ID работы: 4418754

Мой прекрасный враг.

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Я надела обычные Конверсы в синем тоне и вышла из дома. Зная маму, выйдет она недолго. Я привела на лавку. Хорошо хоть здесь ловит Вай-Фай. Заходу на страницу в ВК и вижу сообщение: — Завтра ко второму, — обрадовала Маша — моя новая одноклассница. Ура! Хотя бы завтра можно чуть-чуть поспать! Ну, как, минут тридцать. — Марта, садись в машину, — сказал папа. Кивнув, я сажусь в машину. Вокруг играет хорошая песня, которая нравится и мне, и родителям. Странно, конечно, что родители любят такую музыку, как и я, но вкусы у нас совпадают. Мы все вместе слушаем песни Андрея Леницкого. Вот и подходит мама. Милая, добрая женщина. На её лице играет улыбка, которая оповещает её радость. На землю опускались звезды с небес, Прохладный белый снег на губах твоих таял. Ты будто бы за руку, а он идёт без. И только знает снег, как друг друга теряли. И что будет с нами-и-и? Со снегом растаяли. Мы уже отправились в путь. Играет эта прекрасная песня, а её слушаю, попутно поглядывая в стекло машины. Виднеются деревья с маленькими и зелеными листочками, остановки, небольшие здания. Вот уже виднеются дачные домики, среди которых имеется и наш. Мы останавливаемся у дороги, берём пакеты с продуктами и направляемся на нашу дачу. Сама дача находилась недалеко, поэтому дошли мы быстро. Разложив продукты на большой стол, который был специально для ≪посиделок≫, заранее протерев его от пыли, я принялась разрезать продукты. Мама пока что мыла посуду, в которую я положила разрезанные мною огурцы и помидоры. Папа искал мангалы. Ничего необычного. Через какое-то время все было готово: на тарелках красовались различные аппетитные салаты, десерты, украшенные малиной из магазина (ибо пока она не растет), фрукты, овощи. Стали приходить и гости. Пока ещё подошли не все, родственники, собравшись, в круг, разговаривали друг с другом. — Ух, Марта! Ты изменилась! Похорошела! За тобой, наверное, все мальчишки бегают? — сказала тётя Света. — Спасибо, — поблагодарила я. Вдалеке я заметила неизвестных мне людей: мужчину, женщину и мальчика, но не обратила на это особого внимания. Через минуту-две до меня дотронулись. Повернувшись, я заметила свою семью вместе с теми мужчиной, женщиной и мальчиком. Меня ударило шоком! Это Киоссе! — Ты? — тихо сказала я, чтобы не было слышно никому. Моему удивлению не было предела. Неужели мир настолько тесен? — Я, — радостно ответил Ник. — Знакомься, доча, это Светлана, — указывая на женщину, говорила мама, — а это, -указывая на мужчину, — Вячеслав. А это Никита — их сын. Я надеюсь, вы сдружитесь! — А меня зовут Марта, приятно познакомиться! — натянув улыбку, проговорила я. -Ну, а теперь к столу, — послушался голос папы. Разговаривая, все дружно сели. Я как всегда села рядом с мамой, но она сказала, чтобы я уступила место Светлане, а сама села рядом с Никитой. Помощирвшись, я встала.Господи, опять я буду садиться к Киоссе! Что за! Я нервно сажусь за стол и слышу: — Смирись уже, — доносилась от Киоссе. Закатив глаза, я решила накласть себе преготовленный мною фруктовый салат. Это мой любимый! Я могу есть его тоннами! Наложив себе совсем чуть-чуть, я принялась есть его. Минута, и его уже нет. Я тянусь второй раз. — Иванова, наложи себе побольше, а то будешь так сто раз тянуться.Ты мне вид, между прочим, загораживаешь, — упрекнул Киоск. Вот и аппетит испортил! Решаюсь попить, заливая лимонад в стакан. А он слегка толкнул меня, от чего я пролила газировку на себя. — Знаешь что, Киоссе?! — рассердилась я. …Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.