ID работы: 4418950

Я сделаю тебя самой счастливой

Джен
G
Завершён
15
автор
ursula_ бета
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. День, нёсший в себе две новости

Настройки текста
      Это был обычный жаркий летний день. В доме Йо стояла прекрасная тишина, и она могла бы длиться вечно. Могла бы. Время на часах — ровно шесть утра, и это означало только одно… — Подъём! — да, Анна как всегда в своём репертуаре. У этой девушки никогда не было пристрастия ко сну, и поэтому в такое время она уже давно на ногах и чувствует себя выспавшейся. Не то, что наши парни.       После такого «будильника» у ребят моментально заработал мозг, но вот подняться с кровати — настоящая проблема. Не медля встать, переодеться, идти на улицу и бежать километры без остановки.       Очнувшийся ХороХоро нашёл в себе силы, поднялся с «райского ложа» и обречённо проныл: — Не-е-т!       Никто, как «ледышка» ХороХоро, так не страдал: не пойти нельзя — достанется от Анны и от сестры, что-то ей высказать тем более нельзя — достанется ещё больше. Выбора не было, надо идти. — Как я тебя понимаю, друг! — донёсся голос Йо из комнаты, который всё никак не мог раскрыть глаза.       Сковородой по голове он тоже получить не хотел, следовательно, ничего не оставалось, кроме как открыть глаза и встать. — Ребята, а знаете, почему крокодил зелё...       Джоко не успел договорить свою «шутку», ибо ему достался подзатыльник от человека, который наслушался ими вдоволь. Лен уже переодетый стоял в гостиной, дожидаясь распоряжений от Киоямы. — Даже не думай. Выслушивать твои «шутки» я больше не намерен!       Выйдя из своей комнаты и спустившись вниз, Тао был готов сделать с ним всё что угодно, лишь бы не слышать этот сверхтупизм.       Минут через пять все уже были полностью собраны и готовы к распоряжениям «демона во плоти». — Значит так… — начала свою речь Анна. Она была уже недовольной, ведь она их ждала, а заставлять ждать девушек нельзя, особенно её. — Поскольку вы отняли у меня и у себя время, вы бежите не три километра, а шесть.       Она хотела пожалеть сегодня парней, но они сами всё и испортили. — Чуть не забыла, времени у вас на это лишь десять минут, советую не опаздывать к завтраку.       Девушка никогда не упускала возможности поиздеваться над парнями. Развернувшись, она пошла на кухню давать распоряжения Рио. — Ну за что? За что-о? — вновь проныл ХороХоро, и сразу же получил подзатыльник от Лена. — Эй, остроголовик, ты ничего не попутал? — Это ты что-то попутал! Выходи из дома, иначе ты у нас побежишь индивидуально. — Тао было хотел ещё его ударить, но его остановил Йо. — Ребята, хватит вам ссориться. День только начался! Побежали уже.       Они вышли из дома и побежали с утяжелителями на ногах. Маленькие гирьки мотивировали их поскорее закончить тренировку. За десять минут парни пробежали шесть полноценных километров и завтрак был уже готов, им только осталось сходить в освежающий душ и поскорее начать трапезу. — Рио, подавай на стол, — промолвила Анна. Сама она уже давно находилась за столом. — Да, мисс Анна! — отдал честь Рио и тут же подал на стол.       Завтрак был таков: рис и зелёный чай. Ну, а что вы хотите? Только правильное питание! — Парни, идите за стол! Вы же не хотите заставлять ждать мисс Анну? — Снова… снова этот рис?! Неужели кроме риса мы ничего не можем Есть?! — возмутился ХороХоро. Он бы ещё тем едоком, но видеть с утра каждый день одно и тоже он не может, ему необходимо разнообразие. На парня сразу упал строгий и жутковатый взгляд «демона во плоти». — Я сделаю вид, что я этого не слышала.       Трапеза длилась недолго. Внезапно в доме появился Силва. Мужчина был немного взволнованный и запыхавшийся, но он старался этого не показывать. — Силва? Как ты тут очутился? Рад тебя видеть! Что-то случилось?       Йо догадывался в чём дело.       Мужчина откашлялся и начал: — Турнир Шаманов продолжается.       Пауза. Все переглянулись. Улыбки начали расплываться на их устах. В комнате раздалось всеобщее ликование. — Постойте! Это ещё не всё. Вам через 2 дня нужно быть в Деревне Добби. Не беспокойтесь, Совет Шаманов всё устроит. И да, ваши оракулы, надеюсь, ещё при вас?       Ребята кивнули. Силва успел соскучиться по ним за два месяца. — Подожди. Это ведь не всё, что ты нам хочешь доложить, ведь так?       Чутьё Лена не упустило это, да и, тем более, от него невозможно что-то скрыть. Все затаили дыхание. — Она участвует в турнире. Будьте осторожны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.