ID работы: 4418950

Я сделаю тебя самой счастливой

Джен
G
Завершён
15
автор
ursula_ бета
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Тайное желание

Настройки текста
      Под конец дня все вернулись домой, включая Юми. Как только она пришла, сразу зашла в свою комнату и засела там. Ребята сидели в гостиной и каждый, откровенно говоря, скучал, несмотря на то, что был включён телевизор. ХороХоро, Йо и Тамао сидели на диване, Лен в кресле, Рио, Ли и Джун за столом, а Джоко, Пирика и Анна на полу. Как в раз в этот момент в комнату зашла Юми и на неё были направлены взгляды шаманов. Юми прошла в гостиную молча, села за стол, взяв с неё конфету и съев её. Угнетающую тишину нарушил Йо: — Может, чем-нибудь займёмся? — вяло спросил всех шаман. — Чем же? — не отрываясь от журнала, пробубнил ХороХоро. — Ну не знаю, давайте поиграем во что-нибудь? — И что ты предлагаешь? — посмотрев на друга, спросил Лен. — А что, если в карты? — подал идею Рио. — В карты? — переспросил ХороХоро. — Да, но только не просто так, а, на желания — любые, — лукаво улыбнувшись, сказал Умемия. — Озабоченный старпёр, — закатив глаза проговорила Юми, на что шаманы тихонько хихикнули, а «Элвис» залился краской. (Песня: OK Go — Here it goes again) — Ну, что же, я согласен. Кто «за» — подняли руки, — ободряюще произнёс Йо. Руки подняли все, кроме Юми и Лена, но даже Анну это заинтересовало. — Да ладно вам, будет весело, — уговаривал друзей он. — Ни за что! — в один голос прокричали шаманы. Но через минут пятнадцать, с помощью общих усилий, они всё-таки сдались.       ХороХоро пошёл за картами, а в это время ребята усаживались в круг. Вернувшись, северянин тоже уселся в «священную зону» и принялся раздавать карты. Ребята остановили свой выбор на игре «Дурак». Раздав карты, все незамедлительно начали разглядывать их, но тут неожиданно, положив карты так чтобы их не было видно, Тао заговорил: — Рио прав, играть так неинтересно, так что я предлагаю сыграть на желание, любые.       Все ребята переглянулись и нервно сглотнув, согласились. Никто не хотел уступать и проигрывать, ведь придётся выполнять желание. Но судьба сложилась иначе, и проигравшие всё-таки показали своё лицо. ХороХоро проиграл Лену, и тот сказал ему постирать его вещи, на что тот скорчился в гримасе боли и страданий. Потом Йо проиграл Юми, та в свою очередь придумала более «достойное» желание. Она пожелала, чтобы Йо пробежал по деревне в одних трусах. У шамана была довольно бурная реакция, но делать было нечего. Парню пару раз свистели и махали, на, что Асакура ускорял шаг и проклинал всё на свете, и в первую очередь Юми. И так ребята играли, пока не случилось то, чего в глубине души все желали. Юми проиграла Лену. Все, затаив дыхание, ждали, пока шаман вынесет свой вердикт. Судя по его лицу, он уже давно придумал. Следующее его действие повергло всех в некий шок. Лен наклонился к шаманка и начал шептать ей желание на ухо. С каждым словом глаза Юми становились больше и больше, а под конец испепеляли взглядом Кимико, которая с некой опаской на неё посмотрела. Наконец отойдя от Юми, Лен с победной ухмылкой уставился на неё. — Идиот, — вынесла вердикт шаман и встав, вышла из гостиной. — Чего ж ты ей пожелал? — стало любопытно Джоко. — Скоро узнаете, — ухмыляясь и смотря на племянницу, сказал Лен. Закончив играть, ребята начали расходиться по комнатам, так как время было уже девять часов вечера, и Анна погнала всех спать. Проходя мимо комнаты со слегка открытой дверью, Лен краем глаза заметил чью-то фигуру стоящую у окна, приглядевшись, шаман узнал в ней Юми. Она стояла неподвижно