ID работы: 4418972

"Я тебя больше не люблю"

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя Леди я..

Настройки текста
В первой половине лета среди деревьев зацветает кизил. Весь усыпанный букетиками золотисто-жёлтых цветков, он, как ночной костёр, горит на фоне тёмного, ещё оголённого сада. Если в эту пору весны из окна бегущего поезда вы увидите ярко-жёлтое деревце в промелькнувшем саду, знайте – это цветёт кизил. Гораздо скромнее наряд цветущих чуть позже бересты и вяза. Их тонкие ветки с пучочками красноватых пыльников мало обращают на себя внимание прохожих. И только сотни кружащихся вокруг веток пчёл сигнализируют о разгаре цветения. Вскоре зацветает ясенелистный клен. Разбросав далеко в стороны ветви и веточки, он густо развесил на них зелёную бахрому из длинных предлинных тычинок с коричневыми пыльниками. Неказист и этот наряд, но пчёлы так и льнут к нему. И далеко не каждая красавица садов привлекает к себе столько крылатых поклонников, сколько старый клён. Идешь мимо гудящего дерева и радуешься – весна! Маринетт медленными шагами приближалась к школе. Почему медленными? Оно хотела насладиться апрельским днём, который полон сюрпризов. Её встретила её любимая и единственная подруга в классе Алья и.. Адриан? -Привет, Маринетт,-проговорил блондин. -Привет, Адриан, Аля,- с улыбкой ответила девушка. -Маринетт, нам нужно отойти,-грозно сказала Аля и повела девушку в класс. Они сели на свои места. Маринетт стала доставать свои учебники и она очень волновалась, ведь она должна объяснить Але почему она попросила её не присылать ей фотографии Адриана. -И так, Маринетт, почему я не должна присылать тебе фото Адриана?-Сказала Аля и приподняла одну бровь. -Эм..ну..я..я,-Она понимала, что ей всё ровно придётся ей сказать.-Я его больше не.. И на этом моменте прозвенел звонок. Это было её спасение, или же нет? Все ученики зашли в класс и начался урок. Урок не продлился и пяти минут, как за окном нагряла тревога. -Извините, можно выйти?- в один голос сказали Адриан и Маринетт. -Да, конечно,-ответила учительница и стала дальше писать что-то на доске. "Куда он?" Задалась вопросом Маринетт и решила за ним проследить. Хоть и понимала что сейчас не до этого. -Плагг, трансформация! Маринетт не верила своим глазам, всё это время он, он..был Нуаром? Но сейчас не об этом ей нужно спасать Париж. -Тикки, трансформация!-Если слышно сказала Маринетт. *** Справившись с Акумой, Леди Баг не спешила убегать. Она наоборот тянула время. -Моя Леди я..тебя больше не люблю, я люблю другую девушку..Маринетт. -Кот,-она помолчала и вновь сказала.-Я и есть Маринетт. Серёжки запищали последний раз и маска сорвалась с её лица. Она перевела свой взгляд на него и заплакала. Она подошёл к ней и крепко обнял. (Предупреждение дальше будет немного пошлости :D) -Я отведу тебя домой,-сказал он и нежно взял на руки. Сверкнула молния, а через несколько секунд невдалеке пророкотал гром, подтверждая своим ворчанием, что вот-вот на землю обрушится ливень. И люди, и звери начинают суетиться, стремясь поскорее спрятаться от неотвратимо надвигающегося дождя. Лишь только деревья, цветы и трава радостно начинают трепетать, разворачиваясь в ставшем сразу прохладным воздухе, радуясь скорому спасению от жары... И вот первые капли дождя упали на землю, будучи мгновенно и без следа поглощёнными пересохшей землёй. Но следом за ними уже летят другие капли, их становится всё больше, они сталкиваются боками, суетятся, теснятся и толкаются - каждая стремится поскорее, желательно самой первой упасть на разгорячённую летом поверхность земли, тротуаров и домов. Адриан и Маринетт сидят друг на против друга. Он провёл по её щеке. От чего у неё по спине забегали мурашки. Адриан приблизился к ней. Слишком, слишком близко. -Ты ведь хочешь этого?-прошептал он. Та неуверенно кивнула. Он стал снимать с неё одежду, не забывая нежно целовать. Маринетт окончательно расслабилась и не собиралась сопротивляться. они провели бурную ночь. Но на следующий день..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.