ID работы: 4418950

Я сделаю тебя самой счастливой

Джен
G
Завершён
15
автор
ursula_ бета
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Любвеобильная уборка

Настройки текста
      После утреннего инцидента Юми резво куда-то ушла, что не могла не заметить Кимико. Она хотела её найти, но её не отпустила тётя, сказав, что та ещё не покушала, что очень обидело девочку. Когда девушки вышли из комнаты парней, Джоко обратился ко всем: — Ребята, всё-таки, я не доверяю Юми, — вздохнул шаман. — Почему? — спросил Йо. — От неё исходит убийственная аура, — взволнованно произнёс шаман, — а самое страшное то, что я не ощущаю её хранителя. — Джоко, не волнуйся, — переведя взгляд на друга, улыбнулся Йо. — Всё хорошо, она не причинит нам зла. — Почему ты так уверен? — Потому, что она — хорошая, и вряд ли она готовит план, чтобы стереть нас с лица Земли, — хихикнул Асакура. «Почему-то, мне так и кажется», — подумал про себя чернокожий.       В то время в гостиной. — Тамао, ты уверена? — спросила Анна. — Да, уверена. Это точно случится, я никогда не ошибалась в своих видениях, — немного улыбнулась девушка, — но думаю, что ребятам пока не стоит знать об этом. — Может, ты им расскажешь? И вообще, что ты в нём такого увидела? — обеспокоено проговорила Джун. При этих словах Тамао побледнела и тихо ответила: — Это было ужасно. Лен он, — девушка сглотнула, — умер… А Юми, она сидела возле него, но не совсем в «человеческом» обличии, и потом произошёл взрыв. Больше ничего я не увидела, если мы будем оберегать их и будем крайне осторожны, то ничего не произойдёт. — Возможно, ты права, — одновременно сказали Анна и Джун.       Выйдя из комнаты, ребята решили спуститься в гостиную, но по пути встретили Ли и Кимико. — Юми ещё не вернулась? — робко спросил Йо, на что Ли помотал головой. — А где ты была? — обратился к племяннице Лен. — Мы с Ли сидели у них в комнате, и он мне рассказывал о Юми, — улыбнулась девочка. — Зачем тебе это? Почему ты ею так интересуешься? — сузив глаза, спросил Джоко. — Потому что она такая необыкновенная! — взвизгнула девочка. — Она такая сильная и красивая! Мне не нравятся девушки, которые пытаются крутить тазами направо и налево ради того, чтобы мужчины купили им новые брюлики! А Юми, она не такая! Поэтому — она мой кумир! — закончила свою тираду девочка. Шаманы смотрели на это с поднятыми бровями. Все, кроме Лена. Он давно привык к такой речи своей племянницы. Несмотря на свой возраст, она была уже довольно серьёзна и тактична. — Ну, хорошо. Пойдём в гостиную, а то девочки заждались, — после паузы сказал Рио. — Да, идёмте, — сказал Йо.       Спустившись в гостиную, ребята застали девушек, мирно попивающих чай. Тамао перевела взгляд на ХороХоро и мило улыбнулась ему, а тот в свою очередь заметил это, и улыбнулся в ответ. Взяв чашки с чаем, ребята уселись за стол, за которым была довольно угнетающая обстановка. Тут Кимико решила заговорить: — А Юми ещё не пришла? — Ещё нет, — сухо ответила Анна, на что девочка сокрушенно вздохнула. — Не переживай, она скоро вернётся и вы поиграете, — ободряюще потрепала волосы племяннице Джун. — Скорее, она её на костре сожжёт, чем поиграет, — отпив глоток чая, пробубнил ХороХоро, на что получил укоризненный взгляд Ли. Он знал, что его хозяйка не подарок, но выслушивать оскорбления в её адрес не хотел. — Кстати, у меня для вас есть хорошая новость, — допив чай, сказала Анна. — Ты уезжаешь? — спросил Джоко на, что Анна со всего размаху кинула в него чашку и попала прямо в цель. — Так вот. Я составила график обязанностей на сегодня. Сейчас Лен, ХороХоро и Джоко идут на тренировку. Ли пойдёт с вами, он проконтролирует. Джун, Кимико, Пирика и Тамао идут в центр по делам. Так как наша госпожа «вспыльчивость» ещё не вернулась, то сегодня уборкой займутся я и Йо, — закончила отдавать приказы Киояма. Сказать, что все были в шоке — ничего не сказать. Чтобы Анна, да и ещё убиралась? Это что-то новенькое. — Анна, а ты уверена… — но Джун перебили. — Это не обсуждается, а теперь всем разойтись, — командным голосом сказала Анна, и все разбежались по своим делам. Ровно через полчаса в доме никого не было. — Ты специально так сделала, чтобы мы побыли вдвоём? — улыбнувшись спросил Асакура, и обнял сзади свою невесту. — Да, ведь сейчас Турнир, и времени у тебя на нас не остаётся, так что приходится поступать по-другому, — немного улыбнувшись, ответила Анна. — но убраться надо. — Ладно, распределим обязанности? — спросил Йо. — Хорошо. Ты помоешь полы и вытрешь пыль, а я помою окна и чашки, — кивнув, парень поцеловал в щёку Анну и вышел. Он пошёл выполнять обязанности. Выйдя из ванной, Йо начал мыть полы от начала входа. Делать это было просто скучно и нудно. В доме стоялом оглушающая тишина, которая бесила парня. «О, духи! Как же скучно! Да и Анны что-то не слышно, наверно, тоже скучает. О! Идейка возникла!» — подумал Асакура, и заглянул к Анне. Он увидел, что она до сих пор моет чашки. — Скучно, ведь так? — спросил шаман, девушка явно не ожидавшая вопроса, вздрогнула. — Ну, есть такое, — улыбнулась та. — Может, немного приукрасим наш день? — лукаво спросил Йо. — О чём ты? — его слова немного смутили её. Парень поспешно вышел, оставив непонимающую девушку в одиночестве. Через минуту Йо вернулся с магнитофонном в руках и, поставив его на стол, начал настраивать волну. Через мгновенье раздалась весёлая музыка. (Песня: Loise Dowd, Michael Holborn — Ready To Rise and Shine)       Йо схватил Анну за руку и потащил её танцевать. Девушка, не ожидав такого поворота событий, споткнулась и налетела на парня, который поймал её и закружил. Вот с этого и началась массовая уборка. Взяв тряпки, они отплясывали вместе с ними и попутно мыли полы, при этом умудряясь прокатиться пятой точкой по мокрому полу. Мыли окна они синхронно, делая разные танцевальные движения и подпевая исполнителю песнфальшиво, но со вкусом. Задней частью метлы от подметали, а второй половине нашли более должное призвание. Они катались на ней, крича фразы, которые только придут в голову. А про фигурное катание, которое они устроили, и говорить не стоит. Вот так и проходил их день. Им было хорошо вместе. Даже очень. И вот уже под конец «концерта», немного подуставшие и измученные ребята поливали цветы. Одно неловкое движение и Анна уронила лейку. Анна и Йо тут же опустились на колени, чтобы поднять её и тут их руки соприкоснулись, и они заглянули друг другу в глаза. Йо приблизился к Анне и запечатал на её губах, такой тёплый и нежный поцелуй, на который Анна ответила, через минуту оторвавшись друг от друга, Йо сказал: — Я люблю тебя, Анна, — и улыбнулся в «тридцать два не предел». — И я тебя люблю, — ответила Анна, и наконец, улыбнулась искренней улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.