ID работы: 4418754

Мой прекрасный враг.

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Девушка, выполнив дела, выходит из дома. Пока у отца было свободное время, он решил подвезти свою дочь. Марту это обрадовало, ведь ей не придётся идти неизвестной ей дорогой. Когда они ехали, Марта старалась запомнить дорогу. Ведь отец не может её каждый день подвозить, у него ведь работа и всё такое… Уже приехав, Марта увидела большое здание, в котором в ближайшее время будет учиться. Она стала сравнивать по внешнему виду новую школу и ту, в которой училась несколько дней назад.Конечно же, новая школа была лучше: она была красиво покрашена в белый цвет, а вокруг красовались клумбы разноцветных цветов. Её радовало хотя бы то, что здесь было все отремонтировано. Есть ли у этой школы недостатки? «Конечно», — думает она. Не уж-то все бывает идеальным? Нет, есть какой-то подвох, думает она. Но Марта старается думать о лучшем. — Пока, — дал о себе знать её отец — Владимир. — Пока, — попрощавшись, девушка проходит во внутрь школы. Её встречают милые старушки — технички. — Ты, кажется, новенькая? Нас о тебе предупреждали. Пошли, я покажу тебе твой класс, — сказала кудрявая тётенька. — Да, спасибо, — поблагодарила девушка, и они направились на второй этаж школы. — Вот, это твой класс, — показала старушка. — Спасибо, — ещё раз сказала брюнетка. Волнуясь, девушка заходит в класс. Он был красивым: покрашенные в персиковый цвет стены понравились девушке. На подоконниках стояли политые цветы. Посмотрев на своих одноклассников, она снова сделала для себя вывод, что здесь совершенно другие люди. Она обратила внимание на русую девушку, в руке которой красовался беленький Айфон. Сама она была одета в тёмные джинсы. Также Марта заметила на той девушке подвороты. «Это правда модно?» — подумала она. Она усмехнулась от этой мысли. Были заметны и яркие ноготки той девушки. Был такой яркий цвет, что смотреть было противно. Марта села за свободную парту, которая находилась в самом конце. «Скорее всего, сюда никто её сядет. А я и не против посидеть одной», — думает зеленоглазая. Через какое-то небольшое время, когда её классный руководить сообщил всем о прибывании Марты в класс, наступил урок истории. Этот предмет она не любила, но слушала и старалась запоминать информацию, рассказываемую учителем. Марта не понимала, для чего нужен этот предмет. Нужно жить настоящим, отнекивалась она. Прошло минут пятнадцать от урока, как в класс врывается парень. Он просто открывает дверь, смотрит на класс, в то время как учитель смотрит на него. — Проходи, — со вздохом произносит учитель — Александра Викторовна. Марта догадывается, что опоздание этого парня уже не первый раз. Парень пробирается на последний ряд на последнюю парту, где сидит Марта, и садится рядом с ней. — Эй, ты что здесь делаешь, это моя парта, — с отвращением говорит парень. — Здесь вообще-то не написано, — показав на парту, сказала Марта. — Не умничай, — излагает парень, — и, да, чтобы к следующему уроку тебя не было. Девушка горит от возмущения. Сейчас ей хочется высказаться своему новому однокласснику, но она не может. Так уж она воспитана. И, кстати, она нашла минус этой школы — глупый одноклассник по имени… А она даже не знает его имени. — Киоссе, к доске, — говорит учительница, — что, опять? Юноша, как я поняла, кивает. От имени Марты: Наконец-то прозвенел звонок на перемену. Мы взяли дневники, записали домашнее задание на следующий урок и снова положили на угол парты.Сейчас нас ждал русский язык. Это мой любимый урок! Из-за того, что дома не было времени посмотреть учебник, я беру его и выхожу из класса. Одноклассники знакомиться не хотят, да и я не особо горю желанием. Поэтому сейчас сяду на лавочку и полистаю учебник. Я беру ещё с собой дневник и ручку и иду смотреть расписание. Пожалуй, надо его записать. Только я собиралась писать, как меня сталкивают. Мой дневник, учебник лежат на полу. — Смотри, где стоишь, — произносится голос. Я поднимаю голову и вижу перед собой Киоссе. …Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.