ID работы: 4418808

Snow White and The Magic Of The Ice /Белоснежка и Магия Льда

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Мы дождались ночи и подобрались к лагерю Войска Теней. Рикарда тихо пробралась в пустой шатёр и увидела Зеркало. Оно звало её. Оно манило её. Но Рикарда схватила плащ, который висел на стуле, и накрыла Зеркало. Она позвала Сэма и Эрика и те помогли ей вынести артефакт. Фух, с войском мы не столкнулись. Когда мы подошли к лесу, мы услышали дикий рык. Мне сразу вспомнились гоблины. — Бегите! — крикнула нам Рикарда. — Это тролль! Мы с Сэмом сталкивались с этой тварью. Мы сможем его задержать, а вы бегите!!! Мы побежали, но тут что-то пошло не так. Снежка упала, а тролль уже был там. Огромное чудовище, с шестью рогами, с огромными лапами, с кожей похожей на кору дерева. Монстр дико зарычал и выхватил Зеркало. Он уже собрался идти, но тут появился другой тролль, но изо льда. Он выхватил Зеркало из лап того тролля и началась битва двух монстров. Выиграл ледяной тролль. Он забрал Зеркало и отправился на север. Снежку немного поддерживали. Её нога болела. Шли мы долго, дней пять. А в это время… Тролль отдал Зеркало охотникам. Охотники занесли его в замок. Он был каменный, но изнутри он был ледяной. Стены были покрыты ледяными кристаллами, засыпанными снегом. В прошлом золотой трон, был белым, от слоя снега и льда. На троне сидела Королева. — Ваше Величество Нарисса, позволите внести Зеркало. — Позволяю. — сказала Нарисса. Охотники внесли артефакт и повесили его в углубление в стене. — Выйдите! — крикнула Нарисса. Её охотники вышли. — Была хозяйка Зеркала — Королева Тьмы, а будет Снежная Королева… Ну Тенебрис, как ты им пользовалась? — Нарисса подошла к Зеркалу и сняла плащ, накрывающий его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.