ID работы: 4419200

На что ты пойдешь?

Слэш
NC-17
Завершён
337
автор
Rammstein Engel соавтор
Размер:
375 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 349 Отзывы 115 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Здравствуйте, мистер Сноук. Мы рады слышать, что вы смогли выбраться. Редко когда мы узнаем столь хорошие новости. Это письмо дойдет до вас еще не скоро. Возможно, быстрее, чем к вам вернутся Брендан Хакс и Кайло Рен, но скорее всего вместе с ними. В связи с ранами, которые они получили в Храме, и в связи с рисками, которые ожидали бы их по дороге назад, было принято решение отправить их морем вместе с кораблем, идущим в резервацию в Валетте, а затем вертолетом через Италию. Знаю, что вам в больнице должно быть ужасающе скучно. Знаю также, что вы любите, когда я рассказываю вам об операциях, которые производятся под руководством Одо. Так что это письмо призвано стать приятным дополнением к их рассказам. Когда Брендан только сообщил из Гавани, что прибудет к нам, Одо использовал свою любимую морзянку, чтобы достучаться до "Надежды Саладина", курсировавшей тогда на востоке Персидского залива, и подозвать её к устью Евфрата. Не спрашивайте меня, как и когда он высчитал, сколько будет лететь вертолет, захваченный ассасинами в Кемере, но как только они улетели, Одо связался с коммодором Тали. Тот по его приказу отправил отряд вертолетом, который должен был засечь на радаре старый маячок у Храма. Вертолет выгрузил пассажиров за пятьсот метров от Храма и отошел на десять километров к югу, где пилоты погасили все приборы и укрыли его маскировочной сеткой. Непосредственно к цели были направлены два снайпера, нашедшие укрытия в отдалении, а отряд собрал песка и земли в заранее приготовленные мешки и занял выжидательную позицию в холмах так, чтобы их не заметили с воздуха. Когда послышался гул винта вертолета, они не двинулись с места. Направились в сторону Храма они лишь тогда, когда один из снайперов подтвердил по радиосвязи, что четверо ушли внутрь, а один остался снаружи. Часовой был убит на месте. Отряд установил две мини-камеры - одну на старом грузовике, другую в расщелине холма, и высыпал мешки с землей на пол Храма у входа, имитируя минирование. После этого там был оставлен переносной фонарь и записка от Одо (я очень хотел сделать её более угрожающей и издевательской, но он не позволил), а отряд оттянулся за пределы Орлиного зрения ассасинов, забрав с собой тело убитого ассасина и снайперов. Одо не знал, у кого окажется Яблоко, и рассчитывал на худшее, поэтому логично было не оставить рядом с лагерем ни одного человека. Честно скажу, я давно не сомневался в Одо, но тогда боялся, что он обрекает людей на бессмысленную смерть. Стоило кому-нибудь использовать Яблоко - вы сами понимаете. Двадцати четырех человек как не бывало, все застрелены своими собственными руками под контролем Яблока. Даже двое законтроленных снайперов могли нанести непоправимый урон, если бы ассасинам удалось их обнаружить. Не лучший исход. Но нам повезло даже больше, чем думал Одо. Всё остальное вам расскажет Брендан, я не буду воровать у него историю. Скажу лишь только, что я удивлен, что у них вышло. Более того, если бы они не поехали в Ирак, нас бы с вами очень скоро не стало. Так что теперь они у нас полноценные спасители человечества. Одо не дал мне придумать им супергеройские имена, хотя я очень хотел. Надеюсь однажды поговорить с вами вживую. Поправляйтесь. Нас ждет дивный новый мир. И.В.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.