и не моргая, смотрела на луну, которая уже озарила своим сиянием ночное небо. Он не стал заходить и тревожить её, но и уходить он не собирался, поскольку ему было очень интересно, что она там делает. <i>«Интересно, о чём она думает? Может, переживает из-за моего желания? О, Духи, что за бред, она же не размазня, которая плачет из-за всего, только дайте повод? Тогда, что? У неё довольно обеспокоенный вид. Почему я вообще беспокоюсь за неё, кто она мне? У неё глаза такие красивые… я идиот! Я должен сейчас видеть десятый сон, а не подсматривать за девчонкой. Кстати, она говорила, что ей шестнадцать. Значит она младше меня на год. Люблю девушек младше меня, они такие невин… так, Тао, за тебя гормоны говорят! Надо бы уже уходить, а-то совсем крышу снесёт», <i>— размышлял Лен. Парень только собирался уйти, как Юми заговорила: — Ты тоже это чувствуешь? — всё ещё смотря в окно, сказала Юми. — Да, — отозвался Ли. — Что это может значить? — обеспокоенно спросила Юми, — Думаешь, мне вновь придётся испытать ту невыносимую боль, что и тогда? — продолжила девушка. — Возможно, но если это и так, я обязательно сделаю всё, чтобы этого не произошло, — ответил кот. — Спасибо, — промолвила Котоми. <i>«О чём они говорят? Что ещё за предчувствие? Хм, ладно. Узнаю об этом позже, а теперь спать»<i>, — с этой мыслью парень бесшумно дошёл до своей комнаты и завалился спать. В то время, Юми уже лежала в кровати. — Ты же знала, что он здесь, почему не прогнала? — задался вопросом Ли. — Зачем? — смотря в потолок, спросила девушка. — Ничего такого он не услышал и не узнал. Зато он будет считать, что я недостаточно бдительна, а это возможно сыграет мне когда-нибудь на руку, — ухмыльнувшись, сказала Юми. — Но ты сделала это не поэтому. Тебе просто приятно, что он смотрит на тебя. — Что?! Что за чушь ты несёшь? — щёки девушки приобрели пунцовый оттенок. «Госпожа, я полностью согласен с господином Ли.» «Заткнись!» — А твоё выражение лица говорит о другом, — ухмыльнувшись, промолвил кот. — Ли, ты огромный и свирепый кот-нянька-охранник или какой-то сват?! — она покраснела ещё больше. — Прости, просто, ты такая милая когда смущаешься, — не смотря, на свой коварный статус, Ли был ещё тем шутником, и сейчас он еле сдерживал хохот. — Что? Милая? Да ты перегрелся на солнце! — Это ты перегреваешься, когда находишься в присутствии юного Тао, — теперь смех распирал кота, и тот, не в состоянии противостоять, засмеялся во всё горло. Котоми не стала ничего отвечать, а просто отвернулась от него. Спустя минут молчания, в комнате прозвучал всё тот же немного басовый голос: — Похоже, я знаю, кто вернёт тебе улыбку, — с этого момента в голове Юми бились тысяча и один вопрос. <i>«Да как он смеет?! Он кот, чёрт подери, а ведёт себя как дитя малое! О, Духи, дайте мне терпения! И зачем этот Тао вообще заявится? Если бы не он, я бы сейчас не мучалась бессонницей! И с чего Ли решил, что он мне нравится? Мне он полностью безразличен, несмотря на его мимолётную улыбку и красивые, янтарного цвета глаза. Они такие… Юми, о чём ты вообще?! Какие глаза? Нет, ну его глаза и правда красивые и глупо это отрицать, но он мне не нравится! Да и ещё, он мне загадал самое идиотское желание во всём мире! Зачем ему это было нужно? Потешить самолюбие своей племянницы или для удовлетворения собственных потребностей? Юми, дорогая — ты бредишь! Какое удовлетворение, я ему даже не нравлюсь! Он наверное хочет высмеять меня перед всеми! Но и я не промах. Так, что держись Тао, я сделаю то, от чего ты пожалеешь о своём желании»<i>.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.