ID работы: 4418972

"Я тебя больше не люблю"

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Париж - город любви и романтики. Любой пятиклассник знает основные достопримечательности этого города, ведь он - мечта многих. Именно тут находится знаменитая Эйфелева Башня, вокруг которой расположился чудесный сад. Именно тут в местных пекарнях можно набрать несколько килограммов лишнего веса за счет одних круассанов. Основные достопримечательности Парижа известны многим. В то же время, этот город - настоящее сокровище для любителей музеев. Кроме Лувра тут находится несколько десятков музеев на самый разный вкус и цвет Солнце поднимается выше, озаряя своим светам всю местность. Нежные солнечные лучи упали на сонную траву, и она засверкала миллионами огоньков. Раса на траве сверкает недолго. С каждой минутой ее становится все меньше. Ранним утром очень тихо, кажется, что земля затаило дыхание в ожидании какого-то праздника. Вот уже слышатся веселое щебетание птиц, где-то заливается соловей. Птицы с радостью встречают новый день. Утренняя тишина начинает исчезать. Все вокруг наполняется новыми звуками. Становится теплее, уже с самого утра становится ясно: день будет жарким. Солнце поднялось выше, подул приятный легкий ветерок. Зашумели деревья, загудели машины, на улицу начали выходить люди. Земля проснулась. Все вокруг зашумело, заработало, пришло в движение. Незаметно наступил новый весенний день, полный приятных сюрпризов и подарков. Маринетт мирно спала в своей кроватке, но этот проклятый будильник уже какой день прерывал её прекрасные сны. Девушка со злостью потянулась за телефоном чтобы отключить будильник. После этого она ещё десять минут пыталась проснуться. Она встала и начала сдирать со стен постеры с Адрианом. Маленькая квами с удивлением смотрела за действиями хозяйки. -Маринетт, что ты делаешь? -Тикки, я поняла, что я больше не люблю Адриана, наши чувства не взаимны,-сказала она и немного помолчав прибавила.-Он будет хорошим другом. После этих слов брюнетка надела березовую юбку, такой же топ, золотые туфли и чёрную кофту. На кухне её ждал необыкновенно вкусный завтрак: фруктовое парфе и молочный коктейль. Маринетт быстро позавтракала и ей пришло сообщение от Али. 8:10 [Фотографии] 8:10 [Аля, не присылай мне больше фотографии Адриана, хорошо?] 8:12 [Ты чего подруга? Марнетт, ты не заболела?] 8:12 [Я в школе тебе всё объясню, ладно? :)] 8:15 [Ладно! ;)] Девушка вернулась в свою комнату и стала собирать книги в свой рюкзак. Сегодня она решила стань смелее. И начнёт она с того, что больше не даст Хлое издеваться над ней. Она посмотрела на время и на часах уже было 8:50. "Пора"-подумала Маринетт и направилась к двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.