ID работы: 4418950

Я сделаю тебя самой счастливой

Джен
G
Завершён
15
автор
ursula_ бета
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Аэропорт и "Мы когда-нибудь приземлимся нормально?!"

Настройки текста
«Она учавствует в Турнире Шаманов. Будьте осторожны. Её сила — нечто необъяснимое. Самое главное то, что она — шаман ранга X, в бою ей может уступить только сам Король Духов. Про саму девушку нам мало что неизвестно. Думаю вы поняли что к чему, увидимся на Турнире».       После рассказа Силвы у них сложилось впечатление, что это не девушка, и даже не человек, а какой-то монстр, который крушит всё и вся. Но это лишь слова, на самом деле они не знают, какая она в реальности. «Шаман ранга X? Ужасающая сила? С этой девушкой шутки шутить нельзя. Помимо её и Короля Духов, есть ещё такие же шаманы такого же ранга? Про неё ничего неизвестно, а жаль, нам бы потребовалась кое-какая информация. Лишь бы с ней в бою не столкнуться, а хотя… я был бы не против. Узнали бы, кто сильнее», — томно размышлял Лен. Подобные мысли были у всей команды. Вопросов было много, слишком много. Они нуждались в ответах.

***

— Ребята, мы наконец-то приехали! Смотрите, сколько шаманов! Это ещё маленькая толпа. Там, на площадке, наверно, гораздо больше. Ребята, а знаете, почему кучку людей называют «толпой»? Потому что эта кучка большая!       Очередная попытка Джоко смешно пошутить вызвала косые взгляды друзей.       Выйдя из общественного транспорта, перед ними раскинулся большой аэропорт, но это ещё не самое главное. Пройдя ряд необходимых процедур, таких как таможенный контроль, паспортный контроль и досмотр службы безопасности, и выйдя, наконец, на площадку, они увидели это. Огромный самолёт стоял посередине площадки, вокруг него шаманов было ещё больше. Джоко хоть в чём-то оказался прав. — Вы… когда-нибудь видели… такой огромный самолёт? — еле-еле выговорил ХороХоро. Его глазам приходится впервые такое видеть, да и не только он стоял как вкопанный. Почти вся команда не могла отвести глаз от такой громадины. Разумеется, кроме Лена. Он на свои самолёты достаточно нагляделся. Шаманов становилось всё больше и больше, поэтому ребята поскорее показали билеты стюардессе и сели на свои места.       По внутреннему отделу можно было сразу сказать, что самолёт новый. Много сидений, всё чисто и аккуратно. Пока не зашёл ХороХоро. Через некоторое время почти все места были заполнены, осталось лишь дождаться взлёта. Какому-то парню не сиделось на месте: то и делал, что к разным девушкам приставал. Всегда и везде найдётся такой «любвеобильный» паренёк. Только он подошёл к одной и хотел ей что-то сказать, как увидел другую. Она тихо сидя на своём месте и читала журнал. Паренёк ухмыльнулся и сразу же подошёл к её сидению. — И не одиноко ли такой милой и красивой девушке сидеть одной? —улыбнулся парень.       Девушка не обратила на него внимания, словно его здесь нет. Парня это не остановило и он продолжил добиваться её внимания. — Да ладно тебе, давай пообщаемся. Я знаю про Турнир Шаманов абсолютно всё. Спрашивай о чём хочешь, не могу же я такой красавице отказать.       Попытка номер два. Он приблизился к ней. — Этот журнал интереснее, чем я? — последняя попытка. Его нервы уже на исходе, но результат один и тот же — молчание. Да кем она себя возомнила? Ему это надоело, он выхватил журнал из её рук и бросил на пол. — Да кто ты такая, чтобы игнорировать меня?! Или ты просто глухонемая?! — он сказал это очень громко, явно услышал весь самолёт.       Наконец девушка отреагировала. Её это начало раздражать. Встав со своего сидения, она подошла к этому парню ближе. — Должно быть, ты разучился хорошим манерам, или ты просто не знаешь, как себя вести с девушками? — одно движение и парень лежит на полу самолёта, в ладони девушки образовался маленький шарик чёрного цвета. Из этого шара вырос меч, она поднесла его прямо к горлу надоедливого. — Ну, я уделила тебе внимание, чего ж ты молчишь? У тебя есть минута, чтобы извиниться за оскорбления передо мной, либо… — она надавала кончиком меча на его горло, — сам знаешь, что будет.       Она говорила холодным, совершенно спокойным голосом, словно она привыкла к такому. — П-п-рости, прошу… — парень зажмурил глаза. — Надо же, а кое-кто был таким уверенным в себе пару минут назад. Ты отнял у меня время, я советую тебе больше не попадаться мне на глаза.       Она убрала меч. — Встретимся на Турнире, я буду очень рада, если моим первым противником будешь именно ты, — это были её последними словами и она села обратно. Тот паренёк быстро поднялся и убежал в другой ряд, да так что пятки сверкали.       Эта сцена не ушла от глаз других шаманов, как и от команды. Некоторые стали перешёптываться, но шум прервала стюардесса, которая собиралась провести инструктаж. — Уважаемые, Шаманы! Убедительная просьба не вставать и не бегать по самолету во время полёта. Если у вас возникнут какие-нибудь вопросы, нажмите правую кнопку на подлокотнике вашего сиденья и я подойду. Приятного полёта!       Два часа спустя. — Уважаемые, Шаманы! Мы находимся над деревней Добби. Совет решил провести небольшую тренировку. Через пару минут самолёт самоуничтожится и вы должны будете приземлиться с помощью фурёку. На этом я закончила. Надеюсь путь сюда был приятным, всего хорошего!       По всему самолёту раздался шум негодования. Шаманы начали выпрыгивать из него. Произошёл взрыв. — Лен! Мы умрём! — прижавшись к спине Лена, прокричал ХороХоро. — Отцепись от меня! — проорал Лен. — Да хватит вам! Весело же! — улыбнулся во все свои тридцать два зуба Асакура. — Собрались, ребята! Как в прошлый раз, соединим всё наше фурёку вместе!       Они упали в озеро — хорошее начало дня. — Это просто круто! Мне понравилось! Давайте ещё разок? — Нет! — прокричали в один голос недовольные парни.       Йо услышал, как кто-то барахтается в воде.  — Там кто-то тонет! Лен, ты ещё не вышел из воды, помоги!       Парень раздражённо начал выполнять приказ. Но злость спала с лица в следующее мгновение. Он резко нырнул под воду, и вынырнул уже с девушкой на руках. Откашлявшись, она зачаровано посмотрела на своего спасителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.