ID работы: 4418895

Все очень-очень странно...

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Очень странный сон.

Настройки текста
POV Василиса. Хлопнула дверь. -Николь,Это ты? -Да. -Разогрей себе суп сама! -Хорошо.А ты куда собралась? -Гулять и изучать город. -М... Ясно ну иди быстрей,а то тебя Фэш уже заждался.Я вас ночью познакомлю ты не против? -Что? Ты знаешь Фэша?Ты ему рассказала о своих способностях? -Да! И он хочет во сне познакомится с моей сестрой он не знает что это ты! Только ему не говори. Ночью будет сюрприз! -Хах, прикольно.Хорошо. Ладно пока,не скучай! POV Николь. Василиса ушла -Не скучай? Ты серьезно?Пф, да я самый веселый человек в мире! Николь взяла две пачки пряников,налила себе чай и пошла смотреть телевизор! POV Конец Василиса вышла из подъезда -Наконец то. Пошли?-Сказал Фэш -Ага Они шли по парку : -Вот это городской парк,это наш пруд ну в смысле города. В пруду плавали три белых и 3 черных лебедя.И утки мандаринки. -А куда их девают зимой? -Зимой? У нас есть не по далеку зоопарк там их в здании селят и у них там свой пруд. -Здорово! Пойдем посмотрим? -Хочешь пойти в зоопарк? -Да! -Ну пошли! В зоопарке были разные животные и ламы, и змеи, и тигры, и львы.Вобщем Василисе там понравилось. Потом они пошли дальше. -А вот это гордость нашего города.Парк атракционов! -Вау. Там были американские горки,колесо обозрения,лабиринт,комната смеха и страха.Вобщем там было круто -Пошли на колесо? Пожалуйста. -Ну какое колесо без... -Обозрения, пожалуйста! -Ты не дослушала.Ну какое колесо без мороженого? -Аааа... -Ты какое будешь? -Пломбир. -О я тоже люблю пломбир. -2 Пломбира пожалуйста. Они ели мороженое и смотрели на закат на колесе обозрения. POV Фэш Боже мой какая она красивая.Особенно здесь и сейчас.Грех не поцеловать ее POV Конец. Василиса посмотрела на Фэша и их глаза встретились. Он приближался все ближе и ближе.И тут их губы прикоснулись друг с другом.В обычное время Василиса бы его оттолкнула, но что-то ее держало.Может быть обстановка или у нее был пломбир с алкоголем? Кто знает что сподвигло их на этот поцелуй? Потом после Колеса обозрения Фэш проводил Василису до дома, а потом сам пошел домой. *** НОЧЬЮ -Привет.Как и обещала я пришла. Перед Фэшэм стояла Николь. Они оказались в Питере. На ночной улице которая освещалась лишь фонарями и светом звезд. -Привет.Я ждал тебя. А где твоя сестра ? -У тебя за спиной) Фэш оглянулся и увидел перед собой Василису.Она была одета в короткую юбочку и футболку, а волосы были собраны в рыжий хвост. -Привет-сказала рыжеволосая. -Ты сестра Николь? Я так и знал Вы очень похожи. -Спасибо. И так они гуляли в 3 ночи по ночному Питеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.