ID работы: 4418972

"Я тебя больше не люблю"

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастливый конец

Настройки текста
Примечания:
3 ГОДА СПУСТЯ -Мама!-кричала маленькая девочка. -Что, зайка?-отвечала голубоглазая. -Я поранилась..-сказала малышка и из её глаз потекли слёзы. -Ну что ты, Юми, (Юмелия) всё будет хорошо, пошли обработаем рану, и и забинтуем,-с этими словами брюнетка взяла маленькую девочку и понесла в детскую. Детская была светлая, в нежных розовых тонах. На полках лежали игрушки в основном это были куклы и плюшевые мишки. На столе, который располагался у большого окна, лежали карандаши, фломастеры и краски. В детскую вошёл парень, хотя как сказать парень, взрослый мужчина. Он мирно наблюдал как его жена заботиться о их ребёнке. -Папа!-выкрикнула малышка и обняла отца. -Адриан, съезжай в магазин нам нужно молоко, печенье, и ещё кое-что,-Она шепнула ему на ухо. И с этими словами Маринетт поцеловала мужа в губы. -Ну что, стрекоза-промолвил блондин.-Поедешь со мной? -Да,да! -сказала Юмелия. Через несколько минут, вся семья была в сборе. Маринетт взяла тест на беременность и пошла в ванную. Из неё она вернулась счастливая. И объявила мужу: -Милый, у нас будет ребёнок,- после этих слов у брюнетки потекли слёзы, слёзы радости. Через 9 месяцев родилась милая девочка Эмма. 14 ЛЕТ СПУСТЯ. -Юмелия, Эмма, подойдите сюда,-сказала Маринетт. Две девушки пришли на зов матери. Они выглядели очень привлекательно. У одной были длинные чёрные волосы и голубые глаза. А у дрогой волосы были лесенкой и сверкали ярко-зелёные глазки. Она и Адриан передали девочкам 2 шкатулки. В них находились камни чудес. Которые теперь будут передаваться по наследству. Плагг достался Юмелии, а Тикки Эмме. У ПАРИЖА ОТНЫНЕ НОВЫЕ ГЕРОИ. КОШКА НУАР И ЛЕДИ ЭМ. НОВАЯ ИСТОРИЯ С НОВЫМИ ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ И С НОВЫМИ ЗЛОДЕЯМИ (СМОТРИТЕ B КИНОТЕАТРАХ С 26 МАЯ 2017 ГОДА XD) P.S. А на счёт даты я серьёзно. Дата выхода 2 книги: 26 мая 2017 года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.