ID работы: 4418754

Мой прекрасный враг.

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Заглавие.

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Марта. Довольно необычное имя, правда? Но мне нравится! Я вполне обычная, ничем непримечательная девушка: не совсем маленькая ростом, достигающим 170 сантиметрам, и с хорошей фигурой. Тёмные волосы, распределившиеся ниже плеч, завиваются. Когда я заплетаюсь, это выглядит небрежно, поэтому в своё утро я много времени уделяю волосам, чтобы сделать их красивыми. Тёмные аккуратные бровки, которые находятся выше мои светло-зеленых глаз, поднятый вверх носик, небольшие губки — так можно описать моё лицо. Когда я улыбаюсь — у меня появляются щечки, но когда моё лицо находится без всяких эмоций — виднеются скулы.Это вполне необычно. Многим не нравятся скулы, и они высказывают своё недовольство, но я считаю, чтобы, главное, МНЕ нравилось. Я же живу не ради них, а живу ради себя, верно? В свободное время я беру книгу и начинаю читать её, добавляя в свой организм превосходный шоколадный напиток. Когда книга дочитана— приступаю к новой. Когда дома кто-нибудь есть, я беру свои чёрные наушники и включаю песни, попутно рисуя портрет вымышленного мною парня. А когда дома никого нет, я отбрасываю все это дело и пользуюсь небольшими, но громкими колонками. В основном включаю дабстеп. Когда уже пора ложиться спать, запрыгиваю на свою двухъярусную кровать и утыкаюсь в свои мысли и идеи. Я создаю идеальный мир. И если сравнивать нынишний и мой, выдуманный, то там совсем все по-другому. Я затрагиваю такие темы, как улучшение себя. Смирившись, что мне так и не удастся измениться, я засыпаю. Однажды со мной произошёл такой случай, который изменил меня. Но в лучшую ли сторону?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.