ID работы: 4418754

Мой прекрасный враг.

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава двенадцатая

Настройки текста
Звук будильника… Такой противный, громкий. Хочется выключить его и продолжать спать, но, вспоминая, что именно сегодня мы едем отдыхать, я заметно подбадриваюсь. Зевнув, я отправляюсь в ванную комнату, где провожу водные процедуры.В общем, происходит то, что делают обычные люди. Ничего необычного. Я расчесываю свои тёмного цвета волосы, которые слегка завиты по природе.Не знаю, говорят ли так?.. Улыбаюсь отражению в зеркале. А почему бы и нет? У меня прекрасное настроение! Я радуюсь, как маленький ребёнок. Чему? Жизни! Всегда, когда у меня отличное настроение, мне хочется творить, придумать что-нибудь новое. Но, к сожалению, я не всегда нахожу, чем заняться. Сейчас мне хочется быть неотразимой. Я подкрашиваю реснички тушью. Смотрю в зеркало и удивляюсь: а ведь ничего и не изменилось, ресницы остались такими же чёрными, как и были. Улыбаюсь. Беру бежево-оранжевую помаду, которой совсем не пользовалась, и наношу её на губы. Получилось неплохо! Рисую стрелки на глазах. Готово! Получилось прекрасно! Выхожу из ванной комнаты и направляюсь в свою. Надо найти что-нибудь милое или, наоборот, дерзкое. На этот раз мне захотелось чего-то милого, что бывает очень-очень редко, поэтому я выбрала нежно-голубое платье с пояском. Осталось навести красоту на голове.Так, что лучше — хвостик, пучок, колосок или французская коса. Я вычеркиваю хвостик и пучок, потому что это совсем не то. Остались французская коса и колосок. Я не могу выбрать.Это заставляет меня задуматься. Решаю, что будет французская коса. Мучаюсь очень долго, что никак не получается: то петух какой-нибудь, то некрасиво заплетено, то что… Я собрала свои силы в кулак — и у меня получилось. Отравляюсь в свою комнату, где встречаю Киоссе.Вопрос: что он делал в моей комнате? Я скорей же его задала, на что он ответил: — Я хотел тебя разбудить, — посмотрев на меня оценивающе, добавил, — а ты уже готова, — улыбнулся. — А ты ещё нет, поэтому дуй в ванную! Он послушно взял с собой парочку вещей, после чего направился в ванную. А я иду будить родителей. Открываю комнатную дверь родителей и замечаю, что никого здесь нет. Уже проснулись? Рано ведь ещё. Хотяяя… Смотрю на часы, находившиеся в комнате родителей, и замечаю, что время прошло слишком быстро. Более того, скоро уже выезжать. — Дочь, я здесь, на кухне, — заметив меня, отозвалась мама. Как только я зашла на кухню, мама посмотрела на меня и, улыбнувшись, подняла палец вверх.Это значило «класс». — А я давно знала, что когда-нибудь ты оденешь это платье, — утверждала мама, — а ты ещё не хотела его покупать. Ха! Мне разу вспомнилась история, которая произошла со мной пол года назад. История такова: мы с мамой отправились в торговый центр, ссылаясь на то, что у меня нет путных вещей, и мне просто-напросто требовалось платье.Мы выбирали платье очень долго, потому что было множество причин: а)платье мне совсем не нравилось б)понравившийся платья были большого размера в)если находились платья моего размера, которые мне понравились, они все равно висели мне в районе талии. Это, пожалуй, вечная проблема. Так получилось, что у меня офигенная фигура. Хах, я сейчас описала это, будто это проблема. А вовсе нет! Но минусы таковы имеются! После мучительных часов мама сказала примерить мне это платье, которое сейчас на мне (и, кстати, единственное в моём гардеробе). Я без вопросов, но с некой усталостью сделала все, что она просила. Мне было уже все равно — сидит ли оно мне или нет, нравится или нет, поэтому платье я купила. Сейчас мы уже летим в самолёте. Нормальные люди сейчас спят, а я смотрю кино на моём ноутбуке, закачанное ранее. Досмотрев фильм, меня подтолкнуло в сон. Я понимаю, что скоро уже будет посадка, но… Руки на капоте, копы, Но меня это не волнует. Стираю руками с шеи Твои поцелуи-пули. Спидометр взорвался от передоза, Он не рассчитан на полёты в космос. И если было бы все так же просто, Я бы не покинул бы наш остров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.