ID работы: 4418895

Все очень-очень странно...

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19.Ну вот и свадьба.Или нет?

Настройки текста

Утро

-Василисааааа. Живо вставай!Скоро жених будет выкупать,а тебя еще спрятать нужно!-вопила Захарра.-Диана уже 2 раз чайник ставит! -Драгоций Василиса Нортовна!Немедленно вставай.-в комнату вошла Диана.-Иначе сейчас Захарра применит свой способ! -Хватит орать!Встаю,встаю!

***

Тем временем дома у Ника.

Кровать Ника.И на ней лежали 3 здоровых парня. Всю ночь у мальчиков был мальчишник.В домееее....был ужасный бардак! И тут зазвонил телефон. -Это не мой!-промямлил жених. -Это мой!-с разочарованием произнес кучерявый.И взял трубку. -Маар Бронер!-произнес злой.Очень злой голос Захарры.-Где вы?Вы что,еще спите?Вы вообще офигели.-голос не давал Маару даже ответить на вопросы.Ну а зачем все и так понятно! -Нет с чего ты взяла?-сказал Маар осипшим голосом. -Вы,что всю ночь бухали? -Откуда ты знаешь? -У тебя с похмелья всегда голос пропадает!Так что теперь не выкрутишься!Быстро выпили по чашке кофе,приняли душ Все.Оделись и поехали за выкупом!Иначе я приду и применю сразу 2 своих способа! -Все все уже ставим чайник. -Фотку пришлешь!

***

На кухне у Невесты.

За столом сидели 2 прекрасные девушки и 1 рыжее чудовище. Когда Василиса встала с кровати ей даже не дали принять душ и вообще посетить ванную комнату.Сказали что первым делом завтрак. -Вы представляете?!-начала беседу Захарра после разговора по телефону. -Что?-сказала вялая Василиса -Они еще спят! -Везучие люди.-продолжила ныть Василиса. -Василис,что с тобой?У тебя же сегодня главный день в твоей жизни? -Да,согласна с Дианой!Такое чувство,что свадьба не у тебя а у нас. -Не знаю девочки!Может нам еще рано с Фэшем женится? -Подруга,ты что валерьянки перепила? -Фэш же тебя любит!-поддержала подругу Диана. -А я его? -Так ты давай тут мне нюни не распускай! -Слушай Диан,может вы с Ником сегодня поженитесь?А нам потом деньги за свадьбу отдадите. Тем более у тебя есть платье. -Ты что с дубу рухнула?Мы же даже не подготовились! -Все решено!Сегодня ваша свадьба! -Но....-пыталась возразить Захарра,но у нее это плохо получилось.

***

-Алло.Ник.Ребята рядом? -Привет Диан.Да,а что? -Сделай,что бы меня все слышали. -Привет,Диан-сказали хором ребята. -Привет,мальчики.У нас есть новости!Свадьбы у Фэша не будет! -Что?В Смысле? -Василиса отказалась выходить замуж.-ответила Захарра на вопрос Фэша. -Что за бред?-не понял Маар. -Вместо них,сегодня женимся мы с Ником.Так что готовьтесь. -В смысле?Я не догоняю.Почему Василиса отказалась? -Сомневается,что любит тебя! -А выкуп все равно будет? -Да только выкупать будете Диану. -Мы вас ждем в час! И на этом девочки отключили телефон. Мальчики все были в шоке.Ну кроме Маара.Он просто ел. Продолжение следует.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.