ID работы: 4418754

Мой прекрасный враг.

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Противный звук будильника. Выключаю его и пытаюсь встать. Ничего не выходит. Снова закрываю глава и представляю, какой сложный день меня ждёт. А затем вспоминаю, что сегодня воскресенье. Снова я забыла выключить этот будильник! Ещё только утро, а я уже не в настроении. Что будет дальше? Я пытаюсь заснуть и дальше досмотреть свой чудесный сон, но не могу заснуть. Мне стало грустно, потому что мне снился такой замечательный сон, что хотелось бы его досмотреть. Жизненно, правда? Со вздохом осознав, что заснуть уже не получится, я аккуратно встаю с кровати. Сегодня меня ждёт очень много дел. Мы переезжаем жить в другой город, потому что маме предложили там высокооплачиваемую работу. Недолго думая, мама согласилась на счёт этого предложения, и теперь нам приходится уезжать из этого города, где я родилась. Пока что мы готовимся: собираем вещи в чемоданы, убираем какие-то небольшие вещи в коробки и так далее. Мебель уже забрали заказанные нами машины. Так что теперь в комнатах пусто. Остались лишь кровати и какие-то мелкие вещи. Скоро, во вторник, я пойду в новую школу. Почему не в понедельник? Мы будем раскладывать вещи, сами понимаете. В моих планах самым сложным является знакомство с моими одноклассниками. Да и вообще, я стесняюсь разговаривать с любыми людьми, даже со своими сверстниками. Мне хотелось бы познакомиться с кем-нибудь, но, видимо, не судьба.Поэтому у меня есть интернет-друзья. Не знаю, поддержат ли они меня в трудную минуту, но с ними приятно общаться. Всякие советы мне даёт мама. Это моя самая лучшая подруга. Не смотря на разницу в возрасте, достигаемой 20 лет, мама понимает меня.Это главное, я считаю. Моей маме 36 лет, а мне, соответственно, 16. Завтра мы уже отправляемся в другой город. Как сказали мне родители, мы уезжаем в Москву. Это далеко от нашего города.Мне становится грустно от того, что мне придётся встретиться с новыми людьми. С такими же подростками, как и я, но совершенно другими. Но есть и плюсы. Например, то, что в Москве можно хорошенько развиваться и достичь своей цели. Этим я и займусь. Я ещё покажу, на что я способна.Но пока мне нужно закончить школу, что немало важно. Через два дня. Вот мы уже и приехали на новую квартиру. Здесь очень красиво! Мне досталась комната, выполненная в голубом цвете. Обожаю этот цвет! Он у меня ассоциируется со свободой, нежностью. Да и вообще, голубой цвет меня успокаивает. Только что прозвенел этот гадкий будильник. Я легко встала, потому что меня ждал сегодня очень интересный день. Я, кстати, встала раньше чем обычно, чтобы все успеть. Это бывает очень редко! Первым делом я отправляюсь в ванную комнату, где делаю нужные и необходимые дела: умываюсь, чищу зубы, мажу кожу кремом, чтобы она была гладкой и неотразимой. По утрам я не кушаю, потому что мне совсем не хочется. Но от шоколада я бы не отказалась. Шоколад — это моя слабость! — Дочь, иди кушать, — крикнула мама из кухни. — С добрым утром, дорогая, — увидев меня, сказала мама и поцеловала меня в лоб. — С добрым, — улыбнулась я. — Готова покорять Москву? — Готова! — А теперь садись завтракать. — Мам, ты же знаешь, я не люблю завтракать, — сказала я, облокотившись об косяк дверного проема. — Съешь хотя бы «Барни», — не унималась мама. — Другое дело. А оно с чем? С шоколадом? — Да, как ты и любишь, — мама взяла это вкусное пирожное и дала мне, — кушай. — Спасибо, мам, — поблагодарила я, — а я, кажется, опаздываю, — заметила я. Прибегаю в свою комнату, открываю шкаф и надеваю одежду, которую я приготовила ещё вчера: белая блузка, украшенная какими-то стразиками на воротнике, чёрная красивая юбка и чёрные по колено чулки.Смотрится очень даже ничего!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.