ID работы: 4418754

Мой прекрасный враг.

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
— Знаешь что, Киоссе?! — рассердилась я. Не выдержав, я выбежала из-за стола и побежала в дом. Знаете, как в американских сериалах для подростков, тоже самое. Что из себя представляет этот Киоссе? Одна ходячая проблема! Ну вот почему я пошла именно в эту школу и именно в этот класс? Ведь есть и другие! Видимо так распорядилась судьба. Немного успокоившись, я принялась читать книгу, купленную мной совсем недавно в ближайшем книжной магазине. Как я её нашла? Всё просто: она привлекла меня названием. «Перышко из крыла ангела» — вполне необычное название. Сине-фиолетовая обложка, на которой изображена девушка с чёрными волосами, тоже не заставила быть равнодушной. Читая книгу, я совсем не заметила, как быстро прошло время. А я совсем забыла про гостей! Надо будет сейчас спуститься и извиниться… Как только я открыла дверь, передо мной стоял Киоссе. — Ой, — от неожиданности произнёс он. — Что? Я настолько страшная? — фыркнув, изображая недовольство, сказала я. Ответа на мой вопрос не последовало, но было произнесено то, что меня очень удивило: — Ты, это, извини меня, — опустив голову вниз, сказал Киоссе, — я нечаянно. — Что? Передо мной сейчас извиняется Киоск! Надо же! Сейчас помечу в своём календаре красным сегодняшний день. Будем отмечать, как праздник. — Я попросил прощения, а не то, чтобы ты надо мной сейчас издевалась. — Ну, так я прощён? — после пары минут молчания спросил темноволосый. — Конечно, — ответила я, придумывая, как я буду ему мстить. — Мы, кстати, сегодня у вас ночевать остаёмся, — сказал Киоссе, — нас твои родители пригласили. — Что? — моему удивлению не было предела. — Да-да. Ты рада? — засмеявшись, сказал кареглазый. — Очень, — с сарказмом сказала я — Кстати, а где ты будешь спать? На холодном полу? Выбирай, любой пол свободный! — Не издевайся! Спать я буду в твоей комнате, — зло улыбнувшись, проговорил мой собеседник. — Нет! Только не в моей комнате! Нет-нет-нет! Ни за что! — начала хныкать я. — Так сказали твои родители. Я, конечно же, ни за что бы не согласился с тобой ночевать, но мне поступило выгодное положение. — Неужели ты будешь снимать меня, когда я буду спать, — с подозрением сказала я. Не, ну, а что? — Ха! Нет! Отец обещал дать покататься ночью на тачке! — довольно ответил Киоск. — На тачке? Огородной? — засмеялась я. Я уже представила Киоссе, качающегося на дачной тачке. — Молодец, хорошо пошутила, — поздравил меня одноклассник, — а у вас здесь интернет есть? — Нет! — Вот сказал же, что нужно взять с собой симку, да нет, мама сказала, что не будет времени скучать. Эй, а ты сказала, что интернета нет! — увидел Киоссе, как я сижу во Вконтакте. — Между прочим, я умная и взяла с собой симку. *** — Ну дай мне посидеть в Вк, — который час умолял меня Киоссе, — я тебе песенку спою. — Отстать уже от меня! — Так тебе же все равно делать нечего, дай мне. — Помнишь, сегодня я облилась из-за тебя газировкой? — Так ты же меня простила? — удивлённо посмотрел на меня темноволосый. — Мы, девушки, все прощаем, но ничего не забываем! — утвердила факт я. — Девушки! *** Попрощавшись, гости разъехались по домам. Остались лишь моя семья и семья Киоссе. Сейчас мы сидим в доме, попивая вкусный чай с ароматом пряностей, который нам привезли родственники из другой страны. Это вкусно. Мама купила мои любимые пряники с мятой и лимонадом. Никто их не ест, кроме меня и Киоссе. Остался всего один пряник. Обе руки — моя и его — потянулись к прянику…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.