ID работы: 441962

По ту сторону

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Прошу прощения! - прошептала девушка, заливаясь краской и собирая листы, разбросанные по кабинету. - Не стоит, - ответил ее начальник, Уильям Ти Спирс, - сложно привыкнуть к новой жизни... Я вижу, вы мысленно решаете некую задачу. - Да... Не могу понять... Ведь я больше не человек... но тем не менее помню свое прошлое, - призналась Мейлин. - Я знаю лишь одного, способного помочь вам... *** Человек, открывший дверь, выглядел по меньшей мере странно. Одетый в длинные серые одежды, он меньше всего походил на знаменитого Легендарного жнеца. - Добро пожаловать! Не хотите приобрести шикарный гроб? - спросил он. Мейлин усомнилась еще больше. "Нет, он не может быть тем, о ком говорят с таким благоговением!" - подумала она. Гробовщик, а это, несомненно был он, ответил на ее немой вопрос: - Верно, я и есть тот самый Легендарный шинигами... Видимо, он умел читать чужие мысли. - Не может быть! - вполголоса произнесла она. - Вы не верите, я вижу... В таком случае, я докажу, - добавил он, откидывая длинную челку со лба... Мейлин увидела яркие желто-зеленые глаза жнеца... - Лучше присоединяйтесь, я как раз заварил чай. Заодно и обсудим ваш вопрос... - Видите ли... - начала Мей, но ее голос заглушил вопль: "Ну ты у меня еще получишь!". Через мгновение в комнату ворвались двое жнецов, со злобой глядевших друг на друга. Девушка тотчас же узнала их. Эту парочку она заметила еще в Департаменте, хотя, по правде говоря, их было сложно не заметить. Один, в огненно-красном плаще и с такого же цвета волосами, другой - светловолосый, в карикатурно больших очках, и оба отличались взрывным и нетерпеливым характером... - Я тебя прямо сейчас прибью! - заорал красноволосый и кинулся на своего противника... По счастью, Мей не растерялась и успела подставить ему ножку - реакция бывшего киллера давала о себе знать. Парень с громкими проклятиями врезался в дверь и, разумеется, сломал ее. - Чего и следовало ожидать от любителя демонов, - усмехнулся блондин. - Ты лучше молчи, донжуан! - взвился красноволосый. - Поговорите позже! - прервал их Легендарный. - У нас тут одно интересное дело. - Пожалуй, я пойду, - опомнилась девушка. Признаться, она была благодарна этой взрывной парочке: ей не слишком хотелось пробовать чай из мензурки, но и огорчать гостеприимного хозяина не хотелось. - Что ж... удачи вам! - попрощался с ней Легендарный и обернулся к жнецам, готовым, по всей видимости устроить новую перепалку, - а с вас, джентльмены, новая дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.