ID работы: 4419076

По дороге через ад 2

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Джен
R
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Доброе утро, — нависая над блондином на четвереньках и мурлыкая на ухо, Яна искривляет губы в похотливой улыбке, стаскивая с Миронова одеяло зубами и принимаясь обводить языком каждую татуировку на его торсе. — Что с тобой? — томный, чуть слышный выдох лишь оповещает, что внезапно нагрянувшие ласки хоть и немного странны, но в тот же момент абсолютно приятны, и рэпер расслабленно откидывается на подушки, задерживая дыхание и чувствуя, как язык блондинки с каждой секундой приближается к паху, заставляя пропускать по телу короткую вибрацию. Но прерывистое дыхание перерастает в возмущённый сгусток воздуха, когда Глеб резко вздрагивает от сорвавшегося с цепи мобильника, противно раздирающего тишину и покой. — Чего надо? — он немного нервно огрызается на прервавшего его удовольствие Сашу, закатывая глаза и стараясь сосредоточиться на его болтовне. — Десять утра, а ты уже под пивом... Аристократ херов... Внезапно нахлынувшее желание Саши с того конца провода поболтать по душам немного удручает, и блондин неохотно продолжает с подпитым другом незамысловатую беседу, в ходе которой Яне удаётся понять, что присутствия Миронова ждут его верные товарищи. Но едва Глеб успевает домусолить что-то вроде "Я сейчас занят", как Астахова рывком выхватывает из его рук мобильник, сбрасывая вызов и отключая аппарат. — Твоя студия сегодня справится без тебя, — она всё также хищно улыбается, оставляя мокрую дорожку поцелуев вдоль по торсу, медленно достигая шеи и наконец выдыхая в его приоткрытые губы, — сегодня ты мой. Ответная реакция не заставляет себя ждать, и Миронов расплывается в угловатой улыбке, обхватывая девушку и в момент подминая под себя. — Как скажешь... Признаться, акт внезапной любви немного озадачил, но если быть честным, то подобного момента не хватало давно. И данное понятие относится не к предыдущим дням, а скорее — к предыдущей жизни. Давно хотелось отвлечься, или, иными словами — просто уйти от проблем, от привычных занятий, просто отключить телефон и раствориться в уютной атмосфере спокойствия и беззаботности. И сегодня, кажется, что-то свыше решило подарить эти минуты. Предложение Яны весь день проваляться в кровати перед телевизором легло на душу приятным теплом, и пара с удовольствием растворилась в объятиях друг друга, напрочь потеряв счёт времени. Только вот с наступлением темноты, где-то ближе к девяти вечера, Миронову предоставилась возможность наблюдать, как спокойствие белокурой девицы потихоньку начинало улетучиваться, и на смену ему пришла какая-то необъяснимая встревоженность. Девушка то и дело поглядывала на часы, урывками перемещая бегающие по комнате зрачки на окно, а затем и вовсе стала отлучаться из комнаты, закрываясь в ванной, но при этом изо всех сил стараясь делать вид, что всё в полнейшем порядке. Наверное, пятнадцать минут от силы, и рэперу надоело подобное представление. — Может объяснишь в чём дело? — настигая блондинку по пути из ванной комнаты, он практически перекрыл ей путь, загораживая собой дверной проём. — Не знаю... Наверное, на свежий воздух нужно... — отмахнувшись, она с лёгкостью отодвинула Миронова, просачиваясь в спальню и хватая свою бежевую накидку со спинки стула. — Прогуляемся? — дабы не вызывать ненужных вопросов, Яна непринуждённо уставилась на блондина, безмолвно подталкивая того согласиться, выполнив тот же ритуал с одеждой. — Ты часы мои не видела? — натягивая лёгкую толстовку, рэпер кинул подозрительный взгляд в сторону трельяжа, на котором всегда красовались его излюбленные Ролексы, почему-то исчезнувшие из поля зрения. — Может, я по запарке убрала куда-нибудь... — пропарировала девушка, — идём. Как ни странно, но даже мелкий срывающийся дождь не сумел испортить чудную погоду, радующую своим теплом и абсолютным отсутствием ветра. Не было слышно даже шелеста листвы. Лишь приятное пение птиц, гармонирующие с отдалённым шумом редко проезжающих машин. Настигая небольшой минимаркет, Яна внезапно остановилась, разворачиваясь к Миронову и обвивая его шею руками. — Пожалуйста, сходи купи воды. — Но стоило юноше открыть рот, как Астахова мгновенно заполнила его своим шершавым язычком, настойчиво проталкивая его вовнутрь и попутно заставляя блондина в очередной раз удивиться её смене настроения. — Я подожду здесь. Вскинув бровями, он хоть и неохотно, но всё же согласился, оставляя Яну возле входа и окидывая её скептическим взглядом. — Я быстро. Но стоило ему скрыться за дверьми минимаркета, как официантка пулей проскользнула в близ лежащую подворотню, достигая мусорного бака и нервно поглядывая на часы. — Какая пунктуальная. Низкий мужской баритон заставил девушку непреднамеренно вздрогнуть, быстро разворачиваясь на источник шума. Из темноты неспешно выплыла крепкая мужская фигура, а её обладатель протянул Астаховой спичечный коробок. И едва девушка потянулась за передачей, как мужская рука грубо перехватила её кисть, силой притягивая к себе. — Красивыми глазками не расплачиваются, дорогуша... Но Яна лишь одёргивает руку, умело пряча коробок в карман и резко поворачиваясь, как только голос Глеба доносится до её слуха. — Что тут происходит? — настигнув странную пару, Глеб непонимающе прошёлся взглядом между молодыми людьми, но Яна быстро взяла ситуацию в свои руки, демонстративно улыбаясь и обнимая озадаченного рэпера. — Просто увидела знакомого и решила поздороваться, — она сильнее прижимается к Миронову, задорно целуя его в щёку и разворачивая в обратном направлении. — Было приятно повидаться, Дэн. Передавай привет сестре. Официантка кокетливо машет ручкой, подталкивая блондина в сторону того же минимаркета. А Миронов, в свою очередь, чуть заметно хмурит брови, неохотно покидая вместо с Яной угнетающий переулок, но всё-так напоследок разворачивает голову, окидывая силуэт подозрительного рослого типа. Немного щурится, стараясь сконцентрировать внимание. И точёные скулы начинают отдавать лёгкой вибрацией, когда в свете неохотно работающего фонаря он замечает на его запястье до боли знакомые Ролексы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.