ID работы: 4418895

Все очень-очень странно...

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20.Heppy End!!

Настройки текста

Дома у Василисы.

На кровати сидели 3 девушки.Девушка посередине плакала рыдала.А остальные две ее успокаивали. -Диана,расскажи уже,что случилось? -Я толстая-прорыдала невеста. -О Господи!И всё? -А что этого уже мало? -Во первых ты не толстая,а в животе живет ребенок.А во вторых у нас мало времени. -Да,сейчас жених свататься придет.А ты еще не одета и не спрятана!Так-что бегом в ванную умываться. Когда Диана умылась и успокоилась девочки начали наводить на голове порядок. Захарра сделала ей шикарную прическу.Потом Диана одела свое платье.Василиса сделала ей макияж и девушки начали решать где спрятать Диану. Когда девушки спрятали невесту,они пошли приводить себя в порядок. Они надели платья. Захарра сделала Василисе и себе прически.Василиса макияж.

***

Звонок в дверь. -О кажется женишки пришли.-вещала Захарра. Хозяйка квартиры пошла открывать дверь. И на пороге стоял.... Доставщик пиццы? -Здравствуйте,пиццу заказывали? -Здравствуйте,нет. И тут у Захарры зазвонил телефон. -Привет,мы немного запоздаем.Не можем найти пиджак Ника.Пицца пришла? -Привет,да.Давайте только быстрей.Подлизы. -Целую,пока.Приятного аппетита. -Пока.Спасибо. -Да мы заказывали.-сказала Захарра доставщику пиццы. Он отдал пиццу,но деньги не взял.Пицца была уже оплачена. Девочки позвали спрятанную Диану и все ей рассказали. Василиса поставила чайник и девочки начали есть.

***

Дома у мальчиков.

-Наконец-то можно покушать. С этими словами на кухню зашел Маар. За столом сидели Ник и Фэш. Маар сел за стол и приступил к еде. Фэш и Ник уже доели. -И что ты им наплел?-спросил грустный Фэш. -Что мы потеряли пиджак Ника. -Ахахаха.-У Ника сегодня было хорошее настроение Когда ребята поели они набрались смелости,ну по 50 г. смелости.

Выкуп.

POV Василиса.

Мы спрятали Диану в .... Было очень сложно ее где-то спрятать.Вот куда бы вы спрятали беременную девушку? Мы с Захаррой выглянули из окна.Там подъехал лимузин и Гелик.Захарра при виде этой картины завизжала на всю квартиру. -Диан,не переживай все хорошо.Просто мальчики подъехали.-предупредила я Диану. Мы с Захаррой одели свои туфли и спустились встречать жениха. Ник ответил правильно на все вопросы."Интересно,а Фэш бы ответил правильно?"

POV КОНЕЦ.

POV Ник.

Ник зашел в квартиру и начал думать: "Если бы я был беременной девушкой.Куда бы я спрятался?" Я пошел в комнату к Василисе.И начал смотреть на стены. "Хм....Где она может быть?Придумал!" -Фэш,я не знаю где может быть моя невеста.Тащи арбуз с мороженым,а то я проголодался! И после этих слов Диана вылетела из стены рядом с камином и чуть не упала! Я ее сразу поймал.И не ставя ее на пол понес в гостинную где нас ждали друзья.

POV Конец.

-Но...но...как?Как ты ее смог найти?-не могла понять Василиса. -Она сама нашлась. -Пойдемте уже в машину!!!Время поджимает.-говорил как всегда голодный Маар. -Время на нашей стороне!-успокоила его Захарра.

В гелике.

POV Василиса.

В лимузине ехали молодожены.А в гелике я,Захарра,Маар,Фэш. Захарра уснула на плече у Маара,а он слушал музыку и лежал с закрытыми глазами на стекле. Я смотрела в окно.И тут мне приходит сообщение в вконтакте.От Фэша. -Что между нами происходит? Я посмотрела на Фэша.Он слушал музыку и смотрел в окно.Выглядел он очень грустным и мне стало не по себе. -Не знаю.-отправила я ему ответ на сообщение. -Что именно ты не знаешь? -Что к тебе чувствую.Я еще не готова выходить замуж!Может даже тебе будет лучше с Юстой. -Что?Как эти мысли вообще попали к тебе в голову? -Не знаю,все очень сложно! -Но я же люблю тебя! -А я? -Тебе виднее! Я одела наушники.И уснула. И во сне мне ко мне пришел тот самый незнакомец. Я офигела когда его увидела. Мы были на том же месте.Он так-же стоял облокотившись на заборчик. -Здравствуй,Василек! -Ну привет,незнакомец!Может скажешь свое имя уже? -Примаро! -Какое необычное имя!А фамилия имеется? -Конечно!Но тебе лучше не знать! -Почему это? -Ты будешь шокирована. -Я готова! -Ну как знаешь.Моя Фамилия...Драгоций!Примаро Драгоций. -Ты его брат? -Да,но мы не знакомы!Я не за этим сюда пришел. -У тебя какое-то дело? -Да,я пришел сюда,что-бы тебе помочь разобраться. -И как же ты мне поможешь? -Мы сейчас вместе проживем все моменты с Фэшем.Ну точнее ты проживешь еще раз,а я буду рядом.-И он улыбнулся.У него очаровательная улыбка.Наверное такое у всех Драгоциев.

***

Меня разбудила Захарра.Мы приехали в ЗАГс.Ник и Диана Расписались и мы все поехали в ресторан.Там были все гости которых мы пригласили. -Блин...Тут же наши гости,а не их!Ребят простите мы забыли их предупредить! -Нечего страшного. -Минуточку внимание!Свадьба будет не у меня,а у моей подруги Дианы.-сказала я когда взяла микрофон. Диана посадила меня за стол с каким-то парнем.А Фэш сидел с Юстой. -Привет,меня зовут Марк.А тебя? -Василиса. -Приятно познакомится.-он взял мою руку и поцеловал. После долгого общения с Марком я поняла,что он самолюбивый идиот.Он все время рассказывал о себе,но я его не слушала. Я встала из-за стояла. -Ты куда? -Тебе,то какая разница?-сказала я и ушла. Я подошла к молодоженом. -Диана,Ник вы отличная пара!Живите долго и счастливо!Пока. -Стой,ты куда? -Горько!-крикнула громко я и ушла и никто этого не заметил.Наверное.

***

Год спустя.

У Ника и Дианы родилась Девочка и ей почти годик. Захарра и Маар поженились. Я в тот вечер год назад уехала к Примаро и он мне помог.Сейчас я живу с Фэшем и у нас двойняшки. Heppy end!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.