ID работы: 4418754

Мой прекрасный враг.

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
— Поцелуйся со своим лучшим другом и сфотографируй. Выложи фото в любую социальную сеть, — прочитала я. Ой. Что-то пошло не так. — Ну, что уставилась? Выполняй! — театрально вытянув губы, сказал Киоссе. — Фу! — Сама ты фу, Иванова! Больше выполнять эти задания не хотелось. Хотелось спать. Обычно в это время я уже сплю, но не сегодня. Завтра, а точнее, сегодня в школу, а я ещё не легла. Чёрт! — Всё, я спать, — вытянула я. — Эй, ну мы же с тобой договорились! — возмутился темноволосый, -так нечестно! Я легла на кровать, засунув наушники в уши, слушая любимые песни. Без этого я не могу уснуть. Это моя странная привычка. — А я где буду спать? На полу? — послышалось вдруг. — Пожалуйста, сегодня пол полностью в твоём распоряжении! — кивнув на пол, ответила я. — Марта, ну не смешно же, — протянул Ник. — Хорошо, сейчас я постелю тебе, — сказала я и вышла из комнаты. Вот я уже иду, радостная, что скоро, наконец, лягу спать, но замечаю, что Кроссе лежит на моей кровати и посапывает. — Наглость превыше всего, — прошептала я. Теперь приходится стелить не ему, а мне.Конечно, я бы могла разбудить его и прогнать его со своей мягкой кровати, но нет, меньше криков. Себе дороже! Я ложусь и засыпаю… *** — Мы проспали! — смотря на будильник, который подвел меня, кричу я. — Иванова, заткнись! Ты мне поспать не даёшь! — Мы проспали, понимаешь?! — Успокойся, нам ко второму. Чёрт. Я забыла. Но зато у меня есть свободное время. Пока оденусь, пока позавтракаю — время иссякнет. Это не женщина, это беда, Я с такой, как она, ни за что, никогда. Это не женщина, но я не ведусь — Я в другую уже никогда не влюблюсь, — послышалось с нижнего этажа.По ходу, родители уже встали. После того, как я сходила в ванную и оделась, я быстро нарезала себе салатик из огурцов и помидоров и принялась его кушать. По утрам я предпочитаю что-нибудь лёгкое, например, салат, йогурт. Если мне подложат суп, я, конечно же, откажусь. — Доброе утро, — сказала я только что вошедшим на кухню моим родителям и гостям. — Доброе. Ты что-то рано встала, вам же ко второму уроку, верно? — отозвалась мама. — Да, просто решила пораньше встать, чтобы сделать кое-какие дела. Я помыла за собой посуду и пошла в свою комнату. — Марта, разбуди, пожалуйста, Никиту, а то опоздает в школу-то, — попросила меня тётя Юля, пока я ещё не ушла. — Хорошо. Я открываю дверь. Вижу перед собой Киоссе, который вовсе и не спал, а, вытаращив глаза от неожиданности, произнёс: — Да встал я уже, встал! Стоп… А откуда он знает, с какой целью я пришла в свою комнату? Откуда он знает, что я пришла в комнату за ним? Что-то здесь не так! — Киоссе! Ты что, совсем оборзел что ли? — Да что я успел сделать за сегодня? А ведь только что проснулся, — оправдывался Ник. — Ты что, следил за мной? Откуда ты знаешь… — Дело в том…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.