ID работы: 4418754

Мой прекрасный враг.

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая.

Настройки текста
Вечер прошёл невероятно быстро. Подростки гуляли, купались. Было хорошо. Более того! Парень действительно согрел девушку, когда той было холодно. Всё-таки прохладный вечерний ветерок обдувает мокрое тело, и Марта, не сдерживаясь, начала стучать зубами. Никита заметил.  — Принцесса, неужели тебе так холодно? — зная ответ на свой вопрос, спросил юноша. — Нет, — покачала головой Марта, — мне ничуть не холодно. «А сама чуть стоит», — замечает Киоссе.  — Держи, переоденься, — решается помочь одноклассник. Брюнетка смотрит, как Ник протягивает ей свою футболку, которую тот взял из рюкзака. — Не бойся, она чистая! — смеётся парень. Девушка неуверенно берёт футболку. А выбора у неё и не было — либо ей придётся идти домой в мокром, а завтра проснуться с простудой, либо взять длинную футболку одноклассника. И Марта вовсе не волнуется — чистая она или нет. Она знает, что парень её взял специально для себя. Это правда. Но не уж-то он не помог был своей подруге? А сам брюнет пойдёт в одних чёрных джинсах. «Он ведь точно заболеет» — думает Марта. Ничего ещё плохого не случилось, а она чувствует себя виновной. *** Марта просыпается. Вспоминая вчерашний вечер, невольно улыбается. Проснулась девушка поздно: на часах показывало пол третьего. А ведь она должна ещё была помочь однокласснику. «Так, нужно спросить, во сколько к нему можно будет прийти», — думает она. Но как? Не уж-то она придёт к нему в номер? А вдруг он полуголый? Что тогда она делать будет? Смущаться не хотелось. «Точно, как я не догадалась», — взгляд девушки попадает на телефон. «Напишу ему, он же у меня в друзьях». Открывая социальные сети, Марта не замечает ни одного сообщения. Обидно. Хотя чего ей ожидать? Легче не становится. Заходит в «Мои друзья», находит новую фотографию Киоссе. Лайкает. Фотография ей действительно понравилась: море, закат, а где-то в стороне собственной персоной одноклассник. «Привет» «Тебе понравилось мое фото?» «Спасибо, я для тебя старался»

«Киоссе, опять ты за своё»

«Да-да, я снова с Вами!)))»

«Кончай уже»

«Уже кончил»

«Какой же ты мерзкий»

«Какой есть» «Придешь сегодня ко мне?»

«Приду»

«Жду тебя через пол часа»
Марта ещё некоторое время листает картинки в Интернете, берёт книги по химии и направляется к своему соседу. *** — Коррозия — самопроизвольное разрушение металлов и сплавов под влиянием окружающей среды, — диктует Марта, — ты ведь пишешь? В тетради одноклассника пусто. — Да, пишу, — улыбается брюнет, — я проголодался… — Киоссе, мы ведь только начали! — А я уже устал. Может посмотрим фильм?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.