ID работы: 4418808

Snow White and The Magic Of The Ice /Белоснежка и Магия Льда

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Вот он, таинственный север. Весь покрыт льдом и снегом. Правда жутко холодно, ну, что с меня взят? — Действуем быстро, мы же не хотим столкнуться с Королевой? — как бы и спросила, и утвердила Рикарда. — Да что страшного в этой Королеве? — за возмущалась Амира. — Лучше вам не знать. — ответил Сэм. — Ну ладно, нам нужно забрать Зеркало, пока… — начала говорить Белоснежка. — Пока… что? — спросила Рикарда. — Ну, пока не случилось что-то плохое, — ловко выкрутила я. Подойдя к входу во дворец, нас ждал неприятный сюрприз. На нас напали. Охотники Королевы. — Рикарда, Сэм помогите нам! — крикнули все мы. — Извините, но мы работаем на королеву Нариссу. — Как? Нарисса — Снежна Королева? — отпали у нас челюсти от неожиданности. — Ну, да. И наша задача была доставить Зеркало и поймать вас. Мы всё выполнили. Так что, — прощайте! Нарисса ходила перед Зеркалом. Она даже не знала, что её ждёт, и, как активировать действие Зеркала. — Прочитай слова! — послышался проникновенный шёпот. — Кто это сказал?! — закричала Нарисса. В это время, на Зеркале стали проявляться слова. — Зеркало, зеркало дай мне ответ: кто прекрасней всех на свете? — прочитала Снежная Королева. Стекло Зеркала стало золотого цвета. Дальше из него стала вытекать золотая субстанция. Она была эластичной и меняла форму, пока не обрела форму человека, а затем эта золотая жижа стала стекать. — Ну здравствуй, сестрёнка. — сказала Тенебрис Нариссе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.