ID работы: 4418754

Мой прекрасный враг.

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая

Настройки текста
Парень ничего не понимает… Никита медленно кладёт руку на аккуратную талию девушки. «А вот это уже лишнее, Киоссе», — шепчет Марта. А как соблазнительно! Будто призывает его совершать эти действия. Брюнет не слушает одноклассницу, продолжает гладить её талию, спускаясь ниже, прямо к бёдрам. Вздыхает. Он увлёкся девушкой. Кажется, уже не остановится. «Убери руки», — в повышенном тоне говорит брюнетка. Ей это уже не нравится. Сейчас она прекрасно понимала, чем может закончиться это всё. Конечно, Марте был приятен Никита (особенно его поцелуи!), но не было такого, что «люблю больше жизни». Девушка отстранилась. — Идем домой? — пытается перевести тему брюнетка. — Может останемся здесь ещё чуть-чуть? — проводит указательным пальцем по горячей коже Марты. Она вздрагивает. Непривычно чувствовать, как касаются твоей шеи руки одноклассника. — Давай так: пол часика и идём домой? — спрашивает девушка. — Моя Принцесса так сильно хочет домой? — удивляется юноша. Ну конечно. Для этого парня клубы — лучшее времяпровождение. И он искренне не понимал, что же так сильно тянет девушку пойти домой. Полчаса прошли для Киоссе невероятно быстро. Он только-только допил снова заказанный коктейль. А для Марты это время казалось вечным. Смотреть на Киоссе, что улыбается и пьёт алкогольный напиток, не самая лучшая картинка. — Пол часа прошли, идём домой! — заметила одноклассница. — Ну, может быть, ты дашь мне ещё ма-а-а-аленькую капельку времени? — парень приблизил указательный и большой пальцы, показывая, на сколько действительно маленькой была эта капелька. — Не забывай, завтра тебя ждёт химия, — улыбается Марта, — твоя любимая химия… Никита хмурится. Ему придётся уйти из заведения. — А если я сделаю вот так? — парень приближается к лицу девушки, быстро чмокает в губы и отходит назад. Марта в недоумении. — Я уже говорил, что ты невероятно скучно проводишь время? — усмехается брюнет. — Не говорил. — А вот теперь скажу: ты невероятно скучно проводишь своё время. Но я готов тебе помочь исправить это. Согласна? — юноша улыбается. — Согласна, но давай уже, наконец, выйдем с этого клуба? — не удерживается девушка. Находиться ей здесь крайне неприятно. — Идём уже. Одноклассники вышли на улицу. — Ну, как, тебе понравился сегодняшний вечер? — брюнет взял руку девушки, от чего та смутилась. — Очень, — саркастично ответила Марта. — Тогда вечер только начинается. Сегодня мы будем гулять и гулять! — обрадовался парень, — итак, куда мы сначала пойдём? — Домой? — предположила Марта. Нет, ну, а что? — Дурында! Сначала мы пойдём к морю. Ты ведь не против водных процедур? Девушка понимала — купальника у неё с собой не было. А в нижнем бельё находиться при одноклассника было крайне неправильно. — Море холодное, — пыталась выкрутиться Марта. — Вовсе нет, — парень опустил ладонь в воду, — но в таком случае я готов тебя согреть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.