ID работы: 4418895

Все очень-очень странно...

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.Царь печенек.

Настройки текста
Pov Василиса Вчера когда мы катались на колесе обозрения, Фэш дал мне свою кофту, и я забыла ему отдать.А в кармане был его сотовый. И только я взяла его в руки он тут же начал звонить. Там звонил человек который был записан как"Царь печенек".Я взяла трубку.И тут я оглохла: -Холоп ты что оборзел совсем!?Ты где шляешься?! Я тебе еще вечером сказала, что если у меня с утра не будет печенек, я тебя закопаю!Ну и где ты? Тебя уже нечего не спасет! Чего молчишь? Я была в шоке от таких слов и просто не могла ответить. Но все же взяв себя в руки, я решилась сказать, хоть что-то -Привет.Меня зовут Василиса.Ты сестра Фэша?Он забыл забрать вчера у меня кофту,а в кармане был телефон. -Ой привет. Да меня зовут Захарра я сестра этого холопа.А от куда вы знакомы? -Ооо это долгая история давай, он тебе сам расскажет .Где я могу отдать тебе его вещи? -А приходи к нам домой на чай?!Только купи печенек!Срочнооо!!! -Хорошо! -Я пришлю адрес по телефону. -Хорошо.Жду POV Конец Я пришла по адресу, который мне написала Захарра.Ну и естественно купила печенье.Не давать же человеку помирать. Передомной стоял огромный 3 нет 4 этажный котэдж. Я офигела. Подошла позвонила в домофон. Да-да в домофон у них был ДОМОФОН!!!В доме! Мне ответила Захарра -Это ты? -Да. А ты кого-то еще ждешь? -Принесла? -Печенье? Да! Земляничное пойдет? -Да заходи! *** В ДОМЕ -Ого... ты красивая!!!! -Спасибо ты тоже!-Перед Василисой стояла девочка в шортах и майке,с карими глазами и такими же волосами, которые были заплетены в два хвостика. -Давай скорее! -Вот его кофта и телефон. -Что? Что ты мне даешь? Дай мне ПЕЧЕНЬЕЕЕ!!! -А вот ты про что.Там было только земляничное. Захарра вырвала у Василисы из руки печенье и быстро порвала пачку,потом засунула себе в рот одну печеньку и села на пол. Хотя нет не села а поплыла от удовольствия. -Ну вот его вещи.Я пойду,а то у меня там дела! -А? Что ? Куда ты? Ты должна познакомится с Дианой.Она сейчас у меня.А и еще с Ником и "Дебилом".Они в комнате у Фэша. -С Ником я уже знакома.А кто такой дебил? -Откуда ты знаешь Ника?И как вы познакомились с Фэшем?А дебил-это МААР Бронер.Бесит меня всю жизнь. -Давай как нибудь в следущий раз мне правда пора. -Нет! ты некуда не уйдешь! И мне плевать на твои дела!Здесь все решает Захарра. Она взяла ключ и закрыла дверь сзади меня. -Ладно,но только на пол часа. Мы зашли в гостинную за столом на кухне сидели :Фэш,Ник и Маар.И играли в карты. Перед телевизором на полу сидела Диана и кажется играла с Захаррой в монополию. Первая в гостинную влетела Захарра и заорала на весь дом: -У нас в гостях ВАСИЛИСА!!!Да, да, Фэш? та самая Василиса у которой ты забыл кофту и телефон,кстати вот они держи. Захара бросила кофту и попала в Ника. А телефон в Маара. -Диана познакомся это Василиса наша новенькая,Василиса это Диана. -Василис выбирай во что будешь в карты или монополию? -В карты. -Тогда давайте все в карты.Холопы вы же не против? -А у нас есть выбор?-сказал Фэш -Конечно же нет!-Ответила веселая Захарра -Тогда давайте на раздевание?!-предложил Маар -Точно давайте-согласился Ник. Все начали играть в карты на раздевание. Они играли только минут 10,а все мальчики были полураздеты. В итоге выиграла Диана. -Мне пора.-сказала Василиса -Я провожу-сказал Фэш Он проводил ее до дома. -И все же ты очень красивая! -Ты тоже. Они вместе улыбнулись и на лице у Фэша заиграли ямочки. -Пока Василек! -Пока Красавчик! И они разошлись по домам. *** ДОМА -Привет-в коридоре стояла Николь -Как Фэш поживает? -Привет. Все хорошо мне нужно тебя кое о чем попросить-и Василиса достала из сумки пачку пряников. -Тааак я вас слушаю. НА КУХНЕ -Можешь устроить мне встречу с Фэшем? -Конечно! Но зачем тебе? -Погулять по Парижу хочу! -Будет сделано Шэф! Дневной сон POV Фэш Уснул я значит днем и снится мне Париж. Ночной Париж. И нахожусь я в парке и не далеко эйфелева башня.Поворачиваю я значит голову и вижу Василису.Она была прекрасна распущеные волосы,Пышное белое платье, в пол и балетки.Она выглядела как невеста.Моя невеста. POV Конец -Ты прекрасна -Спасибо.Я ждала тебя. -Тоесть это не случайность? -Конечно нет! -И зачем ты меня сюда вызвала? -Нам нужно поговорить! -О нас? -Да!Тебе тоже была интересна эта тема? -Конечно! Я думал об этом тысячу раз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.