ID работы: 4418754

Мой прекрасный враг.

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава тринадцатая

Настройки текста
Сейчас мы уже летим в самолёте. Нормальные люди сейчас спят, а я смотрю кино на моём ноутбуке, закачанное ранее. Досмотрев фильм, меня подтолкнуло в сон. Я понимаю, что скоро уже будет посадка, но… Это меня не особо волнует. — Марта, просыпайся, мы уже прилетели! — радостно воскликнула мама. Сначала я ничего не поняла: куда мы приехали, но потом, уже открыв веки, я медленно встала с сиденья убрадовалась. Вот, всё будет отлично! *** А вот мы уже в отеле. Здесь очень красиво! Я живу с родителями с одном номере, правда, в разных комнатах, как и Никита.Я бы с удовольствием описала бы комнату, но понимаю, что это совсем неинтересно (по себе знаю). Я растегиваю свой чемодан, и, доставая вещи, ложу на полки шкафа. Вещей у меня не так уж и много, если сравнивать меня и Киоссе. У него, по сравнению со мной, тонны футболок разных оттенков, штаны различных цветов и разные аксессуары. Представляю, сколько будет разбирать вещи мой одноклассник. Во время полёта ему поступало бесконечное количество сообщений и звонков от девушек. Они уже каким-то образом узнали, что Никита отправляется отдыхать, поэтому в звонках и сообщения читалось, как ему желали приятного отдыха и тому подобное. Отдыха мой одноклассник не видел: как только он брался за какое-то дело, ему снова звонили и слали однотипные сообщения.Сначала Киоссе с удовольствием отвечал, а потом, где-то через час, ему это всё надоело, и он просто выключил телефон. Боюсь представить, что случиться, когда он включит телефон. Я даже ему как-то сочувствую. Даже так. Не смотря на огромное количество звонков, Киоссе был не таким уж и раздражительным. Он не грубил мне (хотя он делает это обычно), да и даже не приставал (в смысле, не лез ко мне).Ну, конечно, как тут вредничать и сердиться, когда за окном у тебя находится море. А вы бы видели какой пляж! На левой стороне расположены ларьки с мороженым. М-м-м. Нужно обзятельно туда зайти и полакомиться вкусным мороженым. Я надела обыкновенную серенькую маечку и чёрные шорты. Свой «оригинальный» образ я дополнила тоненьким чёрным браслетом с красной совой.Его, кстати, можно использовать как резинку. Именно поэтому я распускаю волосы. Наверное, будет жарко.Ну ладно, если что, под рукой есть тот самый браслетик. — Мам, я пойду погуляю, — предупредила я своего родителя, так и не убедившись, услышал ли он. Я пошла, так и не взяв с собой деньги, телефони всё, что пригодится для жизни.Как я и хотела, я решила посетить кафе. Сажусь за столик и заказываю мятное мороженое. Также я не отказываюсь от какого-то пирожного, которого так нахваливал официант. *** — Вот ваш счёт, — протягивает бумажку официант. Я протягиваюсь за деньгами и понимаю, что у меня их нет. Мои глаза стали круглыми, я начинаю напряженно вздыхать.О, Господи. — Что-то не так? — спрашивает официант, видя моё лицо. Конечно, по моему лицо можно было все определить. — Все хорошо, я сейчас позвоню только, -отзываюсь я. В моём голосе читался шок. Я замечаю, что у меня даже телефона нет. Тут же хотела попросить позвонить у кого-нибудь, но вспомнила, что не помню последние цифры номера. — Так вы будете расплачиваться? — удержался официант. Я молчу. — Вызывайте охрану, — повернувшись, обратился он к бармену, — как можно скорее. Моё сердце ушло в пятки. Никогда не попадала в такие ситуации. Сейчас меня заберет полиция. Родители меня начнут искать. Все закончится плохо. — Вот ваши 645 рублей, — протягивает руку с купюрами парень моего возраста, — без сдачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.