ID работы: 4418754

Мой прекрасный враг.

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
— Ты что, следил за мной? Откуда ты знаешь… — Дело в том, что ты, когда орала, меня разбудила, и я уже не смог заснуть дальше. Ну и конечно же я не мог не упустить возможности проследить за тобой. А ты ведь даже не заметила, — гордился собой Никита. — Одевайся, скоро нас повезут в школу. — Опять! Может прогуляем? — с каким-то сожалением спросил темноволосый. — Не-е-ет! Так не пойдёт. — Какая же ты скучная! — утвердил факт мой сосед. — Какая есть! — Какая есть! — передразнил меня он. *** Вот мы уже заходим в саму школу. Все оборачиваются, смотрят тебе вслед. Киоссе идёт спокойно, наверное, он уже привык к такому вниманию. А вот мне неловко. — Киоссе, а сколько ты здесь учишься? — с интересом задала вопрос я. — С первого класса, — ответил он. — Почему на тебя обращают много внимания? — Иванова, т ы что, решила атаковать меня вопросами? — Да нет, просто… — На нет и суда нет! — Ну и ладно, больно надо! — всё, я обиделась, теперь с ним вообще разговаривать не буду! Прозвенел звонок на урок. Все с недовольными лицами сели за парту, продолжая разговаривать со своим соседом. Только я молчала. Одна. — Эй, Иванова, домашку сделала? — спросил меня Киоссе. Я молчу. — Иванова! Домашку сделала? — громко повторил вопрос темноволосый. — Конечно Иванова сделала, не переживай за нее, Киоссе. А теперь сдаем домашние тетрадки, — откуда не возьмись появилась Людмила Петровна — учитель физики. — Ой, а я, кажется, тетрадь забыл! — оправдывался Никита. — Забыл тетрадь? Подай, пожалуйста, мне свой дневник, я напишу замечание, — сказал учитель. — За что? — стал возмущаться Киоссе. — Как за что?! За то, что забыл тетрадь. Как будто впервые, Киоссе! Никита достал из своего рюкзак дневник и пустил по ряду, чтобы его передали. Не уж то он сам встанет? Конечно же нет! *** — Дети, мы тут решили, что летом мы все вместе поедем на Чёрное море! Вы рады? — улыбаясь, радовалась мама. — Как-к-к? Вместе? — удивленно протянула я. — Вместе. А что, что-то случилось? — взволнованно спросила мама. — Нет, всё хорошо, Ирина Владимировна! — ответил за меня Киоссе, — мы идём гулять. Схватив меня за руку, мы пошли в «Городок». Это так называемая детская площадка, которую я частенько раньше посещала, будучи поменьше. Но времени изменились: сейчас большую часть времени занимает учёба, совсем скоро мня ждут экзамены. Признаться честно, в школе я все понимаю и дома мне ничего не приходиться делать. Ой, о чем это я? Мы, значит, пришли на эту площадь и сели на недавно покрашенную в красный цвет лавочку. Вокруг друг за другом носились дети, пытаясь поймать друг друга. — Ну и как тебе эта новость? — начал первым диалог Ник. — Ну, слегка ошарашена. — Я вижу, что не слегка, — улыбнулся темноволосый, — я, если честно, представить себе дальше не мог, что так произойдёт. — Хочешь сказать, что я испортила тебе лето? — Почему? Нет, на самом деле ты очень крутая девчонка, и я бы хотел, чтобы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.