,одела пижаму и открыла маленькую тумбочку у кровати. Тут хранились вещи Луи. Его футболка,шорты,зубная паста и щетка. Собрав все это,я спустилась в кухню и выбросила в мусорный бак. -Девочка моя,иди ко мне-Мама позвала меня к себе на диван. Я села к ней,обняла ее и стала плакать. Я просто задыхалась в слезах и не могла с собой ничего поделать. Мама же гладила меня по спине и целовала в лоб. -Солнышко мое. Жизнь всегда не такая,как ты желаешь видеть ее. Все,что пишут в книгах,показывают в фильмах-ложь. Жить наяву гораздо сложнее. Я всегда говорила тебе,что когда ты вырастешь и когда тебе сделают больно,то ты поймешь это. Ты морально истощена,дорогая. И я вижу это. Не сложилось с одним,повезет с другим. Просто нужно сменить окружающих тебя людей. Кстати,Найл позвонил мне и сказал,что прилетит сегодня в 16:30. Так что иди отдохни,милая.Все наладится. Обещаю. Я выслушала маму,обняла ее и вернулась в свою постель. Тут все пахло им. Вся моя одежда,все одеяла,подушки. Я взяла свой ноутбук,планшет и пару вещей и перешла в соседнюю комнату. Тут было так же. Только она была немного светлее,чем моя. Я легла на кровать и уснула.

***

POV Найл Я подошел в двери дома Сары и постучал. Мне открыла ее мама и вежливо пригласила войти. -С приездом,Найл-Она поцеловала меня в щеку и повела за собой на кухню-Сара спит,ей нужен отдых. Как вы там? Как Луи? -Ребята хорошо.Проводят время вместе. Вот только Луи не ходит никуда.Он лежит на кровати и все. Никуда не ходит,ни с кем не говорит. Только сам. -Это ужасно.Сара тоже совершенно не разговаривает,все время плачет. Утром выкинула все вещи Луи,а сама пошла спать в соседнюю комнату. -Думаю,ей нужно сделать ремонт в ее комнате. -Да,Найлер. Отличная идея. Я оставлю вам карточку с деньгами и вы делайте что хотите. А мне пора. Я еду к подруге на дачу. Решили устроить себе небольшой праздник-Она подмигнула. Оставив мне карточку,она покинула дом. Я оторвал лист от записной книжки и написал на нем: "Скоро вернусь. Найл:)" Я оставил записку и вышел из дома и решил пойти по магазинам. Сначала я купил черную краску для стен,потом черно-белые обои. В следующем магазине я купил картину с изображением черных кругов. Сара всегда любила белый и черный цвет. После я купил новое постельное белье белого цвета и СИМ-карту для телефона Сары. Вернувшись домой,я обнаружил,что она еще спала и поэтому я выбросил записку и сел смотреть телевизор. --------------------------------------------------------------------- Вот и новая глава. Удачного чтения♥ Фото к главе-http://statics.photodom.com/photos/2012/02/16/2366094.jpg?v=0 Фото одежды Сары-http://severlink.ru/uploads/posts/2015-09/1443591307_t221.jpg
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.