ID работы: 4418972

"Я тебя больше не люблю"

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что нам теперь делать?

Настройки текста
Примечания:
Маринетт сидит у открытого окна и слушает, как просыпается парижская улица. Солнце еще не взошло, а его озорные лучи уже будят все живое. Первые утренние голоса подают птицы. На несколько минут все стихает. Ну а после просыпаются все люди, птицы и животные. В голубизне утреннего неба раздается звонкий, похожий на переливы серебряного колокольчика, голос жаворонка. В листве молодых деревьев весело чирикают воробьи. Черный грач тащит в свое гнездо пищу детям. Недалеко расположен сад. Фиолетовые колокольчики и ромашки кружатся в веселом хороводе. Над ними кружатся пчелки, кружатся бабочки, в траве стрекочут кузнечики. Уже наступило утро. На улице послышались голоса людей. Они весело сообщают друг другу новости и с радостью встречают наступающий день. А вот Адриан ещё не проснулся. Маринетт решила его не будить и пошла на кухню приготовить ему фруктовое парфе. *** Через несколько минут просыпается Адриан, просыпается от того что из кухни доноситься запах печенья. Нисколько не медля он оделся и спустился вниз. Маринетт не заметила его появления. Он подошёл к ней сзади и обнял. Из-за испуга Маринетт чуть не пролила на него горячий чай. -Ай. АДРИАН! -грозно закричала девушка. Блондин только посмеялся и сказал: -И тебе доброе утро, Принцесса. -Не пугай меня так! Он ещё раз улыбнулся. Повернул её лицом к себе и нежно поцеловал. В итоге чай всё же пролился на пол. И им пришлось его отмывать (пол конечно же, не чай :D). В конце уборки они позавтракали. -Маринетт, ты такая красивая,-сказал блондин и стал к ней приближаться. -О, нет Адриан, нет, с тебя уже хватит. Он расстроился и сел обратно на диван. И стал изображать маленького и беззащитного котёнка. -Адриан, не надо давить мне на жалость,-говорила она и старалась смотреть в телевизор, а не на него.-Ладно, ладно только не сейчас. И перестань смотреть на меня такими глазами. *** Всё же им пришлось встать с дивана и отправиться в школу. Единственное чего боялась Маринетт, это как на всё отреагирует Жан. Что она ему скажет? Что? Неужели ей придётся рассказать ему всё? Про то что она влюблена в Адриана по уши. Про то что она уже не раз проводила с ним ночь. Сейчас ей всё казалось таким сложным, но и таким прекрасным. -Ах, Адриан, что нам теперь делать?-спросила она. -Маринетт, я люблю тебя, ты любишь меня об этом должен узнать весь Париж! Да что там Париж, об этом должна узнать вся Франция! -весело сказал блондин. Затем он взял её на руки и они стали кружиться.-А потом, когда мы подрастём мы пригласим всех на нашу свадьбу. -Воу, воу, красавчик, не забегай вперёд,-с позитивом сказала его возлюбленная.-Ладно, мы вместе расскажем Жану про то что мы теперь пара, и если захочешь можешь набить ему морду за тот поцелуй со мной. -О да, всегда мечтал это сделать!-ответил блондин. Наконец они дошли до школы. И первого кого им нужно было найти это Жан. В итоге они заметили его в библиотеке. Но лезть в разговор сразу не стали так как он был с девушкой, а только притаились за одной из книжных полок. -Отлично, так мне даже будет легче..то есть нам будет легче.-сказала Маринетт. -Давай пока что только проследим. Спустя несколько минут слежки Жан и Хлоя только разговаривали (Да, да та девушка была Хлоя) Но позже Жан её поцеловал. И всё сразу стало ясно. -Думаю, что после уроков я могу набить ему морду,-сказал Адриан.-Пошли, Принцесса, не будем им мешать. Она кивнула и они тихо поползли к двери. Прозвенел звонок и они отправились на урок. Но на уроке не было Жана и Хлои так что Адриан сел рядом с Маринетт. В последующие 6 уроков Жан не появился. А к 7 уроку пришла только Хлоя. -Адриан, это странно, где Жан. -Малышка, тебя это сейчас так волнует?- отвечал Адриан целуя шею девушки. -Нет, но..-я ведь с ним так и не поговорила. -Маринетт, это сейчас не так важно,-говорил он спускаясь губами ниже. Прозвенел звонок на 7 урок. -Кажется нам пора идти,-сказала Маринет и вырвавшись из объятий парня стала поправлять рубашку.-Пошли. Блондин отправился за ней и всю дорогу проклинал школьный звонок. Отсидев на последнем уроке Адриан и Маринетт ещё раз обошли всю школу в поисках Жана. Но они так его и не нашли. -Чёрт с ним, тем более ты мне кое-что пообещала сегодня утром,-сказал Адриан. -Ты неугомонный. Ладно пошли домой. Адриан положил Маринетт на кровать. И как обычно стал снимать с неё одежду. В этот раз Маринетт стонала громче обычного. Так как Адриан ласкал всё её тело от шеи и до самых откровенных мест. И им повезло что родители Маринетт уехали в Китай к родственникам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